Живу с женатым. Отнять - отняла, развести не могу.
Вообще у жены я его не отнимала, когда познакомились он уже около полутора лет с ней не жил. Как он сказал: "опостылели друг другу настолько, что я начал стесняться с ней находиться рядом на людях, тяжело, но оба решили не продолжать такую жизнь" Когда мы встретились он тусил с какой то моделью дабы избавиться от мыслей о жене, но от постоянных тусовок ему видимо было не легче и он быстро порвал с ней чтобы начать со мной (модель ушла достойно, сразу к какому то новому МЧ). Мы живем чуть больше трех лет, все вроде хорошо, не ругаемся, работаем (я работаю скорее для опыта, доход в основном от него. Заботливый, не привередливый в быту, старается баловать, одевать в хороши вещи, пересадил на хорошую машину. Индийских страстей в отношениях нет, но сосуществуем вместе легко и приятно. НО. Он до сих пор женат официально. Я никому не говорю об этом, стыдно. Как только познакомились он постоянно говорил что мы распишемся. Потом я взяла инициативу и устроила скандал чтобы он уж если не женится, то пусть хотя бы разведется, так как я хотя бы буду жить со СВОБОДНЫМ мужчиной. А уж если он хочет детей от меня (а он хочет), то только в официальном браке. На следующий день он поплелся в ЗАГС, принес оттуда какую то бумажку из которой я поняла что подал заявление на развод. Ну или попытался подать, так как он буркнул что туда нужно будет еще раз заехать чтобы развели. Я успокоилась, и больше не поднимала неприятную тему, но он... Так никуда и не поехал. И он все так же женат. Детей у него как он говорит нет, но у меня уже зарождаются смутные сомнения на этот счет. Хотя за все время не было ничего,чтобы могло мои сомнения оправдать. И про жену я ничего не слышала и уж тем более не видела. Как думаете, стоит устроить еще один "разнос" на тему: разводись с ней, женись на мне? Как то низко все это, женить мужика против его воли. Но ведь мы обычная семейная пара, я ведь имею право на штамп в паспорте и кольцо на пальце? Ведь для женщины это важно! Грустно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ну загляните в паспорт его. Детей до совершеннолетия сейчас туда в обязательном порядке вписывают. И какая Вам разница, есть ли у него дети? Вы же с ним УЖЕ живете и считаете своим мужем. А мужчина Ваш слово не держит, и меня бы это сильно напрягло.
Лиза
Слушайте, не идите по порочному пути моей лучшей подруги. Один в один все, познакомилась когда с женой не жил, но не разведен был, детей не было, говорил ей все про имущественные дела, что развод сейчас невгоден. Они вместе жили 7!!! лет, он так и не развелся, говорил ей что тебе этот штамп даст, с женой бизнес был какой-то общий и там правда заморочки были с разводом, детей не было стопроцентно. Говорил забеременеешь, вопросов нет.
Она беременеет первый раз, выкидыш на третьем месяце, он правда начал суетиться с разводом, потом такая ситуация и опять затих, через полтора года беременеет второй раз, тяжелейшая беременность и все время на сохранении, она по больница лежала и ей было не до его разводов. Рождается ребенок, он его записывает на себя, развода так и нет. Подруга устроила скандал, когда ребенку было полгода, что определяйся, он определился, собрал вещи и ушел вообще. Причем не к жене, а к какой-то другой пассии и на которой впоследствии женился, вот там он развелся уже окончательно и женился повторно. А подруга так и осталась с ребенком вне брака, хоть на папу записанным, о чем кстати впоследствии очень пожалела, когда подрос сын,алиментов папа не платил, а вот за бумажками по поводу вывоза ребенка за границу она за ним бегала постоянно, было дело и разыскивала, он сменил квартиру и телефон, ничего не сообщил
Она беременеет первый раз, выкидыш на третьем месяце, он правда начал суетиться с разводом, потом такая ситуация и опять затих, через полтора года беременеет второй раз, тяжелейшая беременность и все время на сохранении, она по больница лежала и ей было не до его разводов. Рождается ребенок, он его записывает на себя, развода так и нет. Подруга устроила скандал, когда ребенку было полгода, что определяйся, он определился, собрал вещи и ушел вообще. Причем не к жене, а к какой-то другой пассии и на которой впоследствии женился, вот там он развелся уже окончательно и женился повторно. А подруга так и осталась с ребенком вне брака, хоть на папу записанным, о чем кстати впоследствии очень пожалела, когда подрос сын,алиментов папа не платил, а вот за бумажками по поводу вывоза ребенка за границу она за ним бегала постоянно, было дело и разыскивала, он сменил квартиру и телефон, ничего не сообщил
Анна
автор, вам обязательно надо поговорить, причем в спокойном тоне, без давления, когда он будет в хор настроении. Так мол и так, дорогой, нужна определенность и далее по тексту. Мужику, видимо, и так хорошо. Просто удобно. И там вроде бы мосты не сожжены, и тут его любят. А еще загляните в паспорт, правильно вам посоветовали.
Caress
Мой бывший так же тянул. Из семьи я его не уводила, жена ушла от него за год до нашего знакомства, но разведены они не были. Через месяц сделал мне предложение, подал на развод, сходил в суд, где их благополучно развели..и так все и осталось. Как он только ни выкручивался, чтобы не оформлять свидетельство о расторжении брака, а без него бы заявление в Загс не приняли..в общем тянул и тянул, пока не вскрылось, что бывшей жене у него так и остались чувства..так что надо быть настороже
Гость
Скорее всего, в планах у него вернуться к жене.
Гость
[quote] Как он сказал: "опостылели друг другу настолько, что я начал стесняться с ней находиться рядом на людях, тяжело, но оба решили не продолжать такую жизнь" Когда мы встретились он тусил с какой то моделью дабы избавиться от мыслей о жене, [quote]
Вы не видите здесь противоречия? "опостылевшая жена" и "дабы избавиться от мыслей о жене"... Вот тут собака и зарыта, он живет с вами и все время мониторит ситуацию у нее. Она пальчиком поманет и его как корова языком слижет.
Вы не видите здесь противоречия? "опостылевшая жена" и "дабы избавиться от мыслей о жене"... Вот тут собака и зарыта, он живет с вами и все время мониторит ситуацию у нее. Она пальчиком поманет и его как корова языком слижет.
Автор
опп
Гость
когда я познакомилась во своим МЧ он был разведен в суде, но свидетельства о разводе не оформил в то время из ЗАГСа самого. Решение суда мне показал! Я потребовала чтобы принес мне окончательную бумажку! через неделю бумажка была у него в руке! А вот его тоже история, после пяти лет брака он ушел к другой прожил с ней 1,5 года и вернулся к жене (в подробности не буду вдваться, суть в другом). Я спросила а помечу не развелся тогда??? на что он пожал плечями и сказал да как то и не надо было! а теперь делайте выводы сами!
Вика
Ну не давите на него иначе потеряете.Вам хорошо с друг,другом довольствуйтесь.Как судьба даст!Хотите рожать рожайте,толку инногда бывает от штампа .
Вика
Автор сколько вам лет?
Гость
Банальное сожительство.Может и с вами он жену забывает,кто знает...
бр-бр
[quote="Гость"]Автор, ну загляните в паспорт его. Детей до совершеннолетия сейчас туда в обязательном порядке вписывают.
Никаких детей в обязательном порядке в паспорт не вписывают. только по желанию.
Никаких детей в обязательном порядке в паспорт не вписывают. только по желанию.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вон он лежит, его паспорт. Смотрела сто раз, нет там детей. Дело в том, что ему уже 40, может они уже совершеннолетние? Кстати у моих родителей, насколько я знаю, я никогда в паспорте вписана не была, в паспортном столе вроде как сказали: "сами впишите". Так что по идее мои родители тоже бездетные, но я то есть.
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Вот и самое страшное, что там мосты не сожжены. Ну для чего он их так хранит? Пять лет же они уже не живут, ну неужели он к ней вернуться думает??
Гость
автор может он соврал,что с женой на улицу выходить стыдно.Это на форуме принято считать,что гуляют от жирных безработных грязнуль,а на деле гуляют от очень даже красивых и ухоженных,образованных жен,сейчас ведь молодые дамы с детьми и на каток, и в бассейн и по загранкам мотаются.Прошли ведь те времена,когда заглядывая мужу в рот с ним пиво пили и курили,лишь бы не бросил
Автор
Сообщение было удалено
Но ведь пять лет прошло! В общем то все здесь озвучили самые мои неприятные опасения. Я так боюсь что он все еще думает вернуться к жене, даже думать об этом боюсь. Как же я тогда останусь? Как отработанный материал? Тоже уже тридцатник надвигается, детей нет, замужем не была. А у женщины век короткий.
Автор
Сообщение было удалено
Так он и не скрывает что она дама эффектная. Правда старше меня. Ведущей на телевидении раньше работала, не знаю где сейчас. При чем она высокая ростом, и я точно знаю что он признает только длинноногих и высоких. А у меня рост 160... Эффектность средненькая. Смешно даже как это он ее на меня поменял.
Автор
Вика
Сообщение было удалено
Мне 25. Ему скоро 40.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может быть... В том то и дело что может! А мне то что делать, я не хочу чтобы со мной кого то "забывали". Он так отнимет у меня самый лучший возраст и уйдет, а я то кому нужна останусь? Может все-таки настоять на разводе? Они тогда хоть поругаются. Я как поняла она не очень хочет иметь статус "разведеной". Напрягает то, что за ее статус он переживает, а то что я живу с женатым - нет.
Гость.
Моя сестра так 10 лет прожила, все придумывал причины,потом ушел уже к третьей, вот тут же и развелся и на третьей женился и даже венчался.
гость
Сообщение было удалено
Точно. Моя гораздо красивее любовницы. Друзья удивляются. Зато любовница ДРУГАЯ. Свежачок так сказать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я тоже встречаюсь с женатым..и он подавал на развод..а она сука не дает развод..из за этого у него нет настроения все плохо и у меня..он хочет развестись...!!!и все отношения рушаться.сама незнаю что делать..как жить...когда любишь человека.
Гость
я тоже встречаюсь с женатым..и он подавал на развод..а она сука не дает развод..из за этого у него нет настроения все плохо и у меня..он хочет развестись...!!!и все отношения рушаться.сама незнаю что делать..как жить...когда любишь человека.
Ой не дает развод 🤣🤣🤣 ну что придумают мужики когда с любовниуами нужны потрахушки звиздец, вы и дальше уши развесьте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 579 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?2 ответа
- Расставание5 ответов
- Как отпустить человека?4 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?15 ответов
- Вернется бумеранг или нет?7 ответов
- Сосед. Знакомство12 ответов
- Не понимаю намерений мужчины7 ответов
- Мужчина хочет наказать меня за свою же измену! Как быть?15 ответов
- Крутой мужик7 ответов
- Свадьба друга- конфликт с парнем6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как понять вас, женщин?75 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?52 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?36 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?29 ответов
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Охмурение парня26 ответов
- Устаю для свиданий, а мужчина не понимает26 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы25 ответов
Предыдущая тема