Отношения-качели
Не раз слышала этот некий термин,но не понимала,как это.Но в своих отношениях сейчас,понимаю,это про нас. Встречаемся полгода,2 месяца живем вместе на моей территории. В принципе у нас замечательные отношения. Мне 24,ему 26. Я лев,он овен.Характеры взрывные.Я была замужем. Конечно,романтика поубавилась со временем,но все таки мы стараемся больше времени проводить вместе,обязанности по дому распределены,финансовых вопросов нет.Но примерно раз в 4 дня мы крупно ссоримся. Меня раздражает,что он часто играет в игрушки на компе,он в таком положении может просидеть весь день. Я молчу до последнего,но потом точка кипения доходит до крайности,а в таком состоянии меня трудно остановить. И я начинаю выносить ему мозг. Причем он орет,а я разговариваю совершенно спокойно. ссоры по мелочам. И в конце ссор всегда он собирает вещи и уезжает.Через 2 дня возвращается,мы миримся,любовь-морковь и до очередного раза. Я устала от такой нестабильности. Мы спланировали,что я переезжаю в его город в его квартиру летом,т.е.увольняюсь с работы,нахожу работу там.Но как мне планировать все это,если он так поступает? Я собственница,очень нервничаю,когда он уезжает к себе. Он говорит,что я загоняю его в рамки,контролирую во всем.Подскажите,как найти выход?
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
xxx
detka, otpusti ego v o4erednoj ras i ne mirisj boljshe, moj tebe sovet.
Оля
Сообщение было удалено
Меня обижает его уходы,как будто у меня тут вокзал. Он же взрослый мужчина,а поступает как маленький.
девушка
26 - лет , взрослый мучина? не смешите, вот за 35- 40 уже можно сказать что взрослый!
Гость
цифра возраста тут ни при чём - вы оба незрелые ещё люди, и проблемы у вас тоже незрелые, и установки по жизни тоже незрелые.
Гость
Львице не стоит натягивать поводок в отношениях с Овном. А тем более превращаться в рыбу-пилу. Он выбрал Вас за жизнерадостный нрав, позитив и самодостаточность. За огонь. А корона Ваша никуда не денется, наоборот, получите бонусы, перестав его ревновать и пилить. Овен особенно, в силу природной агрессивности, будет мальчиком, играющим в войнушку и стрелялки. Пусть играет. то лучше, чем ночные тусовки с дружбанами и сомнительными девочками. Займитесь собой, шлифуйте свой блеск. Он заметит и оценит.
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо))) Так и сделаю) Мой овен не в стрелялки играет,он овощи выращивает в зомби-ферме))))))))))И в нарды играет. Сам по себе он очень спокойный,а кричать начинает когда я его выведу из себя уже.
Гость
Мой муж тоже овен. Очень любит поиграть. Раньше бесило, сейчас по фиг. Бесмысленная трата нерваов. Либо принимать такм либо нет.
Чем бы дитя не тешилось
в браке 10 лет.
Свободу конечно любит.
Чем бы дитя не тешилось
в браке 10 лет.
Свободу конечно любит.
Гость
Мой тоже постоянно за компом. Ну и что тут такого? Я в это время своими делами занимаюсь, телек смотрю, читаю. В магазин сходили, по дому дела переделали и каждый пошел заниматься своим делом. Вам скучно и совсем нечем себя занять?
Крутой
скучная тема
вы говорите, что молчите до последнего. а зачем? начинайте сразу, мягко, обсуждать эти вещи. не говорите "я хочу чтобы" или "нужно чтобы ты", лучше перефразируйте: "мне было бы приятно если б ты" или "хорошо бы было". и решайте проблемы спокойно, без претензий, нежно, приобняв. тогда все решаться будет проще.
удачи!
удачи!
Гость
2 месяца живем вместе на моей территории
Вы точно с мужчиной живете? Ненормально, когда мужик у женщины живет.
Вы точно с мужчиной живете? Ненормально, когда мужик у женщины живет.
Ирина
Сообщение было удалено
Тоже так считаю.
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема