Как снизить градус мужского внимания?
Мне 32 года, от природы у меня миловидная внешность, хорошая фигура и веселый нрав. Мужчины часто оказывают мне знаки внимания, и я от этого устала. Могу точно сказать, что веду себя очень естественно. Я замужем 11 лет, муж - мой первый и единственный партнёр. Приведу примеры: на прошлой работе я понравилась начальнику, он не мог себя контролировать и вёл себя крайне глупо: уволил коллегу-мужчину, с которым я сдружилась, спрашивал, какие мужчины мне нравятся, говорил, что я своими нарядами могу будоражить желания мужчин (при этом я одеваюсь очень элегантно, это факт, но никак не вульгарно), когда я попросила оставить меня в покое, начал вести себя крайне агрессивно, мне пришлось уволиться. Я устроилась на новую работу. Коллега-мужчина начал открытым текстом предлагать мне отношения. Если честно, я веду себя крайне естественно, не могу сказать, что я красавица, просто милая, наверное. У меня уже какой-то страх перед общением с мужчинами. Боюсь, что опять начнутся эти приставания. Как Вы справляетесь с такими ситуациями? Как сделать так, чтобы мужчины видели в тебе просто человека? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
569 ответов
Последний —
Перейти
Майя
) Адекватное и логичное просто. В отличие от бабской логики так называемой) Если тебе нравится флиртовать и нравится так общаться, прекрасно. Но тогда не надо делать вид, что "тебе это не нравится")
Опять четыре лайка стандартных. Узнаю брата троля
))
Речь была не обо мне и не о тебе, вспоминай. Но если ты баба (что сомнительно) то почему открещиваешься от своей логики?
))
Речь была не обо мне и не о тебе, вспоминай. Но если ты баба (что сомнительно) то почему открещиваешься от своей логики?
Гость
Да, ржака. Особенно мне понравилось, как они начали писать, что домогательствам к ним на самом деле завидуют, хотя автор вроде как подавала это в качестве проблемы. То есть в их представлении домогательства - это либо что-то хорошее, либо небольшие, легко переносимые издержки их "популярности".
Тетеньки, алё! Не судите всех по себе, домогательства нравятся далеко не всем женщинам. Многие женщины считают домогательства отвратительным и ужасным явлением. Не у всех в характере ярко выражен истероидный или нарциссический радикал, чтобы было все равно, какое внимание, главное, что его много. Я понимаю, поверить вам в это сложно в силу устройства вашей психики, поэтому просто учтите. В более цивилизованных странах даже есть статья за харрасмент, а на работе домогательства пресекаются. Сами подумайте, если бы всем это нравилось, как вам, никто бы такую статью не вводил.
Конец темы вообще показательный - на нескольких страницах пляшут две нарцисски и фонтанируют фекалиями, отстаивая свое право на кокетство. Да кокетничайте сколько влезет, кто вам не дает? Тема ведь не о вас, а о тех, кто наоборот, хочет снизить градус мужского внимания.
Тетеньки, алё! Не судите всех по себе, домогательства нравятся далеко не всем женщинам. Многие женщины считают домогательства отвратительным и ужасным явлением. Не у всех в характере ярко выражен истероидный или нарциссический радикал, чтобы было все равно, какое внимание, главное, что его много. Я понимаю, поверить вам в это сложно в силу устройства вашей психики, поэтому просто учтите. В более цивилизованных странах даже есть статья за харрасмент, а на работе домогательства пресекаются. Сами подумайте, если бы всем это нравилось, как вам, никто бы такую статью не вводил.
Конец темы вообще показательный - на нескольких страницах пляшут две нарцисски и фонтанируют фекалиями, отстаивая свое право на кокетство. Да кокетничайте сколько влезет, кто вам не дает? Тема ведь не о вас, а о тех, кто наоборот, хочет снизить градус мужского внимания.
В голове у тебя фекалия
Сказочный патруль
Вы ошибаетесь) Я вот женщина, поклонники были, счастливо замужем сейчас, и мне и то очевидно, что то, как женщина себя видит, когда "естественно" общается, и как это воспринимается со стороны - разные вещи. Мужчина всегда поведение женщины интерпретирует правильно, просто со своей "колокольни", и это надо учитывать. Разницу в восприятии. И есть большая разница между агрессией и мордой тяпкой и игриво-непосредственным поведением, которое считывается как флирт и повышенный интерес.
Ты мужерабка ? Зачем тебе твой муж ? Давай лучше к нам. Мы феминистки против мужла. Женщина может удовлетворить другую женщину лучше, чем ***. Мы сами можем себе денег заработать. И сами можем содержать своих сладеньких подружек. Будущее за Феминизмом. Долой ***.
Майя
Автор такая выдумщица. Так я и поверила тебе. Никто к тебе не пристает. Это просто твои мечты. Зачем ты другим девушкам голову морочишь ?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Maйя
Хотя можно автору честно объяснить свое поведение - извини, ты меня неправильно понял, интимное общение между нами исключено, я просто хотела обменяться энергией, спросить как дела или что она хотела и тд и тп. Но мы останемся только коллегами. Все, отстанут и проблема решена.
Да врет авторша все. Я вот моложе ее и красивее. Ито мужика не могу найти. Мужиков нормальных совсем мало сейчас. И они очень переборчивые.
*-*
Дамы слишком преувеличивают своё чувство юмора, часто его не понимают ни мужчины ни женщины.
Не зря почти все юмористы, БИНГО!, мужчины.
Не зря почти все юмористы, БИНГО!, мужчины.
Лучшие повара мужчины, только чего ж вы всем скопом не толпитесь на кухнях после работы и не наготавливаете шедевров на всю семью? Примеряем на себя только то, где халявой пахнет и трудиться не надо, вот как это называется) А юмор у дам зачастую похлеще. И это неоспоримый факт.
Гость
Лучшие повара мужчины, только чего ж вы всем скопом не толпитесь на кухнях после работы и не наготавливаете шедевров на всю семью? Примеряем на себя только то, где халявой пахнет и трудиться не надо, вот как это называется) А юмор у дам зачастую похлеще. И это неоспоримый факт.
Если ты пойдешь работать вместо меня, то я тебе наготовлю этих шедевров.
Гость
Ой, ну какие они лучшие повара? Море понтов и апломба. Сами себя хвалят. А готовят обычно.
Гость
Действительно...
https://www.facts-worldwide.info/luchshie-zvezdy-mishlen-10-luchshih-shef-povarov-v-mire/
https://www.facts-worldwide.info/luchshie-zvezdy-mishlen-10-luchshih-shef-povarov-v-mire/
И что с этих мишленовских поваров? Дайте обычной женщине продукты такого качества, она вам шедевр приготовит. А эти крутые повара пусть попробуют творить свои блюда из продуктов из супермаркета.
*-*
Я-то работаю. И муж мой работает. Только готовлю я одна почему-то, хотя у нас есть дома повар, раз рассуждать такими категориями. И в большинстве семей, где жены работают, они и готовят, и убирают, и стирают, и полы намывают, и с детьми уроки делают. А потом еще тело на диване требует с екс.
Гость
я вас понимаю. и тоже теряла работу, при чем любимую, потому что жена директора начала ревновать ни с чего, хотя одевалась я обычно и повода не давала, мне нужна была работа.
на счет агрессии мужиков - да, есть такое. для этой страны это характерно. единственное, что могу вам посоветовать - менять страну. вы не исправите менталитет. таскать мешок на себе что ли? нет. вы - другого уровня, ищите среду, которая вам подходит.
на счет агрессии мужиков - да, есть такое. для этой страны это характерно. единственное, что могу вам посоветовать - менять страну. вы не исправите менталитет. таскать мешок на себе что ли? нет. вы - другого уровня, ищите среду, которая вам подходит.
Представляю, как на западе она будет "беседовать о книгах" с мужчинами коллегами. Да ее шарахаться все будут.
Гость
Ты мужерабка ? Зачем тебе твой муж ? Давай лучше к нам. Мы феминистки против мужла. Женщина может удовлетворить другую женщину лучше, чем ***. Мы сами можем себе денег заработать. И сами можем содержать своих сладеньких подружек. Будущее за Феминизмом. Долой ***.
Феминизм не обязательно значит жить без мужчин
Да врет авторша все. Я вот моложе ее и красивее. Ито мужика не могу найти. Мужиков нормальных совсем мало сейчас. И они очень переборчивые.
А это Вы как поняли, из ее текста, что она Вас старше и некрасивее?) Мужчин нормальных и хороших много, просто они обращают внимание на более ликвидных, чем Вы)
Опять четыре лайка стандартных. Узнаю брата троля
))
))
Как я могу себе поставить четыре лайка, расскажите?) Я думала, можно себе максимум один поставить. И на ты я с Вами не переходила, это Вы "баба" колхозная и грубая, не мой уровень. И в комментарии я писала абстрактно, а не о Вас или о себе, Вы читать, наверное, не очень умеете. Речь о том,. что крайне нелогичные размышления у автора. То она жалуется, что надо ей снизить градус мужского внимания, то оказывается, что ей все это нравится. Противоречие) Либо тебе нравится внимание и ты его поддерживаешь, либо нет и меняешь поведение (ну или окружение, конечно). Не бывает не "прямолинейной" логики. Логика только и может быть прямолинейной. Все остальное из области личных фантазий.
Гость
Нет, баба тогда тоже бабуиниха. Примитивная самка, которая не может не распространять флюиды на самцов. А то инстинкты она при себе держать не хочет, потом удивляется, что получает ответ)
Света, я поняла вас. вы сами пишете что вам свойственно это, но в себе вы научились это глушить. но вы так усердствуете в этой теме, опуская женщин, что поневоле становится понятно, что вам тоже хочется проявлять себя и флиртовать ярче. и раздражает когда другие женщины реализуют. конкурентки чертовы) да,Свет?)
Гость
Секс не равен, нет. Но предложение секса может быть логичным продолжением флирта, если флирт выглядит так, что девушка хочет большее. И каждый имеет право предлагать что угодно.
да не имеет, вы дикарка,Света. в развитом обществе как бы ни была привлекательна женщина, предлагать ей подобное на работе нельзя и точка.
Гость
Автор, скажите, пожалуйста, а как заполучить мужское внимание? В рестораны и на скалодром не хожу. Из нищей неполной семьи. Мужской, отцовской теплоты и заботы на себе не ощущала. выросла необщительной грубиянкой. Мне 33 года.
Есть небольшие психологические комплексы, зажатость, скованность в общении. У меня взрывной, темпераментный характер, в то же время и нудный. С соседками по общежитию ни с кем не смогла ужиться, постоянно были требования к ним.
Всю жизнь было мечтой вырваться из этого поселка и поступить в МГУ. Поступила. Окончила. А счастья это не принесло.
Есть небольшие психологические комплексы, зажатость, скованность в общении. У меня взрывной, темпераментный характер, в то же время и нудный. С соседками по общежитию ни с кем не смогла ужиться, постоянно были требования к ним.
Всю жизнь было мечтой вырваться из этого поселка и поступить в МГУ. Поступила. Окончила. А счастья это не принесло.
Света, я поняла вас. вы сами пишете что вам свойственно это, но в себе вы научились это глушить. но вы так усердствуете в этой теме, опуская женщин, что поневоле становится понятно, что вам тоже хочется проявлять себя и флиртовать ярче. и раздражает когда другие женщины реализуют. конкурентки чертовы) да,Свет?)
Да нет, почему же) У меня нет желания конкурировать с другими женщинами, я выгляжу очень эффектно, слежу за собой. Но цели нравиться другим мужчинам у меня нет, кроме мужа. И я не опускаю никого, у меня вызывает просто улыбку то, как женщины пытаются убедить себя в желаемом. Если я женщина, это не значит, что должна поддерживать точку зрения недалеких женщин. А усердствую я во многих темах, даже тех, которые про совсем далекие от меня ситуации.
Гость
Да нет, почему же) У меня нет желания конкурировать с другими женщинами, я выгляжу очень эффектно, слежу за собой. Но цели нравиться другим мужчинам у меня нет, кроме мужа. И я не опускаю никого, у меня вызывает просто улыбку то, как женщины пытаются убедить себя в желаемом. Если я женщина, это не значит, что должна поддерживать точку зрения недалеких женщин. А усердствую я во многих темах, даже тех, которые про совсем далекие от меня ситуации.
вот сколько не живу, ни разу не видела чтобы кто-то считал недалеким себя) все в своих глазах умные, а вот другие недотягивают) призадумайтесь,Света, которая порвала тут уже *** на британский флаг - что вас так возмущает в кокетстве других женщин, и во внимании мужчин к ним? ну позвольте и себе расслабиться,Света) я много раз видела как рушились святые многолетние образы, как бросались во все тяжкие) флирт и кокетство для женщин необходимы, и так же обильное мужское внимание, иначе они становятся зубодробильно-занудными поучалками)
Гость
не бывает так чтобы люди усердствовали в далеких от них темах. если человека цепляет - там всегда личное. это не всегда прямая связь, не надо понимать все буквально.
Рупрeхт
Када будут приставать громко пёрни и рыгни.
Одевайся нормально. А то вас таких "элегантных" полуголвх пол Москвы бегают. Тьфу
Следующая тема
Предыдущая тема