Гость
Статьи
перестал звонить

перестал звонить

Такая вот ситуация.Общаемся мы полтора месяца.Каждый день он сам мне звонил.По выходным встречались,ходили гулять.Был секс.Как такового статуса "парень-девушка" у нас нет. И вот уже 4 дня он не звонит.Для меня это пытка.Сама звонить не решаюсь,т.к. не хочу навязываться.Но готова уже на звонок.Может это глупо конечно звучит.Как думаете,звонить или нет?Очень переживаю.
Кати
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
теперь твоя очередь звонить, он тоже не хочет навязываться
Гость
конечно звонить) полтора месяца только его активности - уже хороший знак)
Гость
можно xотя бы смс написать

ето то вы можете?

а может он уже другую не такую гордую нашел
Гость
Звоните, конечно. Зачем себя изводить? Узнать, что случилось, почему не звонит - это нормально для живого общения.
Гость
Живите своей своей жизнью.Научитесь быть самодостаточным человеком-тогда у вас не будет проблем с общением.вы слишком зависимы от отношений....
Гость
Звоните. Как же, полтора месяца каждый день он звонил, а вы ни разу? Хотя бы спок. Ночи пожелать, как дела спросить?
Вика
я бы позвонила, ничего страшного в этом нет. Даже если будет отбой, то хотя-бы сомнениями терзаться не будете.
Миа
Не знаю...а я бы не звонила. Мужики от женских чувств шарахаются и изчезают. Они им не нужны. Не звоните... только так есть шанс реально стать женщиной из его снов. через месяц максимум сам обьявится. Им интереснее самим любить и страдать.
Гость
Миа
Сообщение было удалено
это вам так хочется, или вы соц. опрос среди кучи мужиков провели? писец, ну и дура
Аноним
Позвоните конечно.
Кати
Позвонила-таки я ему вчера.Не выдержала)) Он был очень рад моему звонку.Проболтали как всегда до ночи))Всё хорошо.А думала что сердце остановится.
Кати
Гость
Сообщение было удалено
Да я не гордая.Просто навязываться боюсь.А так смс ки шлю конечно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 677 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы