Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Славик
Погода жесть, че нить горяченького ебнуть нада. Пойду чай или кофе забадяжу.
ветервголове
Сообщение было удалено
Пожалуй я тем же займусь
я понимаю что звучит все ужасно...но со стороны подскажите!
Славик
Сообщение было удалено
Сахар класть?
Гость
9 лет потеряны даёшь ещё 9!
Юля
Ну что вы тут издеваетесь над девушкой, бесят тупые люди и их не менее тупые комменты.
А насчет вашей ситуации, автор, сомневаюсь, что если человек за 9 лет не сделал никаких выводов после многочисленных ваших расставаний, то он сделал их сейчас. Не делайте шаг назад, идите вперед.
А насчет вашей ситуации, автор, сомневаюсь, что если человек за 9 лет не сделал никаких выводов после многочисленных ваших расставаний, то он сделал их сейчас. Не делайте шаг назад, идите вперед.
спасибо Юля) Я головой понимаю что все у меня может быть чудесно))))Но иногда пробигает мысль что я просто не дождалась и сдалась
Юля
Сообщение было удалено
Ну, знаете, в вашем случае "не дождалась" - как то даже весело звучит!)))) 9 лет все-таки ждали... Вам уже 25 лет, я не имею ввиду что это уже ого-го как много, нет конечно, но вам тоже нужно уже как-то определиться в жизни, а вот эта вся беготня из дома в дом - ну зачем оно вам. Вы ничем не хуже всех и также заслуживаете простого женского счастья.
Сообщение было удалено
мне тоже самое говорит новый молодой человек))))Что готов сделать меня счастливой и докажет мне это если я захочу
Юля
Сообщение было удалено
Вот, тем более!!!)))
Настя
Милая Автор, ваш бывший парень 100%-пустослов, зачем это - вечная болтовня и обещания и 0 дела. Перелистнете эту страничку жизни и все у вас будет хорошо)) тем более есть человек, который готов сделать вас счастливой не словами а делом
Girl
Не возвращайтесь к тому, от чего решили уйти.
Для вашего бывшего это очередной повод вас вернуть. Не поддавайтесь и вы в будущем будете счастливы
Для вашего бывшего это очередной повод вас вернуть. Не поддавайтесь и вы в будущем будете счастливы
Аноним
Я считаю, что нужно идти к тому, с кем у Вас есть планы на будущее, с кем хорошо... Да, 9 лет-это слишком много, поэтому я бы выбрала второго
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего23 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?15 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении83 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
Предыдущая тема
В скором времени на свадьбе познакомилась с хорошим человеком.Мы общались месяц как друзья)))он знал о моем жизненном опыте,я о его!Вообщем мне он очень нравится.И вот настрадавшись от прошлых отношений мы нашли в друг друге то,что искали все эти годы)))))))))))))))))Мы были счастливы!!!!!!!!Начали строить планы на будущее)))))))
И тут опять появился бывший,говорит что все понял,был дурак и готов к семье!!!!!(((Мне так плохо...мне жалко что я почти 9 лет была с бывшим и думаю может правда человек обумался и изменился?! И не хочу терять вынешнего МЧ он моя отдушина мне с ним хорошо!!!!!Хотя я даже не спала с ним еще.............Что скажите?????Я запуталась