Парень ждёт, когда ему всё купят за него
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
привет
так он просто вырос в такой семье, где ему все покупали и отдавали всегда, при этом, видимо, не учили, что нужно еще и самому прилагать усилия
не знаю, как относится. с одной стороны как-то эгоистично, но с другой, его таким сделали его родители
не знаю, как относится. с одной стороны как-то эгоистично, но с другой, его таким сделали его родители
Гость
Мальчик с пальчик всё ещё инфантил, несмотря на 22 года остался в детском возрасте. Такой взрослым Мужчиной и к 40 не станет. Обходите таких стороной.
Настя
так он просто вырос в такой семье, где ему все покупали и отдавали всегда, при этом, видимо, не учили, что нужно еще и самому прилагать усилия
Вот тоже думаю с одной стороны родители сами позволили, а с другой на него нельзя будет положиться
Эллона Русакова
Беги от него или уже сейчас понятно что он будет думать только о себе.
Чайлдбизи
ориентируйся только на свои чувства - если тебе не комфортно, то что тут вообще обсуждать?
Гость
Мужчина, который на что-либо жалуется отвратителен.
Гость
Я имею в ввиду в плане будущего. Чтобы решать все вместе и знать, что человек будет принимать участие в улучшении качества жизни, а не ждать пока её кто-то улудшит.
Ну если тебе лучше на пару вспахивать и через 20+ лет купить квартиру, то он конечно не очень подойдёт, но если ему через 2-3 года подарят дом, то это явно быстрее и легче.
Ты какой вариант предпочитаешь,?
Гость
Автор, я мужик и скажу вот что. 22 года- это еще молодой парень, многое простительно. Если он студент, то допустимо жить на деньги родителей. Но только что касается крова и пищи, а не ништяков по жизни. Он же просит именно ништяки.
Вам правильно написали, что именно родители воспитали его таким. И они же будут и дальше поддерживать в нем иждивенчество. Если он что-то не будет получать от них, он будет пытаться получить это от вас, потому что не приучен получать это сам.
Думаю, это не самый лучший вариант для семейной жизни.
Вам правильно написали, что именно родители воспитали его таким. И они же будут и дальше поддерживать в нем иждивенчество. Если он что-то не будет получать от них, он будет пытаться получить это от вас, потому что не приучен получать это сам.
Настя
Автор, я мужик и скажу вот что. 22 года- это еще молодой парень, многое простительно. Если он студент, то допустимо жить на деньги родителей. Но только что касается крова и пищи, а не ништяков по жизни. Он же просит именно ништяки.
Он закончил техникум в 19 лет, и с этого возраста работает)
Настя
Ну если тебе лучше на пару вспахивать и через 20+ лет купить квартиру, то он конечно не очень подойдёт, но если ему через 2-3 года подарят дом, то это явно быстрее и легче.
Дело не в том, что он имеет. А в его инфантильности. Мне кажется поблагодарить родителей за то, что ему обеспечили квадратами достаточно. А не требовать ремонт и тем более забирать у пожилового дедушки машину на которую он всю жизнь работал. И не думает о том, что у него нет опыта вождения и он может её разбить и зря человек пахал всю жизнь. Да он редко ей пользуется, но может дедушке нравится каждое утро смотреть в окно и говорит "Какой я молодец". Он на него давит.
Гость
Ну, Вы смотрите сами. Нам-то Вы ситуацию обрисовали в общем и целом, а досконально знаете его Вы, а не мы. Какое его поведение Вы нам описали, так мы и рассуждаем.
Но тем не менее рассчитывать на подарки по жизни - это несерьезно. Особенно это показательно в истории с машиной, которую ему не отдают, а он обижается. Старому деду иметь машину- это значит всё еще чувствовать себя зрелым и сильным, чувствовать себя не стариком-пешеходом, а автомобилистом. Потому и не отдаёт.
Ну, если квартиру ему обещали, то тут как бы двойственно. По нашей жизни поди купи, а тут у родителей есть деньги, и они их отдают. И метров хочется побольше, так как ремонт все равно когда-то сделаешь, а метров сколько сейчас купишь, столько и будет. Тут ладно, обещали- вот он и рассчитывает.
А с машиной вообще некрасиво. Сейчас автокредит дают даже бомжам- покупай хоть мерседес. Да, не хочет напрягаться. А потом с детьми не будет напрягаться .
А вот Вы не написали, на что он тратит зарплату? Делает какие-то сбережения?
Но тем не менее рассчитывать на подарки по жизни - это несерьезно. Особенно это показательно в истории с машиной, которую ему не отдают, а он обижается. Старому деду иметь машину- это значит всё еще чувствовать себя зрелым и сильным, чувствовать себя не стариком-пешеходом, а автомобилистом. Потому и не отдаёт.
Ну, если квартиру ему обещали, то тут как бы двойственно. По нашей жизни поди купи, а тут у родителей есть деньги, и они их отдают. И метров хочется побольше, так как ремонт все равно когда-то сделаешь, а метров сколько сейчас купишь, столько и будет. Тут ладно, обещали- вот он и рассчитывает.
А с машиной вообще некрасиво. Сейчас автокредит дают даже бомжам- покупай хоть мерседес. Да, не хочет напрягаться. А потом с детьми не будет напрягаться .
Настя
Ну, Вы смотрите сами. Нам-то Вы ситуацию обрисовали в общем и целом, а досконально знаете его Вы, а не мы. Какое его поведение Вы нам описали, так мы и рассуждаем.
Да я ничего против не имею, когда родители помогают с жил.площадью. Но требовать хороший ремонт и мебель это низко. Есть же руки и ноги и своя зп. За дедушку мне почему-то по особенному обидно. Не люблю, когда у пожилых пытаются забрать что-то.
Гость
Избалованный, инфантильный мальчик. С таким, не стоит связывать судьбу, он привык только брать от всех, ничего не давая взамен.
Гость
Да я ничего против не имею, когда родители помогают с жил.площадью. Но требовать хороший ремонт и мебель это низко. Есть же руки и ноги и своя зп. За дедушку мне почему-то по особенному обидно. Не люблю, когда у пожилых пытаются забрать что-то.
А если бы у него вообще ничего не было или он сирота из детдома? Стала бы с таким строить отношения? Только на обещаниях , что через 20 лет у нас будет всё.....и дом и машина и отпуск три раза в год. Но сегодня только слова и обещания.
Настя
А если бы у него вообще ничего не было или он сирота из детдома? Стала бы с таким строить отношения? Только на обещаниях , что через 20 лет у нас будет всё.....и дом и машина и отпуск три раза в год. Но сегодня только слова и обещания.
Если бы у него ничего не было и он бы был сиротой, то я бы просто смотрела как варьирует в этой жизни) Можно быть сиротой, и в 22 года бухать по черному и работать за 3 копейки, жалуясь как ему в жизни не повезло. А можно и копить, при этом постоянно улудшать свой доход. Я знаю и такой и такой тип. Я бы стала встречаться с человеком, который понимает, что мы жизнь в нашей стране лёгкой не назовёшь и нужно учиться в ней жизнь. А не ждать, что каждый раз постоянно кто-то будет помогать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Конечно, для этого парня это нормально, для вас - нет. Я не считаю, что все нужно делать самому и отказываться от помощи родных, но вот это вот "хватает только на плохую квартиру", "зачем думать о том, чтобы покупать самому, если мне подарят" - жесть.
Но в каком городе частный дом 44м стоит 800тыс?....
Но в каком городе частный дом 44м стоит 800тыс?....
Гость
А в чем серьездность намерения выражается у молодого человека ???
Непридуманные истории
Гость
Есть хорошие слова , что в сына надо вкладываться только в его образование, даже если это платно ,но недвижимость ни в коем случае не покупать. Это не дает сыну развиваться ,расти на работе. И недвижимость превращает сына в сыночку корзиночку.
притом бездонную,
притом бездонную,
Гость
Есть хорошие слова , что в сына надо вкладываться только в его образование, даже если это платно ,но недвижимость ни в коем случае не покупать. Это не дает сыну развиваться ,расти на работе. И недвижимость превращает сына в сыночку корзиночку.
притом бездонную,
притом бездонную,
Ну и будет жить с вами до седых яиц.
Мужикам сейчас главное ,что бы игровая приставка была и интернет.
Пахать ради бабы, квартиры, семьи....нет смысла. Разово потыкать бабу всегда можно найти.
Мужикам сейчас главное ,что бы игровая приставка была и интернет.
Пахать ради бабы, квартиры, семьи....нет смысла. Разово потыкать бабу всегда можно найти.
А вы уже навеки вечные повязаны с этим парнем? Чего вас-то колбасит? С таким мужчиной семейной жизни не выйдет - в случае чего зарабатывать и обеспечивать пойдёте вы. А также во всех неурядицах будете виноваты вы.
Но, если уж судьбинушка так распорядилась и суждено вам связать свою жизнь с первым попавшим недоноском - так не ропщите же, несите свой крест с достоинством.
Но, если уж судьбинушка так распорядилась и суждено вам связать свою жизнь с первым попавшим недоноском - так не ропщите же, несите свой крест с достоинством.
Настя
А вы уже навеки вечные повязаны с этим парнем? Чего вас-то колбасит? С таким мужчиной семейной жизни не выйдет - в случае чего зарабатывать и обеспечивать пойдёте вы. А также во всех неурядицах будете виноваты вы.
Меня из-за него не колбасит. И я не говорила, что хочу с ним судьбу связывать. Просто поинтересовалась как другие люди относятся к таким парням.
Как отношусь? Отрицательно... Это высоко несущие соё эго мужские особи. Как обычно есть только он, его желания, которые немедленно надо исполнить. Своеобразная пиявка, насосётся благ и отвалится, ища другую жертву...
Вы с ним браке в итоге?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я разбита , помогитеНет ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?1 ответ
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?53 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Одинокие женщины кошатницы48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?48 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен43 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тут я ещё могу его в чем-то понять. Моим родителям в наследство достались деньги и они сказали выбирать, я решила, что хочу частный дом. У нас было всего 800.000руб. и между комнатой в 20 кв. и частным домой в 44 кв. было очевидно. И у меня язык не поворачивается просить купить мебель и оплатить ремонт, у меня есть своя зп, а ещё у меня есть руки и ноги. Могу купить краску и покрасить и тд. Конечно, я папу прошу с розетками повозиться, т.к. боюсь их.
Недавно заявил, что дедушка ему не торопится свою машину отдавать мол, он ей редко пользуется и она ему не нужна. Я поинтересовалась "А почему сам не купишь? За месяца 4 ты бы спокойно накопил на простенькую. Или взял бы кредит, если хочешь хорошую". Он ответил, мол зачем я буду покупать машину за 120 000, когда мне могут подарить за 700 000.
Мне кажется, что с таким парнем в жизни будет не легко. Напоминает мне ребёнка, который повалился на пол и орёт "Купи-купи".
Как вы относитесь к таким?