Бывшая сожительница моего МЧ.Обьясните, на Ваш взгляд,почему он ТАК поступает?
Город маленький,все друг друга знают. Она пьет,гулящая,залетела в надежде что женится,не женился.Стал сожительствовать ради дочки.Все время ей изменял,потому что не любил.Она тоже самое.Прожили 9 лет.Потом мы познакомились и он через месяц ушел,купил себе квартиру и мы начали встречаться.,он изменился,верный домашний,все для меня делает,сильно настаивает на Свадьбе.Мы вместе 3 года.Я боюсь создавать семью ,хоть и люблю.Причина в том,что пугают мужчины с прошлым(с хвостами) и его поведение.Он держит ее на работе в своей фирме,зная что она весь день сидит в соцсетях,работает плохо.Я просила его найти ей другую работу не у него,отказался.Он ушел оставив ей квартиру и платит хорошие алименты,ребенку помогает.Меня это бесит я не могу понять причины. Спрашивала,говорит банальная жалость,что у нее толком нет образования и она работу с таким подходом не найдет.А так он платит ей 20тысяч и спокоен,что она не сопьется и проживт на что-то.Плюс 15 тысяч алименты. Я ревнивая,ищу другие причины.Уверяет,что нет их.Он весь во мне.С ней не общается практически.Только когда выручку забирает.Правду говорит или нет?
да блин женщины странные существа вроде все парень ей обьяснил ... но всеравно плохой и не подходит это ему надо найти кого нидь поумнее
Гость
[3975830874]
Все бывшие плохие только у новеньких.
Интересно что он о вас скажет своей очередной.
А 9 лет прожить с женщиной- это не просто так.
Гость
[2429007223]
Мне бывший муж тоже говорил,что первой жене изменял,не любил ее и пр,а я то! Другое дело. Мне он верен,любит! Но.. оказалось тоже изменяет..
Когда мы развелись,то он уже третьей об..ирал меня так же как и первую жену)
гость
[3449997758]
пила гуляла, а он с ней жил,да еще и дите состругал?!!! что то все не вяжется в вашей истории
гость
[3449997758]
Гость
Сообщение было удалено
а женщины ведутся)
Таня
[2232571190]
Автор, он действительно ее жалеет. Они жили вместе 9 лет, стали аочти родственниками. И ему небезразлична ее судьба не потому, что у него есть к ней чувства. Это просто человеческое участие в жизни нечужого человека. Успокойтесь и просто живите.
)))))Вот, люди уже на столько привыкли к козлам и моральным уродам, что человечность и поступки мужчины удивляют и настораживают!)))) Автор, не портите отношения ревностью! Вы же чувствуете себя любимой и единственной или что-то не так в его к Вам отношении?
Она пьет,гулящая,залетела в надежде что женится,не женился.Стал сожительствовать ради дочки.Все время ей изменял,потому что не любил.Она тоже самое.Прожили 9 лет.Потом мы познакомились и он через месяц ушел,купил себе квартиру и мы начали встречаться.,он изменился,верный домашний,все для меня делает,сильно настаивает на Свадьбе.Мы вместе 3 года.Я боюсь создавать семью ,хоть и люблю.Причина в том,что пугают мужчины с прошлым(с хвостами) и его поведение.Он держит ее на работе в своей фирме,зная что она весь день сидит в соцсетях,работает плохо.Я просила его найти ей другую работу не у него,отказался.Он ушел оставив ей квартиру и платит хорошие алименты,ребенку помогает.Меня это бесит я не могу понять причины.
Спрашивала,говорит банальная жалость,что у нее толком нет образования и она работу с таким подходом не найдет.А так он платит ей 20тысяч и спокоен,что она не сопьется и проживт на что-то.Плюс 15 тысяч алименты.
Я ревнивая,ищу другие причины.Уверяет,что нет их.Он весь во мне.С ней не общается практически.Только когда выручку забирает.Правду говорит или нет?