Привет всем присутствующим. Размышляю вот на какую тему. Живем вместе пол года. Парень рос без отца. Как заметила, Мама его опекала, любила и заменяла всё и всех. Маменьким сынком он не вырос ничуть, но вот по дому что-то делать, мусор вынести, вещи свои поскладывать, сумки из магазина принести его не приучили. Мне приходится постоянно просить, напоминать. Это как-то возможно изменить?
Когда напоминаете - делает без проблем? Если да, то не лентяй он, просто не привык думать об этих вещах. Приучайте постепенно и так, чтобы была структура. Например, среда, пятница и воскресенье - в магазин. Вместе решате, что нужно купить.
Гость
[4006921534]
Зачем вы живёте вместе?
Может был бы мужем - вёл бы себя по-другому. А пока вы ему никто и он вам ничем не обязан, вам тоже советую не рвать попу непонятно пока для кого.
дама с характером
[3620186666]
очередной "большой ребенок".. но почему же мы всегда должны все помнить и напоминать.. как хорошо,что я отношусь у прекрасному полу))
дама с характером
[3620186666]
..хоть мозгов больше
Гостья
[11600634]
Многие мужики такие. Но они хотя бы копенсируют свой бытовой инфантилизм баблом, умением решать проблемы.
если ваш и в этом вопросе нуль, то пендель под ж0пу
Марта
[3849056916]
Напоминания несколько раз приходится делать. Понимаю, что на шею садится. Бью тревогу уже..
гость
[1790205014]
Приучайте,если хотите с ним жить дальше.Если нет желания-пендель волшебный.
)))
[3369334077]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, это сказки из серии про волшебное превращение после свадьбы. "Я думала, он изменится." Не начнет человек за один день вести быт просто потому, что у него в паспорте штамп появился.
Гость
[324647181]
Не напоминать, а самой делать. За вещами и сумками вам следить полагается, из двоих вы женщина.
Наталья
[3849056916]
Гость
Сообщение было удалено
Вот у подруги муж внимательный. Для меня он пример просто. Помогает хоть по мелочи. А мой мусорит фантиками, крошками и кружками по всему дому кушая где угодно, только не на кухне. Не ожидала таких свиней)
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик добытчик, то имеет право рассчитывать на то, что женщина освободит его от бытовых проблем. А у нищих слуг нет
старший брат поступил в вуз в другом городе, поступал с одноклассником-школьным другом.
оба поступили-начали учиться.
денег мало-снимали квартиру.
Но дружить и жить вместе-это разные вещи.
так вот друг оказался как ваш муж.
и мой брат воевал, заставлял, учил...
убирать, мыть посуду, и прочее.
все это на протяжении 5 лет!
итог:
брат вернулся домой, друг остался в городе нашел девушку, женился.
и вот встретились наши матери.
так его мать моей в колени кланялась-за то, что мой брат её сына к жизни подготовил!!!
она его навестила, так невестка вся светится-какой супруг молодец-все уберет-помоет, не свинья как многие.
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОСПИТАНИЯ И ПРАВИЛЬНЫХ ПРИВЫЧЕК!
Наталья
[3849056916]
V
Сообщение было удалено
Мне нравится история)) Буду воспитывать, посмотрим, что из этого получится)
Он работает, развлекает меня, все в норме. Кроме вот этих домашних хрюшек
Гость
[1224663035]
Гость
Сообщение было удалено
Здрасьте-пожалуйста..А на кой тогда всех детей, в независимости от пола, в садах приучают заправлять за собой постельки, аккуратненько вешать свою одежду ..следить за ней?? А мужик он кто..что за своими вещами не может следить? Ну и бабы...дуры..
Размышляю вот на какую тему. Живем вместе пол года. Парень рос без отца. Как заметила, Мама его опекала, любила и заменяла всё и всех. Маменьким сынком он не вырос ничуть, но вот по дому что-то делать, мусор вынести, вещи свои поскладывать, сумки из магазина принести его не приучили. Мне приходится постоянно просить, напоминать.
Это как-то возможно изменить?