Гость
Статьи
Не адекватной любовник

Не адекватной любовник

Уже месяц прошел,но я его не могу не видеть ,не слышать ;на звонки отвечаю ,но разговор односторонний,он все просит прощение и интересуется мной,а я зато уже им не интересуюсь.Кроме слез ничего нет.Ненавижу его.Вместе три года.Никогда я его выпившего не видела.А тут решила пригласить его к себе на день рождения .Были только мы.Когда он был хорошо выпавший то начал меня сперва душить,а потом и ножом угрожал.Кое как сбежала.Может жена пусть терпит такой подарок и дальше.?а мне освободится от него?
Светик
13 ответов
Последний — Перейти
ujcnm
...вот ведь...а вопрос еще раз повторите, в чем он заключается? освободится от него в форме вопроса или это утверждение?
Гость с юга
ЗарЭжь его. На суде скажешь - самооборона. Если повезет, признают неадекватнЫй.
Гость
Надо было заяву в полицию накатать,но это сразу надо было делать,может и сейчас еще не поздно
смурфетта
За 3 года не поняла что он неадекват?хорошо же он скрывался
АСИНЕЗАТОР
За все надо платить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик
Да это вопрос такой :терпеть его или убегать?а то еще что нибудь вздумает.А жене не привыкать,что он ее дубастит постоянно вот и дальше пусть терпит.Я считаю сто он в пьяном виде далеко не адекватный.А милицию не стала звать -пожалела.
Светик
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
водолей
Та_самая
Светик
Сообщение было удалено
убегать. Разве можно такое простить? Да,водолей это жесть.. Тем более убегать
Светик
Вот вот и я думаю,что надо "красиво исчезнуть" сменив номер .Правда он знает где я живу и сможет приехать.
Гость
Станьте его оруженосцем - Санчо Пансо!!! Носите за ним ножичек, чтоб он под настроение,без всякого промедления мог им быстро воспользоваться!!!Вот это будет по настоящему " красиво", и следите, Светик,чтобы ножичек всегда был наточен!
извините,но меня так рассмешили )) понимаю ничего смешного нет,но просто представила картину- день рожд,торт стоит и он вас душит)) ахахаха!
Та_самая
Сообщение было удалено
почему водолеи жесть?
Гость
Светик
Сообщение было удалено
Вы, зная,что он дубасит жену, зачем-то начали с ним встречаться?...теперь пожинаете, то,что посеяли
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 096 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем