Как понять нравлюсь ли я парню коллеге?
Мы с ним работаем в разных отделах, но он часто заходит в наш кабинет просто так, не по рабочим вопросам. В кабинете помимо меня сидит только пожилая начальница. Он смотрит нежно, улыбается как-то грустно, отводя взгляд, но никаких шагов к сближению не делает. Я пригласила его в обеденный перерыв в столовую, так он сидел молча ел, опустив взгляд. Знаю точно, что девушки у него нет и что он в свободное время ездит к родителям в деревню помогать по-хозяйству.
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Виталя
если есть сомнения "нравлюсь или нет", то не нравишься. Мужики в отличии от баб обычно не скрывают своих симпатий.
странная такая
[quote="Юлия"] . Я пригласила его в обеденный перерыв в столовую, так он сидел молча ел, опустив взгляд.
когда я ем я глух и нем и че он должен вам глазки строить сидя за тарелкой супа. он хавать пришел,чем и занимался)))
когда я ем я глух и нем и че он должен вам глазки строить сидя за тарелкой супа. он хавать пришел,чем и занимался)))
DEMO
нравитесь. Дайте ему пинка чтоб расшевелился.
Может он сам не верит что нравится вам, вот и тупит
Может он сам не верит что нравится вам, вот и тупит
Наверное, вы не соответствуете идеалам деревенского парня. Не умеете доить коров, косить траву и убирать навоз. Какой тогда от вас прок?
Гость
Виталя
Сообщение было удалено
+1
Юлия
Сомнений нет, что нравлюсь, просто не пойму его поведения.
Еленни
Посмотрите на досуге фильм "Обещать - не значит жениться", или скачайте книгу Грега Берендта "Вы просто ему не нравитесь. Вся правда о мужчинах" и почитайте первую главу.
Когда мужчине нравится женщина, когда он хочет её, вряд ли он будет печально смотреть со стороны на неё. А отводит взгляд - это лишнее доказательство того, что отношений с вами он не хочет. Хотел бы - открыто показывал симпатию. Делал бы комплименты. Интересовался вами. Пригласил бы куда-нибудь.в конце-концов САМ. Если вам пришло в голову пригласить его на обед, и хватило смелости, то уж ему бы тоже хватило догадки и смелости.
И не надо придумывать 1000 причин, почему он не делает первый шаг. Что боится отношений, боится отказа, боится, что у вас уже есть ухажёр и т.д. и т.п. Лишняя трата времени и нервов. Вы пригласили его пообедать - чем не шанс ему проявить инициативу? А он шанс не стал использовать. Вот и ответ.
Я тоже была в такой ситуации. Я год ходила вокруг да около с этим вопросом - "нравлюсь, но не делает первый шаг". И на чай приглашала и всё такое. Толку было ноль. Однако и взгляды, и проявления внимания были. Влюблённость прошла к нему, мне это надоело. Решила, что хватит тратить время на того, кто не стремился провести его со мной.
Когда мужчине нравится женщина, когда он хочет её, вряд ли он будет печально смотреть со стороны на неё. А отводит взгляд - это лишнее доказательство того, что отношений с вами он не хочет. Хотел бы - открыто показывал симпатию. Делал бы комплименты. Интересовался вами. Пригласил бы куда-нибудь.в конце-концов САМ. Если вам пришло в голову пригласить его на обед, и хватило смелости, то уж ему бы тоже хватило догадки и смелости.
И не надо придумывать 1000 причин, почему он не делает первый шаг. Что боится отношений, боится отказа, боится, что у вас уже есть ухажёр и т.д. и т.п. Лишняя трата времени и нервов. Вы пригласили его пообедать - чем не шанс ему проявить инициативу? А он шанс не стал использовать. Вот и ответ.
Я тоже была в такой ситуации. Я год ходила вокруг да около с этим вопросом - "нравлюсь, но не делает первый шаг". И на чай приглашала и всё такое. Толку было ноль. Однако и взгляды, и проявления внимания были. Влюблённость прошла к нему, мне это надоело. Решила, что хватит тратить время на того, кто не стремился провести его со мной.
наташа
я общаюсь с парнем по скайпу ему 17 мне 16. Впринцепи он мне пишет и мы с ним хорошо общаемся ..но когда говорим по камере у него обычно друзья дома но они нам не мешают , он мне пишет и я ему пишу ...говорит что я ему нравлюсь и хочет взаимности от меня ..но иногда он может весь день не писать а потом скажет что был у друзей веь день ...я просто думаю что если я ему действительно нравлюсь то он бы нашол время..как вы считаете?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А - ну естественно. Хаха))
Тема называется - "как понять, нравлюсь ли"? И тут же - безапелляционный коммент от самого автора - "сомнений нет"))
Вы знаете, можно, конечно, принимать за истину то, что выгодно/хочется, а не объективное положение дел - но лучше смотреть объективно. Зачем тогда создали тему, если уверены, что все в ажуре? Правильно было сказано, что мужчина, если влюбился - донесет это до женщины, и притом - НЕДВУСМЫСЛЕННО. И, если есть сомнения - да, вы не нравитесь. Это неприятно признавать - зато не будете разочарованы, когда ожидаемого желанного сближения не произойдет.
Тема называется - "как понять, нравлюсь ли"? И тут же - безапелляционный коммент от самого автора - "сомнений нет"))
Вы знаете, можно, конечно, принимать за истину то, что выгодно/хочется, а не объективное положение дел - но лучше смотреть объективно. Зачем тогда создали тему, если уверены, что все в ажуре? Правильно было сказано, что мужчина, если влюбился - донесет это до женщины, и притом - НЕДВУСМЫСЛЕННО. И, если есть сомнения - да, вы не нравитесь. Это неприятно признавать - зато не будете разочарованы, когда ожидаемого желанного сближения не произойдет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Правда, что у нас много общего с немцами?12 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??3 ответа
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?8 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?12 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов