Бросила парня, переживаю за него
Отношения на расстоянии, длились несколько лет, его все устраивало мне в один момент это надоело, его все и так устраивало. Решила расстаться, но предложила общаться как знакомые, ничего не ответив абсолютно удалил отовсюду, не пишет, никак не комментирует. Я за него переживаю, как вы думаете со временем он отзовется? (возможно ему просто нужно время) может у кого-то была похожая ситуация
Франческа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это временное состояние. Пройдет, когда примет ситуацию.
Гость
Если кинула его, зачем волнуешься? Не нужна ему такая девушка.
Ольга
А зачем тебе с ним продолжать общаться как знакомым? Ты пойми, что если его всё устраивало, а ты решила прекратить отношения, то ему проще будет, если перестать общаться СОВСЕМ. Это чтобы, как говорится, не сыпать соль на рану.
А то ты играешься с ним. Типа я уже не твоя, но всё равно я тут. Как лиса машешь хвостом.
Раз решила прекратить отношения-отпусти парня и не издевайся.
А он молодец, что так поступил. Это логично и разумно. Быстрее отпустит ситуацию.
А то ты играешься с ним. Типа я уже не твоя, но всё равно я тут. Как лиса машешь хвостом.
Раз решила прекратить отношения-отпусти парня и не издевайся.
А он молодец, что так поступил. Это логично и разумно. Быстрее отпустит ситуацию.
Гость
его обидело что ушла такая легкая добыча
Совершенно согласна с постом номер 3. Добавить нечего. Сама была как вы, автор, правда, там, к счастью, не года были. И сейчас понимаю что вроде бы искреннее желание не терять человека, немного присутствовать в его жизни - очень жестоко по отношению к нему. Забудьте о своих праведных переживаниях за него. Он должен справиться сам, без вашего мельтешения на горизонте.
девушка
Сообщение было удалено
девушки как раз не любят играть.
Психолог
все любят играть))) почитайте Берна )
Малыш
Сообщение было удалено
хо-хо-хо
Автор странная вы, расстались и хотите чтоб он в вас подружку нашел и весело по клавишам стучал "Привет. как дела!"
Гость
Автор , я бы на его месте никогда с тобой не общалась. Ты его кинула. Тупо кинула. Твое "будет друзьями" даром ему не нужно! Ты совсем что ли этого не понимаешь ? Не лезь теперь к нему... Не трави душу
Гость
Автор , вы смешная. Вы ему предложили отрубать хвост кусочками. Он решил по другому- отрубить одним махом.
Коцит
Ты, афца, не за него переживаешь. Ты за себя переживаешь.
Волнуешься, что скамейка запасных пустая осталась. Что некому тебя развлекать внезапно стало, слать смайлики и прочую х_йню, таскать вещи, встречать на вокзале, платить в кафе и т.д. и т.п.
Волнуешься, что скамейка запасных пустая осталась. Что некому тебя развлекать внезапно стало, слать смайлики и прочую х_йню, таскать вещи, встречать на вокзале, платить в кафе и т.д. и т.п.
Alina
автор,а ты думала,что он начнет тебе названивать,умолять вернуться.с ним сейчас все хорошо.это ты переживаешь.
Холодная
а вас наверное задевает что он так легко это принял?? Парень молодец. Решил не навязываться и не унижаться, побольше бы таких умных людей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема