Выбор между мужчинами!!!
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажу одно - очень плохо, когда вместо полноценного мозга только мозжечок.
Гость
Такое впечатление что вы еще не созрели к отношениям.Сколько вам лет?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Когда мужчина выбирает между налаженным бытом и любовью, ПЕРВОЕ-это норма! а если женщина, то не созрела!
Маша
Автор, у меня была похожая ситуация, только я встечалась с парнем и мы любили друг-друга. А потом появился он, успешный, надежный. Выбрала второго! О чем сейчас очень жалею!( Не слушайте никого, поступайте так, как подсказывает сердце! Это Ваша жизнь! Мне тоже подруги и знакомые советовали, а теперь говорят как ты могла его выбрать!
резкий совет - с первым у вас ничего не выгорит уже, все кончилось. Со вторым ниче не выгорит, потому что еще ничего толком не началось (совместная жизнь, я имею в виду), а вы уже настроены, что все плохо будет. Ищите третьего и не слушайте никого со стороны впредь. Только меня. Сейчас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 598 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Типаж мужчины52 ответа
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?4 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе50 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?12 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?590 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?146 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам96 ответов
- Ваше худшее свидание86 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?55 ответов
- Типаж мужчины55 ответов
Предыдущая тема
Параллельно, со временем и я, нашла друга. Он женат, интеллегентен, отличный собеседник. Около полу года мы просто созванивались, раз в месяц встречались и это не приносило мне никакого дискомфорта, совместное увлечение одним спортом, походы на концерты любимых исполнителей, секс, никаких обещаний. Его жена и сын, живут за границей, поэтому замашек типичного женатика я за ним не замечала, пока они не приехали погостить. Но это не так важно, сейчас он остался снова один, с разводом на руках. Но, появилсь проблема, мы полюбили друг друга.
И я очень испугалась, оборвала все контакты, втайне страдаю. Потому, что не хочу предавать отношения, где уже нет любви, а есть налаженый быт и взаимопонимание.
Но своим мозжечком, понимаю, что предаю и любимого, без которого все не мило, но рвать все сразу страшно.
Проблема, которую нам предрекали, продолжай мы такие отношения с сожителем, заключалась в том, что мы еще причиним друг другу боль, когда кто-то из нас действительно полюбит. Это случилось, и Он сейчас активизировался, ревнует, признается в любви, которая проснулась!
Но.. Что делать с чувствами к другому?
Я думаю, может быть пройдут, как прошли к первому?
Интересуют резкие советы, приветствуются камни в мой огород .
Но если кто-то когда-то выбирался сухим из воды из такого многогранника, то поделитесь пожалуйства советом.