Как выйти из отношений?
как уйти от человека, если я четко понимаю, что не любима в отношениях и особо не нужна? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выйти, громко хлопнув дверью.
Гость
Молча.
Гость
Стать уважаемым человеком, иметь фанатов
б-ка
Уточни, ты хочешь быть нужной, или хочешь нуждаться в нём. Сформулируй предельно честно и чётко, зачем, для чего именно он нужен тебе. Чтобы что. А потом что. А после этого. Для чего ты нужна ему - пусть он формулирует. И делами доказывает, что готов для этого стараться и вкладываться. Даже не "готов", а именно конкретные действия.
Гость
Никогда для меня не было проблемой уйти, если отношения не устраивали. И всегда моя жизнь в результате менялась к лучшему.
Гость
Просто уйти. Не брать трубку. Но объяснить, конечно, что чужие стали друг другу
Привет, понимаю, что нахождение в отношениях, в которых ты чувствуешь себя нелюбимой и ненужной, может быть очень тяжелым.
Вот несколько шагов, которые могут помочь тебе выйти из таких отношений:
1. Самопонимание: Прежде всего, важно осознать, что ты заслуживаешь быть в здоровых и поддерживающих отношениях, где тебя ценят и любят и где ты чувствуешь себя нужной. Принять это, иногда, может быть сложно, но это первый шаг к изменению своей ситуации.
2. Открытая и честная беседа: Попробуй поговорить с партнером откровенно о своих чувствах. Прояви смелость и расскажи ему о том, что ты чувствуешь, и объясни, почему ты приняла решение завершить отношения. Это может помочь снизить разочарование и создать обеим сторонам понимание.
3. Разрыв отношений: Важно выбрать подходящий момент для разговора и четко выразить свое решение. Вместе обсудите, как можно завершить отношения мирно и без лишней обиды.
4. Поддержка от окружающих: Возможно, стоит обратиться к близким друзьям или членам семьи за поддержкой. Разговор с кем-то, кому ты доверяешь, может помочь поддержать тебя в этот трудный период.
5. Личное благополучие: После разрыва отношений, возможно, будет важно уделить внимание самой себе и заняться вещами, которые приносят тебе радость. Это может включать занятия спортом, творчеством, увлечениями или просто временем с близкими, которые поддерживают и вдохновляют тебя.
Помни, что разрыв отношений может быть болезненным, но иногда это неизбежно для твоего личного роста и самоуважения. Важно доверять себе и чувствовать поддержку от близких в этот непростой период.
Вот несколько шагов, которые могут помочь тебе выйти из таких отношений:
1. Самопонимание: Прежде всего, важно осознать, что ты заслуживаешь быть в здоровых и поддерживающих отношениях, где тебя ценят и любят и где ты чувствуешь себя нужной. Принять это, иногда, может быть сложно, но это первый шаг к изменению своей ситуации.
2. Открытая и честная беседа: Попробуй поговорить с партнером откровенно о своих чувствах. Прояви смелость и расскажи ему о том, что ты чувствуешь, и объясни, почему ты приняла решение завершить отношения. Это может помочь снизить разочарование и создать обеим сторонам понимание.
3. Разрыв отношений: Важно выбрать подходящий момент для разговора и четко выразить свое решение. Вместе обсудите, как можно завершить отношения мирно и без лишней обиды.
4. Поддержка от окружающих: Возможно, стоит обратиться к близким друзьям или членам семьи за поддержкой. Разговор с кем-то, кому ты доверяешь, может помочь поддержать тебя в этот трудный период.
5. Личное благополучие: После разрыва отношений, возможно, будет важно уделить внимание самой себе и заняться вещами, которые приносят тебе радость. Это может включать занятия спортом, творчеством, увлечениями или просто временем с близкими, которые поддерживают и вдохновляют тебя.
Помни, что разрыв отношений может быть болезненным, но иногда это неизбежно для твоего личного роста и самоуважения. Важно доверять себе и чувствовать поддержку от близких в этот непростой период.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 188 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Говорят женщины без мужчин жить не могут13 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?36 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?12 ответов
- Как понять что нравишься парню?27 ответов
- Мне 27 Ему 4510 ответов
- Мужики качки это стрем24 ответа
- Почему нет парня?142 ответа
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?159 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???155 ответов
- Почему нет парня?142 ответа
- Держаться за мужчину122 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его68 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема