Поэтому, став зрелой тётей, я против замуж. Понимаю, возраст, надо родить, но и то замуж не хочу. А вам 18. В как мужчины пакостят, при разводе ! Бывший до меня, по науськиванию своей мамы, 2 раза официально был женат, жил у жен, они старше него, с детьми чужими, с роднёй, с приданным. Пожили с ним. Нахрен не нужен. Нелеквид. Сейчас родить надо, по возрасту. Не от кого. Зачем замуж? Зачем сожительство без детей? Всё равно жить у женщины, тк мужчины легко относятся к материальному и ленивые чтоб заработать, женшины в этом плане более злые и продуманные, всех ненавидят, лишь бы выгрызти жильё, ругаются с роднёй. Детей общих нет. Зачем? Всё сводится к обслуживанию мужчины в быту. Это неудобно. Пришла с работы и отдыхай. И хищно присматривай удобного кавалера. Бывший тоже после работы гулять, а с меня требовал пирожки, беляши, говорил "тебе что сложно после работы приготовить суп??!!". Чтоб помочь- никогда.
А мне стало скучно именно с ним. Я не знаю, о чем с ним поговорить. Он сам по себе очень вспыльчивый и много раз у нас были сильные ссоры, он не бьет меня, но психует сильно. Он реагирует агрессивно на многое, но когда этого нет, он со мной очень милый, делает комплименты. Из-за этого всего мне кажется, что я к нему остыла. Не знаю уже - люблю ли его. Мне 18, ему 21. Не знаю - разводиться или нет, я вроде как, его люблю, а вроде как, уже и нет. Также я могу как встретить нормального мужчину, так и встретить еще хуже. А вдруг он изменится и наши отношения наладятся? Подскажите, что делать? #развод #совет