любовник матери
Девушки, представьте ситуацию: вам лет 20-22, всю жизнь живете во внешне благополучной семье, среднего достатка, но родители постоянно ругаются, нет у них мира. Отец своеобразный человек, властный, неласковый. Мать не разводится с ним по причине отсутствия жилья, и невозможности развестись мирным путем с этим человеком, так и живут, то спокойно, то в гневе. Вы любите и мать, и отца, у вас своя личная жизнь, но живете пока с родителями.И вдруг ваша мать признается, что имеет несколько лет любовника, как бы вы отреагировали? как отнесетесь к матери?
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 394 ответа
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
гость
Да нормально отнесусь.Пусть сами решают,что им нужно.Любите по прежнему и того и другого.От вас мать не отказалась.Она попросту любит не вашего отца,а другого человека.И именно вас это никак не касается.
Гость
Нормально отнеслась бы.Если она счастлива,мне ничего больше не надо.
Светлячок
ну осуждать ее не стала бы точно. В конце концов, каждый имеет право на счастье. И не факт, что отец верен матери. Но разговоры на эту тему не поддерживала бы.
Barney Gumble
Мать то ***, но такое бывает, это не смертельно...
Лила
всё зависит от того, какое у вас лично отношение с отцом и матерью. Например в моей семье, я всегда любила и уважала маму больше, по явным причинам, поэтому чтобы не случилась, я всегда буду на её стороне.
а у вас, ну не знаю, пусть она разводиться если так всё плохо
а у вас, ну не знаю, пусть она разводиться если так всё плохо
гость
А зачем мать об интимных вещах рассказывает детям? Ее интимная жизнь должна быть тайной для мужа и детей.
филькина грамота
Дочь уже взрослая, поэтому мать и поделилась с ней, я думаю , что все нормально. Гораздо хуже ситуация, если бы дочь знала, что мать глубоко несчастна и ее жизнь никогда не изменится.
Гость
Не осуждайте мать, раз так произошло, значит были та то свои причины. Не вам ее судить, жизнь такая длинная и сложная. Ведь все равно Вы для нее - самое главное в жизни, Вы - ее ребеночек.
Я тоже мать двоих взрослых дочерей. Муж ушел от меня к другой женщине, помоложе, и если бы не поддержка моих девочек, не знаю, как бы я жила. Сейчас у меня есть мужчина, он помогает мне просто жить. Дети меня понимают.
Вашей маме тоже нужна Ваша поддержка, раз не все так просто в семье. Не осуждайте ее, ведь Ваша мама заслужила хоть капельку счастья.
Я тоже мать двоих взрослых дочерей. Муж ушел от меня к другой женщине, помоложе, и если бы не поддержка моих девочек, не знаю, как бы я жила. Сейчас у меня есть мужчина, он помогает мне просто жить. Дети меня понимают.
Вашей маме тоже нужна Ваша поддержка, раз не все так просто в семье. Не осуждайте ее, ведь Ваша мама заслужила хоть капельку счастья.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень аутист2 ответа
- Отношения с любовником6 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?17 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции441 ответ
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?88 ответов
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?64 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа