Я тоже сейчас на этапе выхода из бесперспективных отношений. Была очень влюблена, наверное всегда буду любить наше время проведённое вместе, я была очень счастлива.
В общем, в первую неделю было сложнее всего, очень больно, грустно, очень скучала, не спала ночами, снился, вела с ним мысленный диалог постоянно...
Я сделала себе план жизни на ближайшее время, поставила четкие цели (все прям прописала и мелкое и большое ) наладила распорядок дня, положила в архив диалоги с ним во всех мессенджерах, переименовала его контакты, фотки в дальнюю папку на компьютере, встречалась с друзьями, поехала на море, читаю классные книги, делаю маски для лица и волос, присматриваюсь к другим мужчинам, переписываюсь с прежними поклонниками просто для развлечения. Думаю когда ещё увидимся буду вести себя спокойно и легко.. суть в том, что никакой парень НУ НЕ СТОИТ ОН наших слез и нервов. Расстраиваясь мы свою красоту и время теряем а с них как с гуся вода. Вывод - просто расслабится и наслаждаться жизнью, исключить по возможности напоминания о нем. Не зацикливаться, будет лучше! Удачи вам !