А вы изменились после начала половой жизни?
А вы изменились после начала половой жизни? Внешностью или характером?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
не могу
Сообщение было удалено
С двоюродным братом - это даже не инцест. В старину распространены были браки между двоюродными братьями и сестрами. Да и сейчас такой брак с точки зрения законодательства не запрещен, если конечно вы совершеннолетние.
не могу
Катерина
Сообщение было удалено
Ваш текст
мы осознаем, что это не любовь просто сильное сексуальное влечение
мы осознаем, что это не любовь просто сильное сексуальное влечение
не могу
нам уже по 25
не могу
катерина, вы мне нравитесь, каждый ваш комментарий плюсуюсь
Катерина
не могу
Сообщение было удалено
Спасибо)))
гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже современная, но недостаточно, как вы))) я даже такого не понимаю, что вы привели в пример, как достойное понимания.
я тоже современная, но недостаточно, как вы))) я даже такого не понимаю, что вы привели в пример, как достойное понимания.
гость
к 121, ваши примеры -это из разряда хрен редьки не слаще. один фиг что Екатерина, что вы. только каждая пропагандирует то, на что способна.
Андрей
Катерина, зачем же троллить так толсто ? Еще можно было бы сделать вброс про лесбийскую любовь - но инцест и зоофилия - это уже слишком. Странно, что остальные ведутся.
гость
121-122 Вы на мой пост ответили
Спорить с вами не стану,возразить вам нечего. Слава Богу что я не продвинулась в понимании секса между отцом и дочерью,матерью и сыном.
Спорить с вами не стану,возразить вам нечего. Слава Богу что я не продвинулась в понимании секса между отцом и дочерью,матерью и сыном.
Андрей
Да, вот еще. А если меня не тянет попробовать секс с мужчиной - это значит что я погряз в средневековых ограничениях ? Вариант что мне это просто не хочется - не рассматривается ?
гость
125, Катерина уже отвечала.Нужно перешагнуть через себя.
Андрей
А нужно быть в "активной" роли или в "пассивной" ? Или нужно попробовать обе и только тогда я буду иметь право рассуждать об этом ? А ведь еще и копрофилия есть - вот уж где суровое испытание !
Катерина
Андрей
Сообщение было удалено
Поясняю еще раз свою позицию.
1.Нужно отказаться от таких понятий, как "измена", "ревность", "верность". Секс - всего лишь естественная потребность, ничем не хуже и не лучше других. Жена же не заставляет мужа есть только ее стряпню. И если он поест в ресторане, в гостях, у родителей - это не становится поводом к ссоре, драке, сорванным нервам, разводу и т.д. И когда ревнивец требует верности, он по сути ущемляет право своего партнера на удовлетворение своих естественных потребностей. Да и не возможно быть верным на 100%. Кто хоть раз не представлял себя рядом с понравишимся прохожим, попутчиком в транспорте, какой-нибудь известной личностью со страницы журнала или из телевизора? Так или иначе в мыслях это тоже измена.
2.Любое проявление сексуальности людей, полностью отдающих себе отчет в своих поступках (т.е. совершеннолетних, дееспобоных и т.д.), по взаимному согласию - нормально. Что не запрещено законом, то разрешено. Все остальные ограничения на этом пути суть средневековье.
1.Нужно отказаться от таких понятий, как "измена", "ревность", "верность". Секс - всего лишь естественная потребность, ничем не хуже и не лучше других. Жена же не заставляет мужа есть только ее стряпню. И если он поест в ресторане, в гостях, у родителей - это не становится поводом к ссоре, драке, сорванным нервам, разводу и т.д. И когда ревнивец требует верности, он по сути ущемляет право своего партнера на удовлетворение своих естественных потребностей. Да и не возможно быть верным на 100%. Кто хоть раз не представлял себя рядом с понравишимся прохожим, попутчиком в транспорте, какой-нибудь известной личностью со страницы журнала или из телевизора? Так или иначе в мыслях это тоже измена.
2.Любое проявление сексуальности людей, полностью отдающих себе отчет в своих поступках (т.е. совершеннолетних, дееспобоных и т.д.), по взаимному согласию - нормально. Что не запрещено законом, то разрешено. Все остальные ограничения на этом пути суть средневековье.
Катерина
3.Что вам пробовать, а что не пробовать - ваше личное дело. Есть и такие, для кого секс в любом виде отвратителен. Хотите ли вы им уподобиться? Не знаю, думаю, что нет. Лично я когда-то считала себя 100% гетеросексуалкой, но когда попробовала лесбийский секс, мне понравилось. Мне по своему приятны и *** ласки и разнополые, и отказываться от разных форм удовольствия для меня лично глупо. Со временем мне удалось соблазнить многих моих подруг, которые вначале также враждебно относились к лесбиянству. Отсюда я сделала вывод, что в людях есть разные наклонности, многие из которых скрыты или не скрыты, но люди их боятся и стесняются. Тоже самое говорит в своей теории З. Фрейд. Если вы чего-то не хотите, это одно, а если все-таки в глубине души есть что-то такое, то не надо этого бояться. Я вам желаю, чтобы сбылись ваши самые приятные фантазии.
Mari~Mari
Я в первый раз чуть не сблевала на мч...... теперь ненавижу его.....
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Вы сравниваете мужчину с блюдом, т.е. едой.... Еду Вы тоже дружно е*ете? Смешно читать бред который Вы пишете. Это психическое отклонение
синичка
ужужужалить
Сообщение было удалено
да, один в один, подпишусь под каждым словом - у меня так же было..сейчас живу усталая и злая, никого не могу встретить уже 5й год, вспоминаю то состояние как сказку, которую невозможно повторить без помощи судьбя
Гость
Изменилась, сразу болячки по-женски начали появляться, вот как изменилась
Гость
Я сплю и с мужчинами, и с женщинами. Он спит и с мужчинами, и с женщинами. Еще же Зигмунд Яковлевич доказал, что все люди по природе своей бисексуальны. Понимаете, и вы, и я, и все присутствующие здесь, и не присутствующие тоже. Просто многие желания скрыты в подсознании, а некоторые и не скрыты, но люди их ботся и стесняются.
Это против Бога, если не оставите, то суд и озеро огненное
Гость
Это типа стеб? Я лично ничего смешного в этом не вижу. Что не запрещено законом, то разрешено. Хотя законы я бы подправила. Давно пора легализовать *** браки, полигамные браки, проституцию, секс и нахождение в общественных местах в голом виде.
Спасибо, регулярно проверяюсь.
Ну и что? Древнегреческий философ Демокрит тоже считал, что Земля плоская, неподвижная и располагается центре Вселенной. Означает ли это, выведенные им формулы расчета объемов пирамиды и конуса неверны?
Спасибо, регулярно проверяюсь.
Ну и что? Древнегреческий философ Демокрит тоже считал, что Земля плоская, неподвижная и располагается центре Вселенной. Означает ли это, выведенные им формулы расчета объемов пирамиды и конуса неверны?
Раз верны, значит и земля плоская
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 815 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз10 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа