Девочки, кто без любимых будет на Новый год? Заходите даже любовницы)
Мне 29 лет. так получилось, что этот новый год отмечаю без любимого. Все сложно.... У него сейчас большие проблемы с работой и он в другом городе. Работа очень специфическая. Не знаю, будем ли мы вместе, но так хочется быть с ним рядом... Пожелайте мне в Новом году выйти за муж за любимого и любящего меня человка! В свою очередь, я Вам от всей души тоже этого желаю)
Волык Ольга Владимировна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
710 ответов
Последний —
Перейти
Афро
Элина
Сообщение было удалено
Да,не уйдет он от семьи.Там и ребенок. Он же не дурак.Просто он кобелина. У него всегда будут любовницы.Вы свое время только зря на него тратите. Сожгите все мосты.Время лечит.Ищите свободного.
Элина
Да я и не хочу, я только за что он им помогает, ездит к ним раз в месяц, навещает, я просто очень хочу встретить свободного мужчину, очень , вот и жду....
дура
Я тоже без любимого встречала. А с нелюбимым мужем и его родителями. Тоскливо было очень. Хочу любить мужа, но не получается. Люблю другого, который того не стоит.
Элина
дура
Сообщение было удалено
Сердцу не прикажешь
Милая стерва
Мне 27, весной развелась. Новый Год встречала в компании подруг и новых знакомых - замечательно повеселились! О бывшем муже вспоминаю уже как об эпизоде из жизни - не более того. Сейчас никого на примете нет - да и не беда, не ищу отношений. А у многих тут, я смотрю, угодить взамужья - единственная мечта. Печально... Жить надо своей жизнью и своими интересами, а мужчина лишь полезное приложение. ;)
Всех с Новым Годом! Мудрости и удачи в 2013!
Всех с Новым Годом! Мудрости и удачи в 2013!
Милая стерва
... Ах да, накануне прекратила отношения с хорошими подругами, которые оказались вовсе не подругами. Сильно переживала, плакала. Была мысль на Новый Год просто завернуться в одеяло и лечь спать, не дожидаясь курантов... Слава Богу, я все-таки позвала старых друзей, и ночь получилась волшебной! Сейчас так хорошо, и ни о ком не думаю! Наше настроение в наших руках!
Чилла
А я тоже без любимого, но чего-то мне от этого не сильно плохо. Я в компании плясала всю ночь, а он со своей толстющей женой на дачу поехал и там вдоем сидели. Как весело! Он мне семь смс-ок прислал, что хочет ко мне и что ему плохо.
Hah..
Чилла
Сообщение было удалено
Утешайте себя))
Гость
Под Новый год можно монеты по углам раскидать, встречать НГ в особых нарядах и прочее))) А вот тем, кому нужно личное счастье с возлюбленным (или возлюбленной) на полном серьезе и раз и навсегда, то наступающая Новогодняя ночь - самое время сделать шаг навстречу судьбе посредством мощнейшего пожизненного приворота - "СВЕРХ "ЧЁРНОГО ВЕНЧАНИЯ", навсегда связывающего партнеров ПО ВСЕМ ЧАКРАМ и СВЯЗЫВАЮЩЕГО ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ партнеров (есть и такое!), и ЕЩЁ КОЕ-ЧТО, О ЧЁМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ТОЛЬКО ЗАКАЗЧИК! ● В Новогоднюю Ночь (для Колдовства не существует календарных границ) возьму в работу на данный приворот того, КОМУ ЭТО ПРЕДПИСАНО ПО СУДЬБЕ. Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Прошу обратить особое внимание! Данный обряд обладает особой мощью и силой, подходит не всем, и судьбой предначертан немногим, ну и, конечно же, он Бинарен - вызывает чувства и у привораживаемого, и у заказчика!
● Прошу обратить особое внимание! Данный обряд обладает особой мощью и силой, подходит не всем, и судьбой предначертан немногим, ну и, конечно же, он Бинарен - вызывает чувства и у привораживаемого, и у заказчика!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ