Как понять нравлюсь ли я ему и сделать первый шаг?
сэми
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
"Самое главное, для девушки, не навязывайте ему себя, загадочность ваша его привлекает, вот и не теряйте ее..."
А
"Может реально много работы, я сама такая, когда заваливает не до новых отношений \n
Или вы просто ему не до такой степени интересны "
Или вы просто ему не до такой степени интересны "
Гость
прочитайте книгу: не так уж вы ему не нравитесь.. и не надо придумывать отмазки для него, если мужчина захочет он будет , на остальное повод
вуман уполномочен заявить
А
Сообщение было удалено
похоже на то
Гость
Маришкинсон
Сообщение было удалено
Мужики типа не знают что женщины начинают делать из себя Загадку?? Будьте естественной, захотели написать пишите и звоните, но не 50 раз конечно, тут уж клиника начинается..
nora
автор, успокойтесь.. что за зуд у вас - обязательно что-нибудь сделать..
ну не нравитесь ему - не смешите людей, не навызявавйтесь
а нравитесь - он сам сделает первый шаг.
ну не нравитесь ему - не смешите людей, не навызявавйтесь
а нравитесь - он сам сделает первый шаг.
Гость
Вы ему нравитесь, но это пока ничего не значит.
Не проявляйте инициативы, достаточно не оставлять без внимания его инициативу.
Если девушка говорит: "очень боюсь сделать ошибку", скорее всего "противная сторона" сечёт поляну достаточно хорошо.
Что посоветовать? Ничего впрямую говорить не нужно, и даже если вы как-то косвенно донесёте до него о своей симпатии, пусть это так же пока ничего значит. Сумеете?
Не проявляйте инициативы, достаточно не оставлять без внимания его инициативу.
Если девушка говорит: "очень боюсь сделать ошибку", скорее всего "противная сторона" сечёт поляну достаточно хорошо.
Что посоветовать? Ничего впрямую говорить не нужно, и даже если вы как-то косвенно донесёте до него о своей симпатии, пусть это так же пока ничего значит. Сумеете?
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
Было дело общался достаточно долго с девушкой в сети,тоже до часу а то и двух ночи.Чётко сказал,что я машинист локомотива,мне в 4:40 утра вставать,на работе надо быть бодрым.Она обиделась,я посчитал это за эгоизм и дод ей.
Дина
Наверняка там что-то не так. Недаром мужик с СЗ. Большая вероятность , что у него кто-то есть.
сэми
До последней встречи я сама не знала нравится ли он мне сильно, а потом у меня щелкнуло, а он перестал писать. Поэтому я вела и веду себя максимально естесственно, не спрашиваю куда пропал и все такое... Вот встретимся попробую ненавязчиво показать что он мне нравится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Предыдущая тема
Самое странное в его поведении что он пока общается и смотрит на меня как на друга. Заинтересованно, но довольно ровно. Ничем из моей личной жизни не интересуется, никакого флирта или намека на романтику. Только единичные комплименты моей личности. Вот думаю, он так резво начал общение, я воспринимала это как ухаживания человека, который не хочет спешить, но с каждой встречей я не вижу прогресса в его отношении ко мне как к женщине. Мне даже неудобно с ним флиртовать, тк это получается односторонне и неуместно. Я такого первый раз встречаю...
Мне он безумно нравится, он высокий, красивый, у него куча друзей, среди них много подруг, но при этом ищет девушку в сети. Очень боюсь сделать ошибку по отношению к нему. Проявить ли инициативу самой, прикосновения, слова о том что он мне нравится? Или пропасть самой? Страшно пропадать, когда между нами еще ничего не было... Хочется развития. Чувствую себя как школьница...