Автор, это возможно.
Нашего племянника так женила на себе девица, нетяжелого поведения и он это знал с самого начала, Сначала приезжала переночевать иногда потом чаще да чаще, потом почселилась. сходились расходились пару раз он поначалу даже аборт ее заставил сделать, не был ни к чему готов, но она смогла его в себя влюбить, она хоть молодая но очень опытная он ее 2р выгонял но она все ранво ездила и едила к нему пока обюратно не поселялась потом снова забеременела и села ему на уши, пела - как я тебя люблю, ты моя Крепость Опора и Стена, я рожу тебе сына (таки да родила именно сына месяц назад) , у нас будет самая прекрасная семья и любовь наша самая сильная в мире (я точно знаю что она ему говорила, не придумываю)
ну и он повелся сильно любит ее теперь, перед НГ женился теперь вот сын.
Это реально ужасная девка скандальная орет матами на него, потом творит чудеса в послели - люблю типа не могу, но вот эти качели эмоциональные поглотили его полностью.
Я все это написала вам так как это четкое действенное руководство, но мало кто может и сумеет его выполнить, нужно тметь большую наглось - тебя в дверь а ты в окно, люблю не могу. Потом как он вроде проникнется к тебе ты включаешь стерву. Потом снова качели обратно.
Это непросто и далеко не каждая сумеет выполнить. И выдержать.
Общаемся месяц, лучший секс в моей и его жизни. Видимся каждый день, встречает меня с работы, помогает со всем чем попрошу, иногда готовлю ему ужин, иногда он водит в заведения, может купить мне всё что попрошу, не отказывает мне, морально поддерживает, ночуем вместе, не выгоняет и тд.
Он знает, что я не была в серьёзных отношениях, я ему сказала «а если я хочу с тобой в дальнейшем серьёзных отношений?» он мне ответил «я не хочу».
Его мнение не поменяется? Возможно выйти с ним в серьёзное что-то? Если да, то как? #нуженсовет