Хах, я пробовала в полицию))) Вот где история, как туда попадают, хз))) Даже пройдя все проверки ФСБ, кучу врачей в местной поликлинике, все диспансеры, на ВВК все равно завалят))) Зато теперь знаю, что в полиции служат идеально здоровые люди😆 С весом ИМТ только 18, 1 кг ниже/выше - брак, зрение не 1 - брак, гемоглобин на единицу ниже - брак, сколеоз, плоскостопие? На выход😆 Тонзиллит был? Ты чего тут забыла? 😂 Девочки, эрозия была? 5 лет назад? Сейчас и следа нет? В карте написано! На выход! 😂
Кому рассказать - не поверят! Пригласили на должность государственного служащего первой категории, оклад 30 000 р (на руки 26 100 р) премия квартальная 6 500 р.
Я живу в Балашихе, а ездить нужно район Химок. Дальше еще смешнее, дали список документов на трудоустройство, я как посмотрела на эти 2 бумажки, со смеху умерла. Все бы ничего, но у меня родители в разводе с 99 года, я с отцом виделась 8 лет назад, но общение не пошло (чужие люди). Нужна справка от отца о его несудимости. Просто абсурд! Это мне надо делать сейчас запрос о местонахождении отца, если он вообще жив, приехать и просить, чтобы он пошел, заказал в полиции эту справку. Мне может кто-нибудь поверить в абсурд всего происходящего?
Если есть братья сестра, такие же нужны справки о несудимости и это на оклад 30 000 р.!
Я же правильно поняла, что трудоустраиваться в прокуратуру - это нужно понимать, зачем ты идешь, а не просто так, потому что уже некуда идти.
Они берут любого (такая же ситуация была и в налоговой, брали всех, лишь бы пришли, и с любым образованием, потому что маленькая зарплата и трудоемкое трудоустройство)