А вы изменились после начала половой жизни?
А вы изменились после начала половой жизни? Внешностью или характером?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
Сообщение было удалено
С двоюродным братом - это даже не инцест. В старину распространены были браки между двоюродными братьями и сестрами. Да и сейчас такой брак с точки зрения законодательства не запрещен, если конечно вы совершеннолетние.
не могу
Сообщение было удалено
Ваш текст
мы осознаем, что это не любовь просто сильное сексуальное влечение
мы осознаем, что это не любовь просто сильное сексуальное влечение
не могу
нам уже по 25
не могу
катерина, вы мне нравитесь, каждый ваш комментарий плюсуюсь
Катерина
Сообщение было удалено
Спасибо)))
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже современная, но недостаточно, как вы))) я даже такого не понимаю, что вы привели в пример, как достойное понимания.
я тоже современная, но недостаточно, как вы))) я даже такого не понимаю, что вы привели в пример, как достойное понимания.
гость
к 121, ваши примеры -это из разряда хрен редьки не слаще. один фиг что Екатерина, что вы. только каждая пропагандирует то, на что способна.
Андрей
Катерина, зачем же троллить так толсто ? Еще можно было бы сделать вброс про лесбийскую любовь - но инцест и зоофилия - это уже слишком. Странно, что остальные ведутся.
гость
121-122 Вы на мой пост ответили
Спорить с вами не стану,возразить вам нечего. Слава Богу что я не продвинулась в понимании секса между отцом и дочерью,матерью и сыном.
Спорить с вами не стану,возразить вам нечего. Слава Богу что я не продвинулась в понимании секса между отцом и дочерью,матерью и сыном.
Андрей
Да, вот еще. А если меня не тянет попробовать секс с мужчиной - это значит что я погряз в средневековых ограничениях ? Вариант что мне это просто не хочется - не рассматривается ?
гость
125, Катерина уже отвечала.Нужно перешагнуть через себя.
Андрей
А нужно быть в "активной" роли или в "пассивной" ? Или нужно попробовать обе и только тогда я буду иметь право рассуждать об этом ? А ведь еще и копрофилия есть - вот уж где суровое испытание !
Катерина
Сообщение было удалено
Поясняю еще раз свою позицию.
1.Нужно отказаться от таких понятий, как "измена", "ревность", "верность". Секс - всего лишь естественная потребность, ничем не хуже и не лучше других. Жена же не заставляет мужа есть только ее стряпню. И если он поест в ресторане, в гостях, у родителей - это не становится поводом к ссоре, драке, сорванным нервам, разводу и т.д. И когда ревнивец требует верности, он по сути ущемляет право своего партнера на удовлетворение своих естественных потребностей. Да и не возможно быть верным на 100%. Кто хоть раз не представлял себя рядом с понравишимся прохожим, попутчиком в транспорте, какой-нибудь известной личностью со страницы журнала или из телевизора? Так или иначе в мыслях это тоже измена.
2.Любое проявление сексуальности людей, полностью отдающих себе отчет в своих поступках (т.е. совершеннолетних, дееспобоных и т.д.), по взаимному согласию - нормально. Что не запрещено законом, то разрешено. Все остальные ограничения на этом пути суть средневековье.
1.Нужно отказаться от таких понятий, как "измена", "ревность", "верность". Секс - всего лишь естественная потребность, ничем не хуже и не лучше других. Жена же не заставляет мужа есть только ее стряпню. И если он поест в ресторане, в гостях, у родителей - это не становится поводом к ссоре, драке, сорванным нервам, разводу и т.д. И когда ревнивец требует верности, он по сути ущемляет право своего партнера на удовлетворение своих естественных потребностей. Да и не возможно быть верным на 100%. Кто хоть раз не представлял себя рядом с понравишимся прохожим, попутчиком в транспорте, какой-нибудь известной личностью со страницы журнала или из телевизора? Так или иначе в мыслях это тоже измена.
2.Любое проявление сексуальности людей, полностью отдающих себе отчет в своих поступках (т.е. совершеннолетних, дееспобоных и т.д.), по взаимному согласию - нормально. Что не запрещено законом, то разрешено. Все остальные ограничения на этом пути суть средневековье.
Катерина
3.Что вам пробовать, а что не пробовать - ваше личное дело. Есть и такие, для кого секс в любом виде отвратителен. Хотите ли вы им уподобиться? Не знаю, думаю, что нет. Лично я когда-то считала себя 100% гетеросексуалкой, но когда попробовала лесбийский секс, мне понравилось. Мне по своему приятны и *** ласки и разнополые, и отказываться от разных форм удовольствия для меня лично глупо. Со временем мне удалось соблазнить многих моих подруг, которые вначале также враждебно относились к лесбиянству. Отсюда я сделала вывод, что в людях есть разные наклонности, многие из которых скрыты или не скрыты, но люди их боятся и стесняются. Тоже самое говорит в своей теории З. Фрейд. Если вы чего-то не хотите, это одно, а если все-таки в глубине души есть что-то такое, то не надо этого бояться. Я вам желаю, чтобы сбылись ваши самые приятные фантазии.
Mari~Mari
Я в первый раз чуть не сблевала на мч...... теперь ненавижу его.....
Гость
Сообщение было удалено
Вы сравниваете мужчину с блюдом, т.е. едой.... Еду Вы тоже дружно е*ете? Смешно читать бред который Вы пишете. Это психическое отклонение
синичка
Сообщение было удалено
да, один в один, подпишусь под каждым словом - у меня так же было..сейчас живу усталая и злая, никого не могу встретить уже 5й год, вспоминаю то состояние как сказку, которую невозможно повторить без помощи судьбя
Гость
Изменилась, сразу болячки по-женски начали появляться, вот как изменилась
Гость
Я сплю и с мужчинами, и с женщинами. Он спит и с мужчинами, и с женщинами. Еще же Зигмунд Яковлевич доказал, что все люди по природе своей бисексуальны. Понимаете, и вы, и я, и все присутствующие здесь, и не присутствующие тоже. Просто многие желания скрыты в подсознании, а некоторые и не скрыты, но люди их ботся и стесняются.
Это против Бога, если не оставите, то суд и озеро огненное
Гость
Это типа стеб? Я лично ничего смешного в этом не вижу. Что не запрещено законом, то разрешено. Хотя законы я бы подправила. Давно пора легализовать *** браки, полигамные браки, проституцию, секс и нахождение в общественных местах в голом виде.
Спасибо, регулярно проверяюсь.
Ну и что? Древнегреческий философ Демокрит тоже считал, что Земля плоская, неподвижная и располагается центре Вселенной. Означает ли это, выведенные им формулы расчета объемов пирамиды и конуса неверны?
Спасибо, регулярно проверяюсь.
Ну и что? Древнегреческий философ Демокрит тоже считал, что Земля плоская, неподвижная и располагается центре Вселенной. Означает ли это, выведенные им формулы расчета объемов пирамиды и конуса неверны?
Раз верны, значит и земля плоская
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 026 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?Нет ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?1 ответ
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?3 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей9 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!13 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни25 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
- За мной ухаживает мужчина12 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?10 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания181 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?70 ответов
- Мужчины пялятся61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема