Снова здорова или отношения без обязательств
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Извините, не верю. Вряд ли вы задротов перебираете, которым никто больше не дает. Других причин поведения мужиков не вижу.
мики
Если разные цели - то уже никак.
У меня была такая ситуация. Я четко ответила, что нет, вместе не будет. У тебя есть право воспользоваться своими угрозами и оставить все как есть.
Пропал на 2 месяца, думала на всегда. Нет появился, пережил и мы еще несколько лет общались встречаясь, потом все равно расстались.
Я захотела замуж, но точно не за него, поэтому чтобы быть честной, ушла раньше, чем познакомилась с будущим мужем
У меня была такая ситуация. Я четко ответила, что нет, вместе не будет. У тебя есть право воспользоваться своими угрозами и оставить все как есть.
Пропал на 2 месяца, думала на всегда. Нет появился, пережил и мы еще несколько лет общались встречаясь, потом все равно расстались.
Я захотела замуж, но точно не за него, поэтому чтобы быть честной, ушла раньше, чем познакомилась с будущим мужем
мики
...или оставить все как есть
Гость
Найдите темы на этом же форуме, где девушки хотят замуж, а их МЧ отмазываются. Прочитайте какие у них отмазки.
Чаще всего "Нам и так хорошо". "Зачем печать в паспорте и общее жилье?". "Я тебя люблю, и свободу тоже" , "Быт может все испортить, а нам и так хорошо" и т.д.
Чаще всего "Нам и так хорошо". "Зачем печать в паспорте и общее жилье?". "Я тебя люблю, и свободу тоже" , "Быт может все испортить, а нам и так хорошо" и т.д.
Карина
скажите мужчине свое твердое нет, а он пусть уже решает оставаться с вами или нет - это я считаю честнее всего будет
Шерри
Главное что здорова,а не больна!
АСИНЕЗАТОР
А потом после 40 будешь поэмы писать о любви..............И анкету поднимать по 10раз в день=))))
автор
Сообщение было удалено
мне мой комфорт важнее мужчины.
редиска
скажите я готовить не люблю и не умею,убираться тоже и по магазинам за продуктами будешь ходить ты милый и так жалобно в глазки ему посмотрите и скажите-ну что будем жить вместе?
его как ветром сдует))) или оставит все как есть)
его как ветром сдует))) или оставит все как есть)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 205 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Это любовь или страх?Нет ответов
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?32 ответа
- Нормально ли использовать мужчин для развлечения?14 ответов
- 30 лет для мужчины - финишная прямая?13 ответов
- Постоянное нытье «мужского населения»!29 ответов
- Как вернуть бывшего если сама его бросила?5 ответов
- Исповедь32 ответа
- Не могу забыть любимую9 ответов
- Француз или русский25 ответов
- Как красиво сбежать с неудачного свидания9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины не хотят серьезных отношений?350 ответов
- Почему женщины вечно притворяются?211 ответов
- Как вы думаете, какая судьба уготована одиноким мужчинам этого форума?79 ответов
- Почему деревенские девушки несовместимы с городскими парнями ?55 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?54 ответа
- Незамужние женщины49 ответов
- После свидания парень намекал на интим39 ответов
- Я его стесняюсь37 ответов
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться36 ответов
- Почему чухня с залысинами считает, что они нужны молоденьким девушкам?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В компании познакомилась с мужчиной, симпатия возникла сразу, тоже разведен и тоже не торопится к сожительству. Есть чувства, но умом понимаю, что с таким я уж точно не смогла бы жить вместе, ревнивый и с потребностью все контролировать.
И что же, проходит почти год замечательных отношений и снова здорова. Снова ультиматум, либо все серьезно либо нужно расставаться. Когда я напоминаю ему его же доводы о том что ему же нужна была свобода, он говорит что сейчас он созрел для "нормальных" отношений, мол года идут, нужно определяться.
Мне бы не хотелось расставаться но и жить вместе категорически не хочу.
у кого есть опыт таких отношений, гостевого брака, посоветуйте, как мотивировать его оставить все в том же формате?