Гость
Статьи
Как снизить градус …

Как снизить градус мужского внимания?

Мне 32 года, от природы у меня миловидная внешность, хорошая фигура и веселый нрав. Мужчины часто оказывают мне знаки внимания, и я от этого устала. Могу точно сказать, что веду себя очень естественно. Я замужем 11 лет, муж - мой первый и единственный партнёр. Приведу примеры: на прошлой работе я понравилась начальнику, он не мог себя контролировать и вёл себя крайне глупо: уволил коллегу-мужчину, с которым я сдружилась, спрашивал, какие мужчины мне нравятся, говорил, что я своими нарядами могу будоражить желания мужчин (при этом я одеваюсь очень элегантно, это факт, но никак не вульгарно), когда я попросила оставить меня в покое, начал вести себя крайне агрессивно, мне пришлось уволиться. Я устроилась на новую работу. Коллега-мужчина начал открытым текстом предлагать мне отношения. Если честно, я веду себя крайне естественно, не могу сказать, что я красавица, просто милая, наверное. У меня уже какой-то страх перед общением с мужчинами. Боюсь, что опять начнутся эти приставания. Как Вы справляетесь с такими ситуациями? Как сделать так, чтобы мужчины видели в тебе просто человека? #отношения
Автор
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 165 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы