Разводимся с мужем
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Кому сейчас легко?
Гость
Обычно мужики бухают от жизни поганой. Нельзя им мозг выносить и требовать невозможного от них.
Гость
У тебя папо алкаш что ли, что такая нездоровая реакция на обычное пиво? Иди разводись уже, и отстань от мужика, выпить пиво в выходной уже без скандала нельзя.
Гость
Хата чья? Бабки чьи?
Здравствуйте, Виктория! У Вас сейчас не простой, сложный период. Вы находитесь в стрессе. Рекомендую Вам зайти на психологической сайт и воспользоваться возможностью получить бесплатно консультацию и рекомендации специалистов.
С уважением к Вам!
С уважением к Вам!
Гость
Я вашего мужа понимаю, сама бухать со своим начала... потому что муж не радует, уйти не могу.. алкоголь заглушает этот ад. Так что автор, виноваты вы в том что муж бухать стал
Гость
А че вы психуете то, раз на развод подали??? Или это просто манипуляция разводом и вы не хотите его??? Так вот знайте, он пил, пьет и будет пить это точно, ничего вы не измените, он зависим! Вы ведь тоже можете на время отказаться от любимого лакомства, по пройдет время и вы все равно начнете его есть! Тоже происходит и с алкоголем! Еще чуть чуть и вы станете СОЗАВИСИМОЙ,почитайте про это! Послушайте опытную женщину в этих делах....
Гость
Хорошо, что подала на развод. Теперь у вас все наладится.
Рыбка
Наталья Евгеньевна Походилова
Сообщение было удалено
Вы вроде бы тоЖе как быне слесарь- сантехник….
Рыбка
Все правильно…. Только если бы ты раньше открыла свои глаза, да увидела, что мужиченка нет нет, да и прикладывается к бокальчику пивка по выХодным!!! дням, а сейчас ребенок уже и пора бы развестись)) ребенка ведь родила, можно и развестись))) Серо ему скучно))) долбоебина немощная, велиКовозростная
Гость
Здраствуйте автор, как Ваша жизнь сейчас сложилась, развелись с мужем?
Гость
Все правильно…. Только если бы ты раньше открыла свои глаза, да увидела, что мужиченка нет нет, да и прикладывается к бокальчику пивка по выХодным!!! дням, а сейчас ребенок уже и пора бы развестись)) ребенка ведь родила, можно и развестись))) Серо ему скучно))) долбоебина немощная, велиКовозростная
дура ты рыбка. была и будешь
Мужчины часто пьют от безысходности , от таких глубоких переживаний , которые никому не понятны, кажется весь мир против него , а в детстве рассказали - мужчины не плачут, мужчины сильные… вот он сильный ! Сильно пьёт !
У меня уже год психолог , пришла к ней с мужем на семейную терапию, муж решил вдруг, что ему не интересно спать в одной кровати , мол все так спят ( порознь) и это нормально . Пошли к психологу, в итоге за 4 сеанса решили вопрос с мужем , а я осталась на терапию личную .
Очень толковая женщина , именно по семейным делам .
Очень толковая женщина , именно по семейным делам .
Психолога зовут София +79099696479, надеюсь она не против будет , я не спрашивала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах99 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным57 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема сейчас в том, что я все это время на нервах, сплю по 3 часа, больше не могу спать, пью успокоительное, а ему походу все равно, 2 раза за 3 дня позвонил и то, спросил почему я психую.. помогите советом пожалуйста, ну нет сил спокойно сидеть дома и накручивать себя, может у кого то такая же история была, как справились, милые, помогите пожалуйста.