Здравствуйте! Уже не знаю к кому обратиться! Во общем история такая: мне 20 лет, примерно месяцев 10 живу с молодым человеком в его квартире. Сначала все было хорошо, но у меня начались некие психологические проблемы. Я стала замыкаться в себе, перестала общаться с людьми, все время тратила на учебу. Потом я поняла, что не хочу так жить и обратилась к психологу. Одновременно с этим мой парень стал задерживаться на работе, а потом даже несколько раз не ночевал дома, объясняя это тем, что колымил. Как то он пошел с друзьями в клуб и вернулся только через сутки. Я заподозрила его в измене и впервые проверила его телефон и переписку в контакте, оказалось он общается с одной девушкой и все это время, которое его не было дома, он был у нее. Я ему все рассказала, что знаю, он признался, но прощения не попросил. Я решила не портить отношений, а наоборот наладить. Все стало лучше, но потом я стала замечать, что он опять с ней общается. Мы поругались. Он сказал, что она ему не нужна, а насчет меня сказал, что я сильно изменилась (за то время, что мы жили, я похудела, изменила прическу и цвет волос, стала позитивнее и активнее) и что он любит меня прежнюю. Мы не могли наладить отношения, он себя странно вел, я рассказала все лучшей подруге, он узнал об этом и теперь не хочет со мной общаться, говорит, что я вынесла сор из избы и что его этим потеряла. Я вообще его не понимаю. За все свои косяки я попросила прощение. Сейчас собираюсь переезжать от него, а он вроде хочет помириться, но мы не можем найти точки соприкосновения. Подскажите что-нибудь. Как вести себя в этой ситуации?
Все сожительства зхаканчиваются одинаково-разбегом в разные стороны.Пока глупе девицы не поймут, что сожительство-это обычное б****.Наши матери и бабьушки были мудрыми, когда берегли себя и не соглашались на половые отношения до свадьбы.
А сожительствующие никогда замуж не выходят.По-другому и не бывает...
Дарья, уходите от него со споконой совестью. Мужчина, который любит, показывает это поступками. Из описания - любви, да и уважения незаметно. Точки соприконовения или есть изначально, или их нету. Пойдете на рипмирение - через некоторое время всё повторится, только не факт, что он снова пойдет на сближение с вами, а не с новой девушкой. Вы же хотите быть желанной и любимой? Это просто не ваш мужчина.
Caress
[1128704904]
Гость
Сообщение было удалено
В другой теме писала и снова напишу. Это чушь. Невозможно выйти замуж за человека, которого не знаешь в быту, ибо фигня получится.
Автор, вообще в отношениях критерий один - хорошо Вам или плохо. Если плохо, то они Вам зачем? Жить и мучаться нравится? Думаю нет.
Гость
[317432773]
Надо уходить. Смыла нет оставаться с этим человеком. Он вас не любит. Бегите, пока молодая
Майская
[3930102548]
Увы, но раз уже сейчас ходит по другим девушкам, то что будет дальше, когда еще больше обнаглеет? Уходите. Плачьте, переживайте, но вычеркните этого человека из вашей жизни. Встретите еще своего человека и будете счастлива! И будете любимой для него любой! Какие бы изменения не последовали у вас)))
Самое интересное, что когда мы первый раз помирились, я ему предлагала разъехаться, он сказал, что этого не хочет, а когда я спросила его почему он мне изменил, он сказал, что не скажет, потому что я не пойму. А потом он сказал, что начал себя так вести из-за того, что я изменилась. И вот я виновата во всем нашем конфликте. По-моему он просто слабак!
Ростовская
[2297082453]
"А сожительствующие никогда замуж не выходят.По-другому и не бывает."
Да ладно вам, бред какой! Выходят и ещё как. автор, если парень через 10 месяцев шашни на стороне заводит, то в дальнейшем ясно что будет погуливать на стороне. вопрос, любите ли вы его так, чтоб это терпеть?
Гость
[2598985593]
Оля
Сообщение было удалено
Всем свойственно совершать ошибки. Я думала, что он исправится, дала ему шанс. Я же не сразу узнала о том, чем он там занимался. Лично мне не сложно попросить прощения за свои косяки, я не считаю это плохим качеством, моя совесть чиста.
Гость
[1194071814]
Гость
Сообщение было удалено
Матери и бабушки были мудрыми не поэтому, а потому, что:
(1) беспрекословно слушались мужа, уважали его авторитет,
(2) выполняли все женские домашние обязанности с песней, готовили, стирали и убирали,
(3) не выкатывали требований и хотелок,
(4) работали,
(5) были экономными и не страдали потребительством,
(6) не торговали телом в отношениях,
(7) поддерживали гармонию дома,
(8) не страдали вирусом "равноправия",
(9) были верны и не поглядывали по сторонам в браке,
(10) покрывались несмываемым позором при разводе или ее измене, и не получали ничего из мужниного имущества.
Патриархальная семья была годной и правильной, приносящей счастье всем. Теперешняя матриархальная "семья" приносит только несчастье. Так что агитировать за нее не выйдет. Ответ - ГБ, потому что его можно приблизить к адекватным отношениям, а в ЗБ женщина распускается и предает мужа.
Гость
[2598985593]
Я выяснила, почему он мне изменил. У меня были психологические проблемы, пока я жила с ним, я замкнулась в себе, перестала общаться с людьми, выходные мы обычно проводили дома, никуда не ходили. Потом я решила меняться, стала его звать куда нибудь, записалась к психологу, а одновременно с этим он начал мне изменять. Предпосылкой было то, что я замкнулась, а тут подвернулась девушка с пышными формами, готовая с ним переспать. Вчера он сказал, что я должна была начать за ним бегать, когда узнала, что он мне изменяет. А то что он узнал про то что мы с подружкой его обсуждали, назвал меня мразью, сказал, что это был нож в его спину. А то что он мне изменил, это нормально и большинство мужчин так делают. У кого была похожая ситуация? Как мне это понимать?