и я никогда не искал отношений за деньги. Только по чувствам и любви. Но это я, парень. А у девушек сегодня похоже.... немного иначе. Сегодня сложно жить, трудно, им одним сложно выжить, хотя кто-то конечно выживает, квартиру сама зарабатывает.
Ну а кому-то реально сложно. И вот девчонка нашла чувака. Или он ее нашел, я не знаю, наверно он ее скорее всего. Ну и вот считай, у нее билет в нормальную жизнь почти готов. Ей надо как-то его захомутать, влюбить в себя. Но там такая разница в возрасте, что я не знаю. Да и призом будем практически вообще целиком устроенная жизнь, чувак там явно не безбедный. Так ради такого приза я не знаю че придется сделать, такие ценности жизнь просто так никому не дает.
У меня есть конечно мысль, ей надо приревновать его к себе. ЛИБО когда ему будет плохо - оказаться рядом в момент его слабости и поддержать его. Уловить этот момент и быть рядом. Не высмеять его, не кольнуть, а именно поддержать и подтянуть. Такие моменты мы парни сразу считываем, и начинается появление чувств. Получается ей надо как-то перехватить этот момент.
Общаемся месяц, лучший секс в моей и его жизни. Видимся каждый день, встречает меня с работы, помогает со всем чем попрошу, иногда готовлю ему ужин, иногда он водит в заведения, может купить мне всё что попрошу, не отказывает мне, морально поддерживает, ночуем вместе, не выгоняет и тд.
Он знает, что я не была в серьёзных отношениях, я ему сказала «а если я хочу с тобой в дальнейшем серьёзных отношений?» он мне ответил «я не хочу».
Его мнение не поменяется? Возможно выйти с ним в серьёзное что-то? Если да, то как? #нуженсовет