Добрый день.Платье и косметику Вы купите... а дальше то что? Сколько это платье будет по-настоящему радовать Вас?...или прикрывать Вашу тоску и одиночество? Сколько Вы еще будете обманывать себя? Может стоит признать, что ваши убеждения, мышление привели Вас к одиночеству и нерадостной жизни и начать предпринимать шаги к переосмыслению и изменению к лучшему?
Конечно же в силу нашей природы, эволюции , нам , женщинам хочется быть выделенными мужчинами, быть защищенными, получать заботу и внимание. Природа требует свое. И для гармоничного взаимоотношения, чтобы это получалось ,мы тоже должны уметь строить и поддерживать эти самые взаимоотношения. И если за эти годы у Вас не было отношений, смею предположить, что Вы не знаете, не умеете или не хотите... Как так получилось? Что отталкивает Вас от мужчин? Что их отталкивает от Вас? Что Вы хотите от них и что сами готовы дать, на что пойти, от чего отказаться ради отношений? Зачем они вообще Вам? Мне, как психологу, видится необходимость начать с этих вопросов и многих других. Возможно, Вам стоит обратится к специалисту и разобраться в ситуации. Обращайтесь. Вам помогут.
Сейчас я думаю может следует заняться собой. Пойти в салон,накупить платьев/юбок/косметики и т.д.,чтобы самой себе было приятно #отношения