Гость
Статьи
Парень просит купить

Парень просит купить

Это нормально, если парень, с которым встречаешься просит купить бутылку лимонада?
46 ответов
Последний — Перейти
А что такого?
Гость
40 рублей нет?
Aнтон Силуанов
Нет! Это пополамщик, халявщик! Бегите быстрее от него!
Он должен не просить у вас лимонад, а сам купить вам квартиру!!!
Гость
Нет, ненормально. Пусть гуляет с мамой.
Daria
А он сам до этого Вам ничего не покупал? Если покупает, то почему бы и Вам лимонад не купить.
Daria
А он сам до этого Вам ничего не покупал? Если покупает, то почему бы и Вам лимонад не купить.
Покупал до этого
Василич
О! Привет Энн Хэтэуэй!
Гость
Ути масенький, даже на лимонад денежек нет!
Василич
О! Привет Энн Хэтэуэй!
Привет, привет
Гость
Sunshine
Покупал до этого
А ты отдала ему деньги?
Daria
Sunshine
Покупал до этого
В чём проблема тогда? Или Вы ему деньги за его покупки всегда отдавали? Тогда потребуйте, чтобы тоже отдал
Думаю, нормально. Но меня ни разу не просил ничего покупать, даже самого незначительного
Гость
Veronica
Думаю, нормально. Но меня ни разу не просил ничего покупать, даже самого незначительного
Вот и я думаю, либо это уловка такая, либо жадность
Гость
это ужасно лол
Гость
Люди сошли с ума? В чем проблема купить бутылку лимонада?
Гость
Хорошо что я девственник в свои 50 лет и ни разу, не имел серьезных отношений с девушкой.😃
Гость
Гость
Проблемы нет никакой и мне не жалко, но сам факт, что с меня что-то требуют в отношениях, а чем обычно должен проявлять себя мужчина, мне не нравится. А так, я куплю и 2 бутылки, но только если сама захочу и от души
Да он больной yблюдoк!!!!!!
Купи лимонад, а то так хочется рибай, что переночевать негде на Сейшелах.
Гость
Автор , бросайте его , он альфонс
Гость
нет
Он встречается с вами только ради бутылок лимонада
Гость
Ну таки и зачем вам этот нищук, когда вокруг полно состоятельных и щедрых мужчин? Конечно они немного в возрасте и немного женаты, но на лимонад не просят, а сами много чего дарят 🌹
Не твой вот и злишься
Veronica
Печально, что на женщину нельзя положиться, это он чувствует :)
Не твой вот и злишься
Veronica
Да и вроде ты ж безработная, сама писала. Смысл тебя просить? :) Денег то нет.
Не твой вот и злишься
Печально, что на женщину нельзя положиться, это он чувствует :)
Кто "он"?
Не твой вот и злишься
Да и вроде ты ж безработная, сама писала. Смысл тебя просить? :) Денег то нет.
Где я писала, что безработная, во первых, а во вторых, что, так плохо, что ли, от того, что у меня ни разу не просил деньги мужчина и не говорит идти работать, чтобы их просить?))
Не твой вот и злишься
Veronica
Где я писала, что безработная, во первых, а во вторых, что, так плохо, что ли, от того, что у меня ни разу не просил деньги мужчина и не говорит идти работать, чтобы их просить?))
Ой простите, какая профессия у вас, чем зарабатываете?
Не твой вот и злишься
Ой простите, какая профессия у вас, чем зарабатываете?
Графический дизайнер и инструктор по спортивному туризму, как вам?)
Не твой вот и злишься
Veronica
А почему не работаете?
Не твой вот и злишься
А почему не работаете?
Работаю, когда есть что то интересное. Я говорила, что не работаю ради денег, а вы решили, что я вообще не работаю)) благо, мне дают возможность для того, чтобы работать ради удовольствия, а не чтобы оплатить коммуналку и купить макароны по скидке
Гость
Смотря в каком контексте была высказана эта просьба. Если Вы просите остановить машину, чтобы заскочить в киоск, что-то купить, или просто в одиночку собираетесь в магазин. а мужчина просит купить ему бутылку лимонада, то нет проблем. Другое дело, если вдвоём проходите мимо этого киоска, ничего себе не покупаете. а он просит купить ему лимонад. Первое - совершенно естественная просьба, потому что парковать машину может быть проблематично или из дома ради лимонада в магазин идти лень. Второе - унизительное попрошайничество, словно сам - ни-щий побирушка.
Гость
Смотря в каком контексте была высказана эта просьба. Если Вы просите остановить машину, чтобы заскочить в киоск, что-то купить, или просто в одиночку собираетесь в магазин. а мужчина просит купить ему бутылку лимонада, то нет проблем. Другое дело, если вдвоём проходите мимо этого киоска, ничего себе не покупаете. а он просит купить ему лимонад. Первое - совершенно естественная просьба, потому что парковать машину может быть проблематично или из дома ради лимонада в магазин идти лень. Второе - унизительное попрошайничество, словно сам - ни-щий побирушка.
Спасибо, да возможно и так
Гость
Гость
Проблемы нет никакой и мне не жалко, но сам факт, что с меня что-то требуют в отношениях, а чем обычно должен проявлять себя мужчина, мне не нравится. А так, я куплю и 2 бутылки, но только если сама захочу и от души
МУЖЧИНА НИЧЕГО НЕ должен бабе, а баба ОБЯЗАНА его баловать подарками и покупками
Гость
Veronica
А почему НЕ хотите работать и нормальную з/п зарабатывать?
Гость
А почему НЕ хотите работать и нормальную з/п зарабатывать?
Потому что я НЕ хочу упахиваться, я хочу быть свободной от бедренного ритма карьеристов или тех, кто работает, чтобы хватило на жизнь. Нравится мне так, иметь возможность не работать, если не хочу. Хорошо, спокойно, комфортно)
Veronica
Потому что я НЕ хочу упахиваться, я хочу быть свободной от бедренного ритма карьеристов или тех, кто работает, чтобы хватило на жизнь. Нравится мне так, иметь возможность не работать, если не хочу. Хорошо, спокойно, комфортно)
*бешеного ритма
Гость
Veronica
А КАК ты тогда сделаешь КОМФОРТНОЙ жизнь - ЮНОШЕ? ЗАЧЕМ ты БЕЗ ДЕНЕГ?
Гость
Если вам не понятно, вам нужна другая девушка - пожалуйста, я не против)
Никого не заставляю и не говорю, что ДОЛЖЕН меня обеспечивать, это его инициатива с самого начала наших отношений. Значит, таки есть смысл парню обеспечивать девушку)
Гость
Гость
А ты отдала ему деньги?
Зачем так мужчину то унижать?
Гость
Гость
Действительно в чем проблема ему самому купить себе бутылку лимонада? Даже странно. Так позориться перед девушкой из за бутылки лимонада
Гость
Гость
МУЖЧИНА НИЧЕГО НЕ должен бабе, а баба ОБЯЗАНА его баловать подарками и покупками
Помечтай на женском форуме, недомужчинка недоделанный
Гость
Гость
А зачем такой юноша, чью жизнь надо делать комфортной? Такой юноша идёт прямиком в опу, там его место
Если до этого он отдал тебЕ всю зарплату, то да норм.
В остальных случаях нет
Гость
А ты отдала ему деньги?
А что, надо?
В таком случае он вернул ей деньги за ее потраченное время ?
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем