Передружба-недоотношения
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот ума не приложу, чем тебе на вумане то помочь могут? Обосрать? Обосрем, не проблема, только умней то ты из за этого не станешь! Ты еще глупый ребенок, и он пользуется тобой как подстилкой(если не так, обоснуй), и запомни, нет ни какого дружеского секса, есть еба рь и есть *** третьего не дано если отношения неофициальные! А совет только один - ВЗРОСЛЕТЬ!!!!!!!
Гость
Клеймо ему на жoпе выжгите "Кира", чтоб знали, что ваше. А так, чем он не официальный?
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Видимо статуса в контактике нет.))
Гость
Скиньте фотку, пожалуйста! Может я тоже вас трахать не официально буду, очень уж люблю это дело в такой форме!
Автор
Сообщение было удалено
а вы только глумится и можете,знаете как будет,вам все вернется,наступит день когда и над вами кучка овна пронесется.достали тупье,как тему не напишешь так срач и все такое а нормально человеку ответить не судьба??
Гость
Сообщение было удалено
С удовольствием бы согласилась все вернуть, и 19лет и студенческую жизнь, но к сожалению это не возможно, а вот свое г овно засунь в свою жирную задницу, мерзкая недоразвитая тв арь!
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю нормально: скоро он тебе ребеночка сделает, по дружбе так сказать. И будете вы так дружить уже втроем, а там и внуки пойду, тоже дружественные!))
Гость
А скажите, для траха теперь новое название есть: невинная дружба?
Гость
Сообщение было удалено
А тебе слабо? Только за подарки даешь?
гость
автор,у меня тоже так было...не хотел со мной встречаться,тоже переписывался с другими девушками и изредка встречался с ними.В итоге с ним живем уже 10 лет,когда обдумал все наши отношения сразу стали жить вместе,через полгода поженились,еще через 2 месяца венчались.Хочу сказать,что мой муж самый надежный,ласковый и заботливый.Отец из него превосходный.
Гость
У меня так же было...поставила условие или все официально или расход...выбрал отношения
Гость
Сообщение было удалено
А у меня слинял сразу. Но,паразит, через полгода женился на другой.
Гость
Сообщение было удалено
Значит не влюбился...а вообще так часто бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Нет.)))) Но дружбой не называю!))))
Гость
У нас также но по этому поводу больше он переживает а не я мне 30 и я уже была замужем
Гость
Сообщение было удалено
Кира, Вы же сами ответили на свой вопрос - у Вас не хватит силы воли. Вот у меня есть сила воли, но я же Вам ее не передам через интернет.
Гость
это называется не "передружба", а обычные встречи для секса.
Гость
парнишка неплохо устроился
Гость
здесь главное - резко не рвать отношения, это в случае, если Вам надоедят подобные встречи. Я так думаю...
Не обижайтесь, автор. Но Вы, возможно, перевалочный пункт. Я тоже в такой ситуации была.
Не обижайтесь, автор. Но Вы, возможно, перевалочный пункт. Я тоже в такой ситуации была.
Гость
Просто ситуация " моя жена - это мой лучший друг " подходит для взрослых, зрелых отношений, со зрелым мужчиной. А в юности хочется яркости, биений сердца, искр из глаз и т. д. Мне кажется, что не дорос пока Ваш парень до спокойных отношений типа "дружба-любовь".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Со мной в университете, в моей группе учится парень, Макс. Сначала мы просто дружили, потом стали ближе и ближе. Сейчас мы все свободное время проводим вместе, если не в живую, то переписываясь. Дарим друг другу дорогие подарки, доверяем секреты, даже одежду другу другу покупаем вместе. Многие считают, что мы пара, но мы говорим, что это не так. Точнее я люблю его, а он....
Он часто ночует у меня, мы занимаемся сексом, устраиваем романтику. Он говорит, что я самая близкая его подруга, что я даже больше чем девушка для него. Говорит, что мы и так практически встречаемся, к чему этот официальный статус. И одновременно переписывается с другими девушками и делает им комплименты.
А я хочу себе нормального официального парня, который будет меня целовать и обнимать на людях, а не в закрытой комнате наедине, пока никто не видит.
Самый банальный совет - он тебя использует, разорви с ним отношения, найди себе другого парня. Легко сказать, а как сделать? Ведь мы вместе учимся, видимся каждый день, и у меня просто не хватит силы воли. Помогите, пожалуйста, я уже с ума схожу.