Я замуж выйду тоже работать не буду,я считаю что женщина должна заниматься семьей детьми ,а не пахать как папа карло ,а вот прямая обязаности мужчины работать и обеспечивать свою семью ,я так считаю !
А мужчинам и так и так плохо. Когда жена не работает- значит деградирует, них уя не делает, не знает цену деньгам. Когда работает- ребенком не занимается, готовит мало и не вкусно, всю зарплату на тряпки тратит.
Да хочу, и будет, когда решу жениться, естественно за исключением периода беременности и до детсадовского возраста ребенка...
Гость
[2519122123]
Елена
Сообщение было удалено
чтоб засыпать и просыпаться с ней, путешествовать вместе, растить детей, жить вместе лучше и веселее чем по отдельности. и ну уж точно не для того чтобы дополнительный гиморой себе на шею вешать.
Man
[1472811781]
Когда дети были маленькие хотел чтобы она не работала, но денег не было, пришлось выходить на работу после декретного отпуска, когда младшей было ~2.5 года. Я в это время работал через день, а через день тёща не работала - так что справились.
В остальное время всегда хотел чтобы жена училась и работала. У нас в семье все женщины работали. Считаю что сидение дома, особенно когда дети уже школьного возраста, развращает и одуряет женщин. От этого в семье одни неприятности.
Скажите уж честно, что на одну зарплату не потяните путешествия и детей)
Елена
[674620915]
Гость
Сообщение было удалено
У нас друг есть по национальности лезгин, из маленького азербайджанского городка. Он вообще не понимает, как жена может ходить на работу. Спрашивает у нас-а кто же в доме будет всегда? А на кого дом оставть? А она же устанет на работе, и я прийду уставший, зачем мне уставшая жена?
Кстати, у него всего один ребенок!
Гость
[800209217]
Гость
Сообщение было удалено
путешествовать они вместе не смогут, т.к. отпуск будет по отдельности. И детей растить будет нянька))
Вы девушки сами не знаете, что для вас реально хорошо, поэтому за вас нужно решать, а парнишка выше дело говори. Такие браки будут куда более долговечные и взаимопонимания в семье больше будет, и не только...
Гость
[235465657]
Гость
Сообщение было удалено
также говорит
Man
[1472811781]
Гость
Сообщение было удалено
А самые сильные ещё и любовников её обеспечивают. Настоящие мужчины!
Гость
[853107935]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[800209217]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда надо купить стиральную машину, посудомсойку и робот-пылесос, чтобы жене хватало времени на саморазвитие.))
Гость
[235465657]
Man
Сообщение было удалено
ну каких любовников, мне и мужа хватает
Гость
[800209217]
Man
Сообщение было удалено
Тогда будьте слабаком)))) Мой муж только меня обеспечивает и себя.
Вот, вот, именно. Если хочет гулять, пусть разводится и ищет себе лоха.
Гость
[235465657]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))только слегка)
часто хочу АС и сама его мужу предлагаю
Гость
[800209217]
Man
Сообщение было удалено
гулять? вы о чем? может она на танцы ходит или на курсы какие-то? или только работа-дом?
Гость
[853107935]
Man
Сообщение было удалено
А с ребенком из дома выходить гулять можно?)
Гость
[800209217]
Я например любовника не имею ,но и дома не сижу. Муж едет с работы меня подхватывает где-нибудь в городе.
Елена
[674620915]
Гость
Должна чтобы не отупела в домашнем хозяйствеё
Домашнее хозяйство-это когда есть чем хозяйствовать! Если это съемная квартира, и денег мужа не хватает, чтоб обзавестись хозяйством, тогда уж никуда не денешься, придется идти на работу.
Гость
[235465657]
Man
Сообщение было удалено
при чем тут это, по магазинам надо ходить за продуктами и предметами быта хотя бы
soft
[2351656962]
Гость
Сообщение было удалено
чего, и сумки сами на себе прете?
Гость
[235465657]
Елена
Сообщение было удалено
ну не все так живут как вы
Man
[1472811781]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина должна быть занята делом, если у неё много свободного времени и ей скучно, она найдёт себе развлечения на стороне.
Жену я могу обеспечить, и не одну ))), но считаю что она должна работать пока она в трудоспособном возрасте.
Гость
[235465657]
soft
Сообщение было удалено
а то! частенько! или на такси приеду и мужа прошу спуститься и поднять пакеты
soft
[2351656962]
помню, мама работала, а меня отдавала на пятидневки. Наверное, это было самое худшее время в моей жизни
Гость
[853107935]
Man
Сообщение было удалено
Только почему то развлечение на стороне обычно бывают у работающих женщин)
Гость
[800209217]
Man
Сообщение было удалено
а что, занятой делом можно только на работе? У меня и без работы интересных дел куча