Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Славик
Погода жесть, че нить горяченького ебнуть нада. Пойду чай или кофе забадяжу.
ветервголове
Славик
Сообщение было удалено
Пожалуй я тем же займусь
я понимаю что звучит все ужасно...но со стороны подскажите!
Славик
Svetulka
Сообщение было удалено
Сахар класть?
Гость
9 лет потеряны даёшь ещё 9!
Юля
Ну что вы тут издеваетесь над девушкой, бесят тупые люди и их не менее тупые комменты.
А насчет вашей ситуации, автор, сомневаюсь, что если человек за 9 лет не сделал никаких выводов после многочисленных ваших расставаний, то он сделал их сейчас. Не делайте шаг назад, идите вперед.
А насчет вашей ситуации, автор, сомневаюсь, что если человек за 9 лет не сделал никаких выводов после многочисленных ваших расставаний, то он сделал их сейчас. Не делайте шаг назад, идите вперед.
спасибо Юля) Я головой понимаю что все у меня может быть чудесно))))Но иногда пробигает мысль что я просто не дождалась и сдалась
Юля
Svetulka
Сообщение было удалено
Ну, знаете, в вашем случае "не дождалась" - как то даже весело звучит!)))) 9 лет все-таки ждали... Вам уже 25 лет, я не имею ввиду что это уже ого-го как много, нет конечно, но вам тоже нужно уже как-то определиться в жизни, а вот эта вся беготня из дома в дом - ну зачем оно вам. Вы ничем не хуже всех и также заслуживаете простого женского счастья.
Юля
Сообщение было удалено
мне тоже самое говорит новый молодой человек))))Что готов сделать меня счастливой и докажет мне это если я захочу
Юля
Svetulka
Сообщение было удалено
Вот, тем более!!!)))
Настя
Милая Автор, ваш бывший парень 100%-пустослов, зачем это - вечная болтовня и обещания и 0 дела. Перелистнете эту страничку жизни и все у вас будет хорошо)) тем более есть человек, который готов сделать вас счастливой не словами а делом
Girl
Не возвращайтесь к тому, от чего решили уйти.
Для вашего бывшего это очередной повод вас вернуть. Не поддавайтесь и вы в будущем будете счастливы
Для вашего бывшего это очередной повод вас вернуть. Не поддавайтесь и вы в будущем будете счастливы
Аноним
Я считаю, что нужно идти к тому, с кем у Вас есть планы на будущее, с кем хорошо... Да, 9 лет-это слишком много, поэтому я бы выбрала второго
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 789 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?5 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?5 ответов
- Интернациональные браки.5 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба10 ответов
- Постабортный синдром14 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне10 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
- Помогите понять бывшего мужа13 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?30 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса306 ответов
- Женщина обязана иметь доход182 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?75 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?55 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?45 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В скором времени на свадьбе познакомилась с хорошим человеком.Мы общались месяц как друзья)))он знал о моем жизненном опыте,я о его!Вообщем мне он очень нравится.И вот настрадавшись от прошлых отношений мы нашли в друг друге то,что искали все эти годы)))))))))))))))))Мы были счастливы!!!!!!!!Начали строить планы на будущее)))))))
И тут опять появился бывший,говорит что все понял,был дурак и готов к семье!!!!!(((Мне так плохо...мне жалко что я почти 9 лет была с бывшим и думаю может правда человек обумался и изменился?! И не хочу терять вынешнего МЧ он моя отдушина мне с ним хорошо!!!!!Хотя я даже не спала с ним еще.............Что скажите?????Я запуталась