Где начинается мужская жадность?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
смотря какой человек, какой характер и какое воспитание! от этого нужно оталкиваться!
нелли
вот последний с ламповым телевизором ооочень жадный, нафик его. А жадность начинается с экономии везде и всюду.
Гость
Всё зависит, сколько у него денег, и как он их тратит, жадный, когда есть возможности и состояние, а он за копейку удавится, причем, чем богаче мужчина, тем более становится более жадным.
Гость
Ну... Цветы - терпеть не могу. Шубу ношу и дольше, потому что качественную шубку сносить не удается быстро, хоть это меня бесит-бесит! Кухонную технику обожаю и покупаю с остервенением. Это не жадность - рациональность.
Но три платья и старый телевизор настораживают.
Где-то начинается плюшкинизм...
Но три платья и старый телевизор настораживают.
Где-то начинается плюшкинизм...
Жадный не мужчина, а тетка, которой надо все сразу и сейчас, да за чужой счет. Вот куда вам две шубы к лету?))
Лютик
это не он жадный а вы недалёкая уж извините
Жадность - стремление присвоить все себе одному.
Синоним жадности - щедрость, если мужчина вам покупает что-то, то он однозначно не жадный)
Синоним жадности - щедрость, если мужчина вам покупает что-то, то он однозначно не жадный)
Начинается через 3-5 лет совместной жизни. И это даже не жадность, а желание поделиться с девочкой соседней. Жене и так отдавалось все несколько последних лет )
Облако в юбке
Если мужчина отказывается купить жене вторую шубу, а сам при этом закупает себе брендовые шмотки тоннами - это жадность. Если копит на совместную квартиру - нет.
Не покупает жене больше 3х платьев, при этом тюнингует и без того навороченную машину - жадность. Предпочитает вложить в образование детей - нет.
Если его устраивает старый телевизор, и женщину он тоже устраивает - все ок. А если он не прислушивается к желанию женщины вообще - это хуже, чем жадность.
Не покупает жене больше 3х платьев, при этом тюнингует и без того навороченную машину - жадность. Предпочитает вложить в образование детей - нет.
Если его устраивает старый телевизор, и женщину он тоже устраивает - все ок. А если он не прислушивается к желанию женщины вообще - это хуже, чем жадность.
Гость
Жадный жадный.
смурфетта
это не мужик жадина это вы с жиру беситесь
Гость
Если женщина говорит, что ей нужны деньги на мелкие расходы (не квартира, а шуба, не машина, а элементарная бытовая техника), а он начинает уточнять, на что именно, и решать по ответу, давать или нет, это называется жадность.
Гость
Хорошо живут обитающие на Вумане)) Для меня бытовая техника отнюдь не мелкие расходы, и выбирать ее будем вместе с мужем.
Линда
Зависит от доходов мужчины.
Если доходы скромные, то постоянное присутствие в вазе розочки и целых три новых платья я сочла бы даже за щедрость. Ну, при условии, что в остальном живу за его счет, конечно.
Если доходы скромные, то постоянное присутствие в вазе розочки и целых три новых платья я сочла бы даже за щедрость. Ну, при условии, что в остальном живу за его счет, конечно.
Линда
Сообщение было удалено
Вот-вот, согласна!
Жадный - это когда СЕБЕ, наплевав на интересы женщины.
А рациональный - это когда те же деньги, в итоге, тратит на женщину, но с большей пользой.
Жадный - это когда СЕБЕ, наплевав на интересы женщины.
А рациональный - это когда те же деньги, в итоге, тратит на женщину, но с большей пользой.
Гость
потреб ля дк и зашуршали раскатанными губами=)
Гость
Сообщение было удалено
почитай значение слова синоним афца
Настасья)
если хоть что то покупает, т.е тратится на вас, то он уже не жмот! вот мне один раз жмот попался так мало того сам не тратился,так еще и все хитро делал что на него тратилась я!!! по мелочи правда, но все равно неприятно!
Гость
Сообщение было удалено
Старая техника зачастую надёжнее и долговечнее современной. (Пример - мой холодильник "Ока-6М" конца 80х до сих пор служит верой и правдой)
Айфоны и айпады - не более чем понты.
Телевизор сейчас нужен далеко не всем.
Кстати, выпуск ЛАМПОВЫХ телевизоров прекращён в начале 90х.
Айфоны и айпады - не более чем понты.
Телевизор сейчас нужен далеко не всем.
Кстати, выпуск ЛАМПОВЫХ телевизоров прекращён в начале 90х.
Вероника
Начну с самого начала. Познакомилась с парнем, погуляли пару раз, ничего серьезного, нравилась я ему сильно вроде бы. Звонил постоянно, писал. Потом по работе уехал в другой город, связь не оборвалась, виделись часто. Через некоторое время узнала, что женат, не бросила, так как привыкла. Вроде и не люблю, но и отказаться от него не могу. А тут еще и его друг начал подкатывать. Не знаю, что мне делать, понимаю, что не права по отношению к жене, но все равно...
-
Сообщение было удалено
Нищеброд задергался в жмотных конвульсиях
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 511 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Парни помогитеееее!!!!4 ответа
- Влюбилась в деда парня11 ответов
- Предложение стать любовниками12 ответов
- Стать первым у женщины - задача мужчины. Стать последней у мужчины - задача женщины.17 ответов
- Парень пишет и не отстает!5 ответов
- У кого больше шансов найти отношения: у меня или у парня?6 ответов
- Отношения, секс. Измена, предательство1 ответ
- Бывший парень угрожает3 ответа
- Нравится замужняя46 ответов
- Я попила, а он понюхал5 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Расчет в отношениях М и Ж262 ответа
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?103 ответа
- Обнаглевшие мужчины90 ответов
- За что любят женщины?73 ответа
- Условия для общения с парнями72 ответа
- Любви все возрасты покорны69 ответов
- Инцелов не жалко58 ответов
- Бедного мужчину полюбить невозможно?51 ответ
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране51 ответ
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Если мужчина с хорошим заработком отказывается покупать жене вторую шубу, в то время как первая куплена года два-три назад, то это жадность?
Если мужчина быстро перестаёт дарить цветы и безделушки или ограничивается дежурной одинокой розой, это жадность? А если он дарит только практичные подарки - например, блендер подарил?
Если мужчина противится покупке новой одежды и резко ограничивает её число - например, "купим тебе три новых платья на лето, зачем больше-то?" - то он жадный?
Если мужчина пользуется старой и/или простенькой техникой и не хочет покупать себе и вам айфоны и айпады, или плазменный телевизор не хочет, потому что его устраивает ламповый девяносто восьмого года выпуска, то он жадный?
И если нет, то где, по-вашему, начинается настоящая мужская жадность?
И что, на ваш взгляд, хуже - жадный мужчина или нежадный, но такой, который способен одним махом промотать много денег, или взять большой кредит, или гоняться за лёгкими деньгами?