Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дальше что?
Гость
разводись. вопрос в чем?
Гость
Мы рады за тебя. Теперь заживешь полноценной счастливой жизнью.
Гость
ясно...
Гость
понятно...
х86Assemblеr
Давай разводись дочь шлюхи, мужик хоть наконец-то избавиться от такой коросты как ты, которая отравляет ему жизнь.
Гость
В честь дня Семьи, Любви и Верности - обряды гармонизации и особый вид "черной связки" для восстановления семьи (обряд мощный, но подходит не всем). Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Количество мест очень ограничено!
Также по многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Также по многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Nina777
Знаю одну женщину, которая абсолютно бесплатно дает бомбическую методику по возвращению любимого. Пишите ей в ватсап с этой просьбой. Ирина ее зовут. Ватсап ее +79126420739!
Лиза Глазкова
Знаю одну женщину, которая абсолютно бесплатно дает бомбическую методику по возвращению любимого. Пишите ей в ватсап с этой просьбой. Ирина ее зовут. Ватсап ее +79126420739!
Я обращалась к Ирине за этой бесплатной техникой. Методика, действительно, рабочая - потихоньку стали происходить изменения в моей жизни, но технику выполнять тяжело, я замучилась, попросила Ирину самой выполнить всю работу. Пусть лучше платно, чем я бы мучалась с этой техникой еще неизвестно, сколько. Она всё сделала - за две недели я забыла, что такое боль и слёзы, всё поменялось с точностью до наоборот. Так что, подтверждаю: всё работает. Можете попросить эту технику у нее в ватсапе +79126420739.
Форум: Семья
Всего: 479 703 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа4 ответа
- Муж пялился на молодую15 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак10 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?11 ответов
- Бывший не забирает свои вещи из квартиры6 ответов
- Поссорилась с мужем8 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Все говорят, что в детях счастье51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?26 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Логика измен24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Муж пялился на молодую15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема