Разводиться ли заранее...муж мечтает напиться, три месяца сухого закона. Запой был неделю почти, чуть работы и здоровья не лишился. ..Планирует на новый год... говорит что выпьет в меру, ага, не верю я. Думаю если жильё и ТП с детьми смогу обеспечить то может развестись заранее? До ...запоя. .до, а то по пьяни непонятно что натворит а я беспокойся, ищи его думай, решай. Зачем? Отпустить может гулять? Пусть делает что хочет, а я пойду своим путём, в тихую приличную счастливую жизнь...верно же? Жду вашего совета. Спасибо заранее!
Наоборот, при мне он пить стал в меру и я гордилась что взяла его в руки... спасла так сказать...но прошло несколько лет и он снова хочет в старую жизнь
Наоборот, при мне он пить стал в меру и я гордилась что взяла его в руки... спасла так сказать...но прошло несколько лет и он снова хочет в старую жизнь
Мы живем один раз, пусть напьётся, повеселится. Не надо уж так все близко воспринимать..
Один раз по пьяни он упал с высоты была операция... второй раз платил несколько лет долг за чужую машину... честно, третьего раза я уже просто боюсь
Гость
[1457303179]
Осень