Гость
Статьи
выхожу замуж - …

выхожу замуж - полюбила другого

Переспала с сотрудником, теперь с ним секс постоянно. Он женится этим летом... не на мне. Безумно люблю его, готова ползать за ним... а ему похоже всё равно. У отношений нет будущего, но нет сил их закончить. Как найти в себе силы прекратить отношения?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Увольняйтесь и ищите себе другую работу. Ну не стыдно Вам ставить себя в такое унизительное положение, ведь сразу понятно что Вы ему не нужны!
Малыш
Увольняйся и больше на работе не трахайся
Гость
а замуж то за кого выходите?
Ползите не за ним,а от него.Хочется быть жертвой,когда он первый прекратит отношения,хочется,чтобы вас пожалели?Не дождетесь,останетесь в "дураках".
Пе-Пе
opel_sin
Сообщение было удалено
ну и козел же он... он же женится, как он может тебя е бать? Бедная его невеста...
Пе-Пе
Гость
Сообщение было удалено
+100 ))))

Админы ошиблись с заголовкой и топикпостером.. ))
чувак
Пе-Пе
Сообщение было удалено
хе-хе
Гость
дура. где твоя гордость??
Гость
Сообщение было удалено
Не могу пока уволиться. Не стыдно, чувства очень сильны, не могу от него оторваться! Мне кажется, это настоящая любовь.
чувак
Сообщение было удалено
Ой, извините, это я ошиблась, наверно, я больше всего хочу жениться на нём, думаю постоянно об этом, вот вырвалось так
Гость
Сообщение было удалено
как будто наступаю на свою гордость, люблю его, реву почти каждый день
Пе-Пе
opel_sin
Сообщение было удалено
А почему такой ник у тебя? Ты в опеле корса согрешила? ))
Пе-Пе
Сообщение было удалено
Неет)) ник opelsin почему-то не регистрировался, разбила чёрточкой. Боюсь предположить, почему у тебя такой ник?
А почему название такое странное? Или вы тоже замуж выходите?
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
Нет, не выхожу, я ошиблась, когда содавала тему, все мысли были заняты этим, переживаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 826 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова