Изменение отношения мужчины после свадьбы...
Всем привет! У меня такая ситуация. Встретила в прошлом году мужчину, он на 9 лет старше меня. Через 8 мес. сожительства поженились. До свадьбы было все хорошо, но хочу отметить, что характер у него вспыльчивый. Первое время после свадьбы тоже было все нормально, но сейчас пошла жара. Он начинает меня обижать, говорить гадости в мою сторону, я себе такого не позволяю. Когда встретились,я ему сказала, что не люблю готовить, на что он ответил, что не хочет меня превращать в домработницу и т.д. и т.п. Но сейчас пошли недовольства, что я мало готовлю!!! Хотя готовлю я почти каждый день! Недавно вообще выдал, что у меня в последнее время появилось свое мнение(!), я сказала, что у меня оно было и будет всегда, на что услышала ответ, что это хорошо не кончится!!! Человек просто меняется на глазах, мне страшно , что будет дальше... У кого была такая же ситуация, дайте совет! Заранее спасибо!
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы как хотели? Думали штамп влепят и медовый месяц на все жизнь? Мужик вступил в право собственности, вот и пользует вас по полной, теперь то вы ( в отличии от сожительства), вряд ли просто так уйдете!
Гость
Деспот. Если это его единственный недостаток, то постарайтесь вести себя так, чтобы он думал Вашими мыслями, но при этом пребывал в убеждении, что это он сам по дому все решает, а Вы только и делаете, что ждете его указаний.))) Манипулируйте, но хитро! И будет Вам счастие!
Зося
Вы его еще любите?
Гость
Такой вот мужчина вам властный попался. У меня муж тоже старше и любое мое мнение воспринимает в штыки.Когда я высказываю свое мнение говорит, что я пилюльку храбрости съела и все в этом духе. А повышать тон и командовать если начинаю, дак его аж трести начинает, так он этого не любит. Вообщем он прав и все. Но я знала за кого замуж выходила, конечно до свадьбы он тоже был мягче и добрее, а потом началось...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь мужчина? Как вы ему позволяете к вам относиться так он и относиться, а про деспотов и прочих злодеев это все из сказок, не раз видела как ваш так называемый деспот первую жену чуть не кулаками охаживал, а вторая сама на нем ездила, а он счастливый был как слон!
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.)
не люблю таких женоненавистников, которые не признаеют тот факт что женщины мудрее мужчин и к нам стоит прислушиваться. понятно что в вопросах бизнеса, авто и спорта равных ему мало, но считать себя умным во всем может только человек недалекий.
автор, не прогибайтесь, не ломайтесь под него. они всегда ломают, ломают а как сломаешься бросают.
автор, не прогибайтесь, не ломайтесь под него. они всегда ломают, ломают а как сломаешься бросают.
Гость
нуу это наверна притирка, опять же вы знакомы не больше года судя по всему, еще может возникнуть много подводных камней...ищите компромисс, если хотите.
Ёшкин кот
ищите, что в вас привлекло к вам такого мужчину.Могу подсказать, что тиран всегда притягиваетсмя жертвой.Искореняйте психологию жертвы-вы ничего никому не должны.
Семья-это не для кайфа, а для прохождения уроков.
Вам надо пройти урок уважения к себе.
Семья-это не для кайфа, а для прохождения уроков.
Вам надо пройти урок уважения к себе.
tequilla sunrise
поэтому и не надо так быстро жениться. 2-3 года провстречаться-вместе прожить.
Мила
Зося
Сообщение было удалено
Я его очень люблю.
Мила
[quote="Гость"]Деспот. Если это его единственный недостаток, то постарайтесь вести себя так, чтобы он думал Вашими мыслями, но при этом пребывал в убеждении, что это он сам по дому все решает, а Вы только и делаете, что ждете его указаний.))) Манипулируйте, но хитро! И будет Вам счастие![/quot
Это его единственный БОЛЬШОЙ недостаток, остальное мелочи жизни. Простите, а как это, чтобы он думал моими мыслями. Я, если честно, не поняла.
Это его единственный БОЛЬШОЙ недостаток, остальное мелочи жизни. Простите, а как это, чтобы он думал моими мыслями. Я, если честно, не поняла.
Мила
tequilla sunrise
Сообщение было удалено
У меня были отношения 3 года и ни к чему они не привели. Не факт, что через 2 года отношения закончатся свадьбой и хепи эндом.
Крутой
при чем тут жара?
Гость
Мой тоже деспот. Тоже старше, аж на 16 лет. Вечно он "старше и умней". Его мнение единственно правильное. Завтра будет 9 лет, как мы познакомились. Мы до сих пор влюблены друг в друга, и расставаться не хочется. Чтоб терпеть, то что он всегда прав и прочие его завихрения, я выбрала гостевой брак. Может кому-то это не подходит, а нам в самый раз. Наш ребенок живет со мной, а папа к нам приезжает.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, я так не смогу))) Гостевой брак все таки не для меня...
Hm
Мила
Сообщение было удалено
Мила
Недавно вообще выдал, что у меня в последнее время появилось свое мнение(!)
И кушать хочется, наверное, почти каждый день хоть разок
Он вас не персонализировал. Вот сейчас гармоны спали, радость от того, что телка на 9 лет моложе подутихла, самооценка покрепла и он уже будет с вас требовать того, что нужно. Такой какая вы есть - он ва сне примет. Либо меняйтесь, либо разбегайтесь
Он вас не персонализировал. Вот сейчас гармоны спали, радость от того, что телка на 9 лет моложе подутихла, самооценка покрепла и он уже будет с вас требовать того, что нужно. Такой какая вы есть - он ва сне примет. Либо меняйтесь, либо разбегайтесь
Гость
Да нафиг такого? Я бы просто молча с улыбочкой развелась, не удостаивая ид@ота даже словом, не то что пояснениями. Я у себя одна, всякое де@ьмо мне еще высказывать что-то будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов