Гость
Статьи
Мистер Копейкин :)

Мистер Копейкин :)

всем привет.
на днях МЧ пригласил на прогулку. До этого общались с ним по интернету и смс. Мы не планировали куда -то тащиться,тк у меня не было настроя на все эти развлекательные мероприятия, о чем я ему сразу и сказала. Мы прогулялись и решили зайти в кафе. парень мне показался нормальным,если бы не одно но(кстати,не знаю,как среагировать правильно на это НО). он оплатил счет и ему принесли сдачу в виде 8 или 7 рублей(!!!!!!!) ,которую он благополучно сгрёб в карман. Я не претендую на роль его пассии, но что-то даже отвернуло. ваши помидоры и мнения принимаются)
Тайна
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
а ты сама сначала заработай 7 или 8 рублей,а потом будешь рассуждать
Сообщение было удалено
Могу вам подсказать одно из возможных оправданий. Он не является голопопой нищетой с амбициями барина.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Нет, скорее всего он учится на дневном философском факультете и рассеянно заплатил за чай, но рассеянно забыл дать "на чай". Девушка это зорко высмотрела и пытается делать весьма глубокие выводы о чертах этого человека. Эти девушки зорко наблюдают всегда за денежными манипуляциями молодых людей, пригласившими их отобедать вместе, сразу делают глубоко идущие выводы и ревностно относятся к тому, как их потчуют, с какими почестями и привилегиями, соблюдают ли общемировую практику угощения девушки только за счет молодого человека и весьма резко и отрицательно относятся к нарушению этой практики. Такого человека они сразу пускают в лес, где он может заблудиться, замерзнуть или же стать жертвой диких животных. Они это не понимают и безжалостны как амазонки, хищницы и дикие животные.
Гость
Провинциалка
Сообщение было удалено
А с какого перепугу вообще оставлять чаевые за обслуживание, если это даже не ужин был, а просто чаю зашли выпить? Глупые стереотипы. Вы же берете сдачу в магазине? Там кассир тоже вас обслуживает.
Бренди
Может быть, ему обслуживание не понравилось.

Кстати, смотреть в чужой карман бестактно.
Роман
Гость
Сообщение было удалено
+
гость
Гость
Сообщение было удалено
боже, ты что, больной? как можно убивать????
гость
Гость

Как-то с девушкой, я понтанулся и подал нищему на улице 500 рублей. Девушка потом всё восторженно вспоминала какой я щедрый. На самом деле я жмот-жмотом. Вот и судите людей по поступкам. Или например моя девушка считает, что я очень люблю животных так как у меня дома два кота. Хотя я собственоручно зарезл пару собак, пристрелил ещё пару, ворон и птиц можно не считать сколько я убил. Так, как я люблю животных?? Вообще атор глуповата ещё по жизни и наверно поэтому задает дурацкие вопросы...

и , естественно, она так считает. она ведь не знает , что ты убийца!
Тайна
Лидия
Сообщение было удалено
причем тут чаевые,олени что ли?)
Тайна
Гость
Сообщение было удалено
уморилась.,пока дочитала
Тайна
Гость
Сообщение было удалено
так зарабатываю)
Тайна
Бренди
Сообщение было удалено
кстати,да
Тайна
гость
Сообщение было удалено
тут много больных,не обольщайся)
мимими
Есть некоторые правила этикета, и если автор темы только что-то слышала краем уха, но не в теме, это ее проблемы. Чаевые должны составлять около 10% при счете от 1000 рублей для заведений, где в залах присутствуют официанты и активно помогают гостям. Например, когда бухает компания и официант постоянно ставит на стол закусь и носит 10-20-30 кружек пива. Короче, работает как следует.

Если чек меньше - чаевые не оставляются. Если принесли немного сдачи мелочью - тем более не стоит оставлять на столе копейки. Официанты этой фигне точно не обрадуются. Это унизительно для них. Поэтому человек все правильно сделал.

Автор темы - дура.
мимими
Сообщение было удалено
Хорошо у нас официанты живут. Прям завидки берут. Я вот и 5 рублей бы взял.
Гостьа
Тайна
Сообщение было удалено
8 рублей - для чаевых это мало.

- Сдачи не надо - тут не прокатит /маловато/.

Поэтому, ему ничего не оставалось, как забрать себе эти копейки, не оскорблять же кого-то такими жалкими крохами...
Ника
Ха-х вот если бы он попросил заплатить саму за себя))))) Вот тогда даааааа

А еще и за него))))) И то эт простительно.

Вот я когда то простила на первом свидании до сих пор с ним живу, и ничего.

Только вот теперь свою з/п он тратит на себя, а мою на нас!
Гостьа
Ника
Сообщение было удалено
...Как бы тебе повезло, моей невесте,

завтра мы идем тратить все свои - все ТВОИ деньги... вместе

/Мумий троль/
гость
не умная девушка,глупая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы