Должен ли парень это купить девушке ?
Встречаются два месяца. Она пожаловалась парню, что на зиму ничего нет кроме пуховика. Зашли в магазин. Ей понравилась овчинная шуба за 45 тысяч. Парень должен это купить или нет? Вместе не живут пока
Знаток
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
картошки фри
Стрёмно вообще просить у парня что то. Это не год отношений, а два месяца встреч. Выглядит как попрошайничество я извиняюсь))
Гость
Пусть голая ходит.
Гость
Если соизволит сам в качестве подарка.
По сути нет!!! ничего не должен, если хочет может купить, но может не покупать. Бывают богатые парни кто спокойно может подарить что то дорогое буквально на втором-третьем свидании, но я как то не комфортно начинаю себя чувствовать, хотя бывало что не отказывалась.Но никогда сама не стала бы делать намеки насчёт подарков.
L28
Ну, мне кажется это очень нагло :'D
Не должен.
Не должен.
Знаток
По сути нет!!! ничего не должен, если хочет может купить, но может не покупать. Бывают богатые парни кто спокойно может подарить что то дорогое буквально на втором-третьем свидании, но я как то не комфортно начинаю себя чувствовать, хотя бывало что не отказывалась.Но никогда сама не стала бы делать намеки насчёт подарков.
Дорого это шуба от 200К)))
картошки фри
Panamera
Сообщение было удалено
Пусть попрошайничает, им же никто не запрещает.
Конечно должен. Она же иначе замёрзнет под мостом, зима холодная будет
Яяя
Ну смотря какая девушка и какой парень. Если девушка выбирает себе мужа, то логично что требования у неё как к мужу - парню нужно себя хорошо проявить. А если просто встречаются и парню пофигу - может и не покупать) ьут нет про "должен"
Конечно должен...
Попрошайки должны быть с нищебродами... И рождать, и растить таких же попрошаек и нищебродов...
Попрошайки должны быть с нищебродами... И рождать, и растить таких же попрошаек и нищебродов...
картошки фри
Panamera
Сообщение было удалено
Тогда зачем писать автору пусть он тратит на себя , чем на левую тётку?
Автор
Она имеет право просить подарки, но конкретно шуба из овчины это дичь какая-то.
Гость
Овчинная шуба? Они что в российской деревне 15 века живут?
ПрактичнаяРомантичная
Не должен, но может.
Гость
Нет канешна! С чего это?
Если ты сама представляешь ему свое тело как кусок мяся для траха ,- это твои проблемы, а он те ниче не должен .
Он же тя первый раз бесплатно трахнул, а теперь ты ему счёт в виде шубы..договора то не было, он не подписвался на это. Т е. Обман с твоей стороны. Сначала бесплатно, а ща видите ли плати.
Не..не будет он и не должен.
А ты шлjuxxa всего лишь и
ценишь ты ся в 45 штук..фу дешевка
Если ты сама представляешь ему свое тело как кусок мяся для траха ,- это твои проблемы, а он те ниче не должен .
Он же тя первый раз бесплатно трахнул, а теперь ты ему счёт в виде шубы..договора то не было, он не подписвался на это. Т е. Обман с твоей стороны. Сначала бесплатно, а ща видите ли плати.
Гость
Net .ne dolzhen
картошки фри
Panamera
Сообщение было удалено
)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Panamera
Сообщение было удалено
Ну так ведь не у тебя же, старушка? Что ж ты так расстраиваешься? От зависти что ли? Не надо.
"Ты, бабуся, за свою невинность ничуть не беспокойся, холера тебя возьми. И не размахивай ты, ради христа, своими ногами, а то они у тебя, при твоём возрасте, того и гляди, отвяжутся!"
(с) "Они сражались за Родину".
"Ты, бабуся, за свою невинность ничуть не беспокойся, холера тебя возьми. И не размахивай ты, ради христа, своими ногами, а то они у тебя, при твоём возрасте, того и гляди, отвяжутся!"
(с) "Они сражались за Родину".
Гость
Ничего не должен тебе , он ещё с многими будет встречаться пока не жениться к 30 годам. Вот только с нищенками зачем встречаеться ? Ему на жильё надо копить для своих детей.
Гость
Овчина разная бывает. Мутон - овчина, каракуль - тоже овчина. Разве плохие шубы? Прекрасные шубы. И красивые и очень тёплые. Так что вы женскую мутоновую шубу с ямщицким тулупом уж постарайтесь больше как нибудь не путать.
Гость
Panamera
Сообщение было удалено
...после чего, узнав, что на встречу ты таки не придёшь, *** издаёт облегчённый вздох и троекратно крестится, сняв перед этим курок пистолета, который держал у виска, с боевого взвода. Ха-ха! Забавно так вообще!
Ocean
Смотря какие финансовые возможности у парня. Не должен, конечно, но если хочет сделать девушке подарок и финансами располагает, то почему нет?
Гость
Panamera
Сообщение было удалено
Ага. Где то я это уже слышал... А, вот! В песне Оззи Осборна "Мечтатель". Ну в смысле:
"I'm just a dreamer -
I dream my life away,
I'm just a dreamer,
Who dreams of better days..."
Перевожу: я всего лишь мечтатель - я мечтаю всю свою жизнь напропалую, я всего лишь мечтатель, чьи мечты о лучших днях, чем сейчас.
O eeeeeee, eee, eee, eee!!!
Ха-ха! Забавно так вообще!
"I'm just a dreamer -
I dream my life away,
I'm just a dreamer,
Who dreams of better days..."
Перевожу: я всего лишь мечтатель - я мечтаю всю свою жизнь напропалую, я всего лишь мечтатель, чьи мечты о лучших днях, чем сейчас.
O eeeeeee, eee, eee, eee!!!
Ха-ха! Забавно так вообще!
Гость
Если парень, значит должен. Почему вы спрашиваете?
Гость
Постоянной девушке, будущей жене - можно хоть за миллион покупать, если есть желание и средства. А через 2 месяца как-то... ну не знаю. Не такая еще степень близости между людьми, чтобы дарить и принимать ощутимо дорогие подарки. Но опять же не для всех 45 тысяч дорого, если люди богатые - почему бы и не подарить хоть на 2 свидании, для богатых это как чашка кофе. Все относительно, короче. Если и вы, и девушка небогатые и 45 - это размер вашей зарплаты, то рановато.
Гость
Мне 19 и у меня есть мч. Не вижу смысла тратить деньги на шубы, когда можно отложить, купить хорошую парку и потратить деньги на что то нужное и полезное.
19 и мч говоришь? Ага.
"Я тебе конечно верю -
Разве могут быть сомненья,
Я ведь сам всё это видел -
Это наш с тобой секрет..."
(с) "Ты мне веришь или нет?"
Ха-ха! Забавно так вообще! Так что ты это, слышь, бабуся? Тсссссс! - Это всё строго между нами. Ха-ха!
"Я тебе конечно верю -
Разве могут быть сомненья,
Я ведь сам всё это видел -
Это наш с тобой секрет..."
(с) "Ты мне веришь или нет?"
Ха-ха! Забавно так вообще! Так что ты это, слышь, бабуся? Тсссссс! - Это всё строго между нами. Ха-ха!
Гость
Panamera
Сообщение было удалено
Ну что ты, старушка? За тем, кто ходит с ходунками, бегать нет необходимости. Ибо очень медленно. Ха-ха!
Гость
Panamera
Сообщение было удалено
Ха, красотка. Я тоже так делаю
Гость
Panamera
Сообщение было удалено
Это чему? Тому что у тебя есть ходунки, что ли? Так нет. Мне они без надобности. Ну а больше завидовать нечему. Ха-ха!
Гость
Ну если финансы позволяют.
Гость
всмысле должен? у нас никто никому нечего не должен. все зависит от способностей девки развести аленя на шубу. скилл или есть или его нет.
Гость
Нет канешна! С чего это?
Ты вообще онанист.
Гость
Овчинная шуба? Это от создателя крабового ресторана? Пошел вон с форума.
Гость
Не должен, а если будет дальше просить - то должен, но не купить шубу, а послать
Гость
Нет, она ему никто,Иа то что он тебя орахает ничего не значит, не надо до брака жить вместе и не надо выполнять обязанности мужа и жены
Гость
За два месяца только лифчик, не более.
нет. не должен. Только если сам захочет купить и потратить 45 тысяч на шубу. Только за какие такие заслуги за 2 месяца тратить на нее эти деньги? Не жена, даже вместе не живут. А 2 месяца встреч - это ноль.
Panamera
Сообщение было удалено
можно подумать, что тебе секс не нужен и не нравится. Хотя *** секс может и не попрошайничать. А брать силой. Ты такое предпочитаешь?
Предыдущая тема