О ком мечтают мужчины?
Какая она, женщина которую они ищут и которой мечтают? Что притягивает? А что отталкивает? Речь не размере груди ессно :)Вопрос преимущественно к мужчинам. Но и мнение женщин интересно. Только это серьезный вопрос. Пжлста без засора темы.
Хомяк
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
161 ответ
Последний —
Перейти
mea culpa
Хомяк
Сообщение было удалено
Можно просто откровенно одеться.И внимание обеспечено.
Вам следовало идти на мужской сайт в такими вопросами. Если серьезно вас этто интересует.
Вам следовало идти на мужской сайт в такими вопросами. Если серьезно вас этто интересует.
mea culpa
гость 165
Сообщение было удалено
))))))
женщины,у которых порядок с гормональным фоном.будут привлекаьельными для мужчин. Априори. Клнечно.не для всех. Для всех невозможно ббыть привлекательной. (да и не нужно)
женщины,у которых порядок с гормональным фоном.будут привлекаьельными для мужчин. Априори. Клнечно.не для всех. Для всех невозможно ббыть привлекательной. (да и не нужно)
гость 165
Гость
Сообщение было удалено
Да ну его такое патриархальное семейное счастье. Уж лучше одной быть и жить спокойно.
МужЫк
Нужна красивая, верная, женственная, умная и прощающая походы на лево.
Оа
Хомяк, вы похожи на женщину, которая забрела в детский сад и пытается объяснить устройство мира детям. Вас не понимают, точнее воспринимают вашу точку зрения через максималистские призмы и поэтому все ваши доводы будут гиперболизированы до крайности, осмеяны и выставлены прочь. Но не обижайтесь на них, я думаю есть много, кто вас читает, внемлет, но не отписывается.
тата
мне нравятся рассуждения Хомяка. Сама люблю психологию, иногда иду до метро пешком и рассуждаю об устройстве мира, или о подобных вопросах....бодрит...
а хомяку советую прочесть книгу Думай как мужчина Поступай как женщина.
писал автор-мужчина, как раз по вашей теме. интересно, многое подчерпнула.
а хомяку советую прочесть книгу Думай как мужчина Поступай как женщина.
писал автор-мужчина, как раз по вашей теме. интересно, многое подчерпнула.
ПроходившийМимо
Приятная внешне, имеющая элементарный вкус, воспитанная, образованная, четко знающая, что хочет получить от жизни и чем готова ради этого пожертвовать. Нацеленная на создание семьи, рождение и воспитание детей, создание домашнего уюта (естественно, с участием и поддержкой второй половины). Наличие денег и высокооплачиваемой работы не требуется, точнее даже не приветствуется (иначе психика и женственность очень сильно страдают). А секс с любимой не может быть плохим. Про то, чтобы хорошо давала, пишут подростки, которые пока еще воспринимают секс как приятное физическое упражнение ;)
Всего лишь гость
присоединяюсь...образованная обязательно...общение, общие интересы, чтобы было о чем поговорить..остальное быстро надоедает.
КР
Слава Богу, мужчинам нравятся разные женщины. Более того, один и тот же мужчина мечтать может об женщине одного типа, а жениться на совсем другой. Довольно часто мужчину привлекает тип его матери. Расспросите его о ней, и вы, скорее всего поймете его получше.
Для совместной жизни (но не для мечты или восхищения) важны "общение, общие интересы, чтобы было о чем поговорить"
А в целом, соглашусь с Хомяком, ее посты самые разумные здесь.
Для совместной жизни (но не для мечты или восхищения) важны "общение, общие интересы, чтобы было о чем поговорить"
А в целом, соглашусь с Хомяком, ее посты самые разумные здесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно? это вам сами жирухи сказали? бред полный. Жрухи не могут быть женственными, потмоу что женственность это нежность хрупкость, изящность грация, а тройной подбородок тоже чертам лица не добавляет женственности
Симпотичная! Которая не будет подходить к воде у реки и ножкой думать температуру воды а которая с разбегу с брызгами бросится в воду! О приятном голосе! О чутком внимании!
Ой Я тут сочинил:
Ищу Я женщину по миру
С которой сложно-просто быть
Пускай меня чуть чуть любила
И не хотела так забыть
Хочу найти свою Я прелесть
Быть чутким нежным только с ней
И просыпаясь с дивным телом
Мой ангел - чаю мне налей.
Ой Я тут сочинил:
Ищу Я женщину по миру
С которой сложно-просто быть
Пускай меня чуть чуть любила
И не хотела так забыть
Хочу найти свою Я прелесть
Быть чутким нежным только с ней
И просыпаясь с дивным телом
Мой ангел - чаю мне налей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ