После полу года отношений девушка предложила свободные отношения. Объясняет это тем, что не хочет, чтобы я её ограничивал в общении с другими людьми. Говорит, что не секса хочет с другими, а общения только и отсутствия контроля с моей стороны. Скажите, как это понимать и какие возможные перспективы у этих отношений?
Она еще не нагулялась, ух и намучаетесь вы с ней, и даже поход в ЗАГС не гарантирует вам отсутствие рогов при таком раскладе, к сожалению....увы и ах...
Гостья
[11600634]
у свободных отношений перспектива свободы.
это отношения не для всех, а для тех кому нужна свобода, если ищете перспективу, то такие отношения не для вас.
Гость
[3215406172]
Андрей
Сообщение было удалено
исходя из Ваших пояснений, понятие "б"... больше характерно для мужчин, потому что среди женщин таких вот принципиальных - масса, а вот найти мужчину, который ПРИНЦИПИАЛЬНО не изменяет, пока состоит в отношениях с женщиной - большая редкость.
почти каждый, будь у него возможность, хотя бы попытается)
следовательно, понятие "б", которым мужчины характеризуют женщин - это зачастую перекладывание с больной головы на здоровую... мол, как сами -х так ничего, а как женщина - так сразу "б"...
Андрей
[2381419578]
Вообщем что посоветуете в итоге: быть твёрдым и не соглашаться или дать свободу общения? могу и так и так
Да дело не в принципах, поймите! От любимому мужчине никто не изменяет! Если девушка влюблена, она о других просто не думает. Поэтому если Вы так уверены что она Вас любит - можете смело перестать ее контролировать. Но мне почему-то кажется, что у Вас есть сомнения... А если сомнения есть, то как правило они не без причины... В общем, полагайтесь на свое "шестое чувство"!
Гость
[2548452366]
От любимому = Любимому
Гость
[3115702640]
Андрей.
Последняя попытка тебе объяснить жизнь. Находишь в интернете и читаешь: