стервы - сильные самодостаточные женщины! поделитесь опытом
все чаще говорят что стервозных женщин мужчины больше ценят. если такие женщины есть здесь - дайте совет как обращаться с мужем чтоб ценил уважал и не воспринимал жену как должное. а мужиков прошу не писать!
Nicoletta
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Делай только то, что нужно тете.
Что важно для тебя.
Что важно для тебя.
мини
Чтобы любил и уважал, надо его любить и уважать, но при этом быть интересной и как вы сказали самодостаточной.
Горгона Б.
Самодостаточной женщине сугубо фиолетово, как к ней мужики относятся. а Вам, очевидно, нет, Вы ищите уважения и одобрения, как обычная зависимая тетка.
Гость
Делай только то, что нужно теБе.
Что важно для тебя.
Что важно для тебя.
Гость
Растить свой сад
Рыжая Бестия
Всегда должна уметь постоять за себя, быть независимой. И главное, запомните, оружие женщины - это красота. Если нет красоты, то это просто склочная баба.))
Маша
Стервозными называют за то, что они заявляют мужу о том, как с ними необходимо обращаться. Говорите мужу: я хочу что-бы ты делал так-то и так-то, и не делал что-то другое (по отношению к вам в первую очередь). Будьте высокомерной и эгоистичной.
Многим мужчинам нравятся такие королевы
Многим мужчинам нравятся такие королевы
B+++++
Без свободы экономической нет свободы политической. Этот принцип экономики полностью подходит к отношениям.Если мужчина знает что вам некуда уйти от него и нечего есть, и другие мужчины на вас не клюют пачками, и работы у вас нет или есть такая где не платят чтобы прожить самой, - то любой мужчина раньше или позже перестает вас ценить. Это - закон природы такой. Ценят только то, что могут потерять. А если вы никуда не денетесь, а наши женщины никуда не деваются ( негде жить и нечего есть, без него родимого соколика), то с ними так и ведут себя - подсознательно. " а куда ты денешься...", Никуда. Они правы. Законов нет, можно прожить 15 лет с мужем и остаться ни с чем при разводе. Первые 15 лет можно жить иллюзиями. Все все понятно. Нужно иметь свои деньги или свою профессию или свое жилье. Тогда и характер будет другим. Страха в глазах не будет. Мужики - очень все хорощо понимают.
Гость
Nicoletta
Сообщение было удалено
Вы смешиваете понятия.
Самодостаточная- не значит стервозная. Самодостаточный человек не нуждается в чьем-либо постоянном одобрении, похвале. Он независим от оценки окружающих! и это очень хорошо, т.к. это означает, что у него адекватная самооценка.
Я например, считаю себя самодостаточной, но никогда не была стервозной с ни с одним мужчиной.
Стервозное поведение женщины в отношении мужчины- это когда она ему весь мозг проест, ноги об него вытрет, опустит его при его друзьях, родственниках ниже плинтуса, в открытую изменяет ему, все деньги из него вытянет и пустит по миру в одних трусах. Но при всем при этом мужик всё равно оторваться от нее не может, не уходит от такой. ))
Самодостаточная- не значит стервозная. Самодостаточный человек не нуждается в чьем-либо постоянном одобрении, похвале. Он независим от оценки окружающих! и это очень хорошо, т.к. это означает, что у него адекватная самооценка.
Я например, считаю себя самодостаточной, но никогда не была стервозной с ни с одним мужчиной.
Стервозное поведение женщины в отношении мужчины- это когда она ему весь мозг проест, ноги об него вытрет, опустит его при его друзьях, родственниках ниже плинтуса, в открытую изменяет ему, все деньги из него вытянет и пустит по миру в одних трусах. Но при всем при этом мужик всё равно оторваться от нее не может, не уходит от такой. ))
Жанна
Я вот была самодостаточной,зарабатывала больше мужа и живем мы в моей квартире,а после родов села в декрет...Так вот тут он и показал как меня ценит и как "боится потерять".
Девушка
мини
Сообщение было удалено
ВЕРНО!!!!!
Зинаида третий размер груди
Nicoletta
Сообщение было удалено
Если любишь мужа,стервой с ним не будешь.
Штучка
Гость
Сообщение было удалено
Верный путь к развалу семьи и отношений :))))
Смелый лев
Странно. Мне всегда казалось, что стервы - это брошенные обозлённые женщины. Вроде это из названия следует.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
пфф... хотел бы я посмотреть на того "мужчину" которому нравиться когда ему внаглую указывают что делать и как жить.Вы что в подвале родились,реальных людей никогда не видели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От таких не уходят только идиоты и маменькины сынки, которые свято уверовали что еще одной такой "каралевы" им не найти.Мужчины в большей степени мыслят логически и расчетливо, и потому тот кто ясно отдает себе отчет о своих действиях и поступках никогда с такими жить не будет.Ну или будет время от времени на место ставить.
Гость
Nicoletta
Сообщение было удалено
Если мужчина вас не уважает и не любит СЕЙЧАС, то что бы вы не делали, любить он вас не будет.Если вы врубите стерву, и при этом не будете ею внутри, он моментально почувствует фальш.А дальше - по ситуации.Если голова на плечах есть, вполне логически что ему не понравится когда к нему начнут относиться наплевательски.То что мужики любят стерв, это просто глупый стереотип.Стервы - это сорокалетние "обиженные", которые орут на всю глотку "мужиков нет нормальных".. да не смотрели просто.
Ольга
Никогда не цепляйтесь за мужиков. Поймите сами и вдолбите своим дочерям-только сама! Ни от кого не зависеть! Поэтому и пахать надо со школы и профессию выбирать достойную. А кучу деток от этих уродов рожать не надо. Сможешь САМА содержать одного ребенка-рожай, сможешь двоих-пожалуйста, троих-да ради Бога! Но надейся ТОЛЬКО НА СЕБЯ. Мужики сейчас от старой мамы уходят к "маме" молодой и хотелку можно удовлетворить и пожрать ему приготовят, обстирают и обгладят. А на фига это нам надо! Все! Даешь матриархат!
Стерва
вы уже не сможете заставить его любить себя...вы его уже расслабили к сожалению. Ищите другого и не совершайте с ним уже этих ошибок. И совет из личного опыта стервы не живите в иллюзии трезво оценивайте мужа...что-то в нем не нравиться? Виноват ОН, а не ВЫ поймите это...и пусть он думает что менять, а не ВЫ станьте независимой в первую очередь от его мнения и желаний, любите и цените себя, у Вас нет недостатков!!! Только тогда вас будут любить другие и муж в том числе
Стерва
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга полностью с Вами согласна:)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Обжёгшись на молоке, на воду дуют. Ваш пост - тому подтверждение. "Мужики - *****" - позиция радикального феминизма. Жаль, что вам не повезло, очень многие женщины живут с "уродами" и вполне счастливы. Матриархат, как и патриархат, больше не наступят, это в прошлом, и слава богу. Вам могу лишь пожелать встретить того, кто в корне изменит ваши взгляды. Иначе так и останетесь озлобленной и несчастной, это видно сразу по эмоциональному тексту и обилию восклицательных знаков
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?4 ответа
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король27 ответов
- Изменяют ли парни в армии?3 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили5 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?12 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи26 ответов