Чувствую себя каким-то инопланетянином, я никому не подхожу. никогда не было парня(((((
тема избитая тут на форуме, но я хочу просто выговориться(
мне 22, никогда не было отношений. мужчины не игнорят, как бы обращают внимание, но на свидания НИКТО не звал никогда, ничего такого даже близко, никто не "подкатывал", на улицах ни разу НИКТО не знакомился, но постоянно бывает подходят что-то спрашивают, но не знакомятся, просто уходят и все...может вид неприветливый у меня, я не знаю....подруга удивляется что я все время одна , к ней постоянно кто-то "подкатывает", всегда были поклонники лет с 14... Внешность у меня нормальная, фигура стройная, всегда что в школе, что в универе говорили, что симпатичная и т.п. никто не обзывал никогда, ничего плохого, обычно всем (или почти) нравлюсь, где бы не появлюсь..
И мне бы было все равно, если бы мне самой никто не нравился, но постоянно "страдаю" от безответной любви, я не могу не любить вообще, иначе у меня депрессия.. но с каждым годом все тяжелее переживаю свою "любовь", уже боюсь влюбиться, ничего хорошего все равно не выйдет.. последняя "любовь" меня сильно надломила, уже почти не выхожу из дома, ни с кем не общаюсь, просто какая-то апатия и все. но вообще я всегда была необщительная и замкнутая, хотя стараюсь перебороть себя, в клубах никаких не была никогда. друзей нет, иногда появляются подруги, но не надолго.
Но успокаиваю себя, думаю рано или поздно кого-нибудь встречу, мама у меня вышла замуж в 29 лет только, думаю я тоже годам к 30 или 40 встречу кого-нибудь. чем больше времени проходит, тем больше встречаю людей, и больше вероятность, что среди них будет тот, который меня полюбит. Рассуждаю примерно так.
Мне 18. Я действительно очень симпатичная, так говорят все мои знакомые и парни. Мне много пишет, зовут гулять, но они мне все не очень нравятся. А те, кто нравится они или заняты, или те, которых я встретила, где-то на улице. Учусь в универе, там девки одни только почти, ну есть несколько парней,эммм не очень они. И мне не нужен прям кравсавчик, мне и просто симпатичные парни нравятся, но еще не попадались такие прям свободные чтобы. Вот жду, скоро встречу свое счастье = ). Возможно оно рядом =)
мне 22, никогда не было отношений. мужчины не игнорят, как бы обращают внимание, но на свидания НИКТО не звал никогда, ничего такого даже близко, никто не "подкатывал", на улицах ни разу НИКТО не знакомился, но постоянно бывает подходят что-то спрашивают, но не знакомятся, просто уходят и все...может вид неприветливый у меня, я не знаю....подруга удивляется что я все время одна , к ней постоянно кто-то "подкатывает", всегда были поклонники лет с 14...
Внешность у меня нормальная, фигура стройная, всегда что в школе, что в универе говорили, что симпатичная и т.п. никто не обзывал никогда, ничего плохого, обычно всем (или почти) нравлюсь, где бы не появлюсь..
И мне бы было все равно, если бы мне самой никто не нравился, но постоянно "страдаю" от безответной любви, я не могу не любить вообще, иначе у меня депрессия.. но с каждым годом все тяжелее переживаю свою "любовь", уже боюсь влюбиться, ничего хорошего все равно не выйдет.. последняя "любовь" меня сильно надломила, уже почти не выхожу из дома, ни с кем не общаюсь, просто какая-то апатия и все.
но вообще я всегда была необщительная и замкнутая, хотя стараюсь перебороть себя, в клубах никаких не была никогда. друзей нет, иногда появляются подруги, но не надолго.
Но успокаиваю себя, думаю рано или поздно кого-нибудь встречу, мама у меня вышла замуж в 29 лет только, думаю я тоже годам к 30 или 40 встречу кого-нибудь. чем больше времени проходит, тем больше встречаю людей, и больше вероятность, что среди них будет тот, который меня полюбит. Рассуждаю примерно так.