Он идеален! Красив как бог, шатен, глаза голубые. Обходителен, вежлив, воспитан до мозга костей, остроумен, свободен от романтических отношений.
Он готовит на моей кухне яблочный пирог, я наблюдаю за ним, допивая третий бокал шампанского. Ненавязчиво интересуюсь, какие планы у него на праздники и не хотел бы он, если это, конечно возможно, если ему не потребуется в срочном порядке спасать вселенную, и если, если.. и бла-бла- бла, язык заплетается от шампанского, мысли далеко-далеко, где он и я вместе, дыхание перехватывает, наши взгляды встречаются.. я со сладкой болью в сердце понимаю, что пропала...совсем... А в соседней комнате смотрит мультики мой "муж" и по совместительству лучший друг...
Девушки, у кого-то была подобная ситуация? Чем закончилось? Очень интересны реальные истории...
Он готовит на моей кухне яблочный пирог, я наблюдаю за ним, допивая третий бокал шампанского. Ненавязчиво интересуюсь, какие планы у него на праздники и не хотел бы он, если это, конечно возможно, если ему не потребуется в срочном порядке спасать вселенную, и если, если.. и бла-бла- бла, язык заплетается от шампанского, мысли далеко-далеко, где он и я вместе, дыхание перехватывает, наши взгляды встречаются.. я со сладкой болью в сердце понимаю, что пропала...совсем...
А в соседней комнате смотрит мультики мой "муж" и по совместительству лучший друг...
Девушки, у кого-то была подобная ситуация? Чем закончилось? Очень интересны реальные истории...