Когда жена знает о любовнице, но продолжает жить в этом -это тоже большой грех...
Здравствуйте девушки и женщины! Была я как-то в церкви, беседовала с батюшкой о своей ситуации, просила совета, я уже много лет являюсь любовницей женатого мужчины, но сдвигов ни в ту ни в другую сторону сделать не выходит... Уходила и не раз -возвращает, снова вместе, но дома у себя он объясниться так и не может, ну а меня это не очень устраивает, поэтому борюсь со своей любовью всеми силами, но вот одна я ничего поделать пока не могу... Так вот священник выслушав все поинтересовался в курсе ли супруга моего любимого, что у нас столько лет связь? Я этого с точностью сказать не могу, (поскольку мы с ней никогда не пересекались и ничего не выясняли на эту тему, хотя я бы на ее месте думаю и так догадалась бы) и вот батюшка на это сказал, что если женщина знает что у мужа действительно серьезная связь ставшая второй семьей и притворяется что ничего не происходит, то это тоже грех с ее стороны, поскольку значит любви с ее стороны никакой нету. Он слаб сказать ей обо всем, а она знает об их семейной проблеме и не решает ее, не проявляет внимания к мужу, не откровенна с ним, не хочет что-либо решить и разрешить, а потому живет и она в грехе, поскольку мы не мусульмане и иметь вторых жен нам не пристало. Вот такие были его слова. Мне он тоже дал совет, хороший, без осуждения, но правильный. Меня его выводы сильно удивили, а ведь он очень мудро рассудил
Людмила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
2 372 ответа
Последний —
Перейти
Зизя
[quote=" Гость"]Борзописка конечно старалась, но ее терпения надолго не хватает, и тогда несется бред, что здесь любовницы прикидываются женами, кругом шлю** и прочее. Объективным считать не совсем нормального человека все же трудно.
Но радует, что многие мыслят верно, а именно - муж - первопричина, с ним и надо разбираться.
А что с Машкой разбираться то? Разберутся с Машкой, появится Дашка,
разберутся с Дашкой, появится Анька, так и будут всю жизнь любовниц палками гонять, а не детьми и семьей заниматься. Что за жизнь такая? Лечить нужно алкоголика, а не бить витрины с водкой.[/quот
О чем и речь ведем, но кто так считает те любовницы))))
В
Но радует, что многие мыслят верно, а именно - муж - первопричина, с ним и надо разбираться.
А что с Машкой разбираться то? Разберутся с Машкой, появится Дашка,
разберутся с Дашкой, появится Анька, так и будут всю жизнь любовниц палками гонять, а не детьми и семьей заниматься. Что за жизнь такая? Лечить нужно алкоголика, а не бить витрины с водкой.[/quот
О чем и речь ведем, но кто так считает те любовницы))))
В
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
нет такого понятия. Есть понятие проституции вне семьи. Это когда к-л. *** связывается с женатым небедным старым мужиком "по любви", да еще недовольна, что он не хочет ради нее бросить жену)))
Гость
Зизя
Сообщение было удалено
в общественной морали, т.е. в сознании людей:)
Гость
mea culpa
Сообщение было удалено
вот пускай любовница и разбирается с ним - почему он не хочет менять жену на нее:) А жене нечего мораль читать. Любовницам это не идет)))
Так пусть и скажет: так мол и так, либо бросай жену, либо расстаемся с тобой НАВСЕГДА... и послушает, что женатик ей на это ответит))))
А то вы все клянете жен, которые "не отпускают" своих мужей, а мужик типа ни при чем)))))
Так пусть и скажет: так мол и так, либо бросай жену, либо расстаемся с тобой НАВСЕГДА... и послушает, что женатик ей на это ответит))))
А то вы все клянете жен, которые "не отпускают" своих мужей, а мужик типа ни при чем)))))
Зизя
Людмила
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000
Зизя
Гость
Сообщение было удалено
То есть попросту нет такого документа..понятно. А то что сознание у всех разное вы в расчет не берете? Для кого то низшая ступень это бомжи может или нищие...и что тогда делать будете?
Зизя
Людмила
Сообщение было удалено
много много плюсов
Зизя
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
ну что вы ))) не задевает...вы кидаетесь на автора а сами ничем ни лучше ее)))))))
Зизя
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Вчерашний гость
А замуж за него вышла, потому что он очень походил на мою первую любовь.
Тем более по какому праву вы тогда других то судите?
Зизя
Взрослая
Сообщение было удалено
Ключевое слово-ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ!!
Борзописка
Зизя
Сообщение было удалено
Да ты чо))) Ну ладно, так и сделаем))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да.
На жене тут однако же вина, она могла бы разорвать брак. Потому, что у мужа мужества не хватает на это. И это понятно - он чувствует себя виновным и преступником и всегда тяжело такое признавать.
На жене тут однако же вина, она могла бы разорвать брак. Потому, что у мужа мужества не хватает на это. И это понятно - он чувствует себя виновным и преступником и всегда тяжело такое признавать.
Борзописка
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не понимаю, а почему на жене вина? И почему брак надо разрывать? Там семья, дети. Почему бы вам не написать, что на любовнице вина? Мол, с умным видом так - на любовнице тут однако же вина, она могла бы разорвать преступную связь. Потому, что у чужого мужа мужества не хватает на это. И это понятно - он чувствует себя виновным и преступником и всегда тяжело такое признавать.
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
Ага)))))
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
Это все давно поняли))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
если жена сделает первый шаг ( как и ждет муж), то она снимет с этого бл.дуна ответственность за этот шаг, позволит ему чувствовать себя вроде как не разрушителем семьи, а жертвой обстоятельств.
Но священник говорил о другом ( точнее, я очень хочу верить, что священник так говорил) : жена не молчать должна и терпеть, а ИСКАТЬ проблему в браке, почему мужа на сторону потянуло и РЕШАТЬ этот вопрос
Но священник говорил о другом ( точнее, я очень хочу верить, что священник так говорил) : жена не молчать должна и терпеть, а ИСКАТЬ проблему в браке, почему мужа на сторону потянуло и РЕШАТЬ этот вопрос
Гость
Хорошая и реальная возможность заработать, не прилагая усилий, не отходя от компьютера. Если Вы скучаете вечерами или вам нечем заняться - почему бы не потратить это время на то, чтобы заработать лишний рубль? Деньги лишними не бывают, тем более так просто заработанные! Просто кликай, читай и зарабатывай! Получай деньги за ничегонеделание - реально :) Не упускай шанс - зарегистрируйся на проекте.
http://profitcentr.com/register.php?r=chrezzy
http://profitcentr.com/register.php?r=chrezzy
Будем здравы,бояре! Терпения хватило до 33 страницы,бред полный. Людмила,что за крик души?Вы троллите потихоньку,что ли? Горе несете людям,здесь многих стравили. Наслаждаетесь процессом,сколько внимания к вашей персоне? В церковь ходите,говорите? Напоминаете одну знакомую,живет на одной площадке с семейной парой,жена в ночную смену,муж - шасть к ней и милуются. Потом знакомая утром бежит в церковь и свечку ставит,нагрешила ведь. Это называется очень просто - ЛИЦЕМЕРИЕ. Не вводите людей в заблуждение,с вами все ясно,не пасмурно и вы это понимаете сами. И,кстати,чем выше поднимаешься,тем больнее падать. У вас есть шанс уйти красиво и хоть с остатками достоинства. Всего хорошего.
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Не надо супругу трогать,а то она и киллера наймет.Если умная женщина,то на муже отыграется,он не бычок с кольцом в носу,чтобы его силом тянули налево. Если глупая,но хитрая,то заказухой запахнет однозначно. Скорее всего,вариант ╧ 1. Шутки шутками,а в жизни так и бывает. Хотя,при некотором раздумье и вариант ╧ 1 на это решится может. Автор чувствует себя безнаказанной,рано или поздно дело плохо кончится.
Гость
Зизя
Сообщение было удалено
уговаривайте, уговаривайте себя. А статусы есть, были и будут, хотите вы или нет. Человек - существо общественное, и вы в том числе. Если бы это было не так, вы бы жарким летним днем вышли на улицу голышом (помните жару 2-х-летней давности?))) А вы, надеюсь, этого не сделали...если вы, конечно, не из Кащенко пишете)))
Так вот. Жена - это уважаемый статус в обществе, а *** - нет. Тем более старая:) Еще в 18 лет назовут молодой любовницей, подругой...сделают скидку на возраст.
А после тридцати ходить в подружках ЖМ некрасиво.
Вот и Автору тоже некомфортно, иначе она не создала бы эту тему. Но ее женатику плевать на ее чувства, он считает, что и так довольна должна быть. Вот она за помощью к женам и обращается))))
Так вот. Жена - это уважаемый статус в обществе, а *** - нет. Тем более старая:) Еще в 18 лет назовут молодой любовницей, подругой...сделают скидку на возраст.
А после тридцати ходить в подружках ЖМ некрасиво.
Вот и Автору тоже некомфортно, иначе она не создала бы эту тему. Но ее женатику плевать на ее чувства, он считает, что и так довольна должна быть. Вот она за помощью к женам и обращается))))
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
вам того же. И со своими проблемами в ваших отношениях с ЖМ обращайтесь к нему, а не к его жене...пусть даже и умозрительно. Жена ни при чем. Вы ведь не спрашивали ее мнения и разрешения, когда ноги перед ее мужем раздвигали. Ну вот и сейчас, когда возникли проблемы, справляйтесь с ними сами, а не объясняйте жене, что ей хорошо, что плохо. Начинайте с себя, читайте мораль себе и своему ЖМ. И посмотрите, что из этого выйдет:) Вы этого резонно делать не хотите. так как понимаете - вас держат и удостаивают необязательных отношений за БЕСПРОБЛЕМНОСТЬ. Проблемы у него и с женой есть, а вы нужны белая, пушистая и ни на что не претендующая. Как только вы становитесь другой и предъявляете ему мешок обязательств - вам делают ручкой. Такова селяви, ничего не поделаешь:(
Гость
А главное - поймите одну простую истину: что если мужчина долгие годы не уходит от жены к вам, то это НЕ ОНА не хочет его отпускать, а ОН не хочет уходить. И все сразу встанет на свои места.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 114 тем
Новые темы за сутки: 161 тема
- Лгуны на сайте знакомств10 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной5 ответов
- Кто простил измену1 ответ
- Ребенка бы вам1 ответ
- Бывший парень2 ответа
- Познакомился с девушкой8 ответов
- Критерий по которому сразу все8 ответов
- Ударил единственный раз3 ответа