Не понимаю парня.
Здравствуйте! Уже не знаю к кому обратиться! Во общем история такая: мне 20 лет, примерно месяцев 10 живу с молодым человеком в его квартире. Сначала все было хорошо, но у меня начались некие психологические проблемы. Я стала замыкаться в себе, перестала общаться с людьми, все время тратила на учебу. Потом я поняла, что не хочу так жить и обратилась к психологу. Одновременно с этим мой парень стал задерживаться на работе, а потом даже несколько раз не ночевал дома, объясняя это тем, что колымил. Как то он пошел с друзьями в клуб и вернулся только через сутки. Я заподозрила его в измене и впервые проверила его телефон и переписку в контакте, оказалось он общается с одной девушкой и все это время, которое его не было дома, он был у нее. Я ему все рассказала, что знаю, он признался, но прощения не попросил. Я решила не портить отношений, а наоборот наладить. Все стало лучше, но потом я стала замечать, что он опять с ней общается. Мы поругались. Он сказал, что она ему не нужна, а насчет меня сказал, что я сильно изменилась (за то время, что мы жили, я похудела, изменила прическу и цвет волос, стала позитивнее и активнее) и что он любит меня прежнюю. Мы не могли наладить отношения, он себя странно вел, я рассказала все лучшей подруге, он узнал об этом и теперь не хочет со мной общаться, говорит, что я вынесла сор из избы и что его этим потеряла. Я вообще его не понимаю. За все свои косяки я попросила прощение. Сейчас собираюсь переезжать от него, а он вроде хочет помириться, но мы не можем найти точки соприкосновения. Подскажите что-нибудь. Как вести себя в этой ситуации?
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все сожительства зхаканчиваются одинаково-разбегом в разные стороны.Пока глупе девицы не поймут, что сожительство-это обычное б****.Наши матери и бабьушки были мудрыми, когда берегли себя и не соглашались на половые отношения до свадьбы.
А сожительствующие никогда замуж не выходят.По-другому и не бывает...
А сожительствующие никогда замуж не выходят.По-другому и не бывает...
Дарья, уходите от него со споконой совестью. Мужчина, который любит, показывает это поступками. Из описания - любви, да и уважения незаметно. Точки соприконовения или есть изначально, или их нету. Пойдете на рипмирение - через некоторое время всё повторится, только не факт, что он снова пойдет на сближение с вами, а не с новой девушкой. Вы же хотите быть желанной и любимой? Это просто не ваш мужчина.
Caress
Гость
Сообщение было удалено
В другой теме писала и снова напишу. Это чушь. Невозможно выйти замуж за человека, которого не знаешь в быту, ибо фигня получится.
Автор, вообще в отношениях критерий один - хорошо Вам или плохо. Если плохо, то они Вам зачем? Жить и мучаться нравится? Думаю нет.
Автор, вообще в отношениях критерий один - хорошо Вам или плохо. Если плохо, то они Вам зачем? Жить и мучаться нравится? Думаю нет.
Гость
Надо уходить. Смыла нет оставаться с этим человеком. Он вас не любит. Бегите, пока молодая
Майская
Увы, но раз уже сейчас ходит по другим девушкам, то что будет дальше, когда еще больше обнаглеет? Уходите. Плачьте, переживайте, но вычеркните этого человека из вашей жизни. Встретите еще своего человека и будете счастлива! И будете любимой для него любой! Какие бы изменения не последовали у вас)))
Гость
Сообщение было удалено
Можно и жениться и развестись через пару лет. Одобряю.
Hm
Дарья
Сообщение было удалено
Ищет повод отвязаться. Может, надеялся, что вы манатки соберете и сама гордо свалите, а вы опа, еще позитивнее стали
Оля
От дура, прости господи. Он с другой ёбся, а она прощения просит... Даже не сочувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С одной стороны я с вами согласна, но с другой, ведь бывают случаи, что люди поженятся, начинают вместе жить, а через месяц разводятся.
Гость
badgalriri
Сообщение было удалено
Очень рада тому, что не только я одна так считаю, а он говорит, что я полагаюсь на общественное мнение, как будто мне все свое мнение навязывают.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Согласна с Вами!
Гость
Hm
Сообщение было удалено
Самое интересное, что когда мы первый раз помирились, я ему предлагала разъехаться, он сказал, что этого не хочет, а когда я спросила его почему он мне изменил, он сказал, что не скажет, потому что я не пойму. А потом он сказал, что начал себя так вести из-за того, что я изменилась. И вот я виновата во всем нашем конфликте. По-моему он просто слабак!
Ростовская
"А сожительствующие никогда замуж не выходят.По-другому и не бывает."
Да ладно вам, бред какой! Выходят и ещё как. автор, если парень через 10 месяцев шашни на стороне заводит, то в дальнейшем ясно что будет погуливать на стороне. вопрос, любите ли вы его так, чтоб это терпеть?
Да ладно вам, бред какой! Выходят и ещё как. автор, если парень через 10 месяцев шашни на стороне заводит, то в дальнейшем ясно что будет погуливать на стороне. вопрос, любите ли вы его так, чтоб это терпеть?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Всем свойственно совершать ошибки. Я думала, что он исправится, дала ему шанс. Я же не сразу узнала о том, чем он там занимался. Лично мне не сложно попросить прощения за свои косяки, я не считаю это плохим качеством, моя совесть чиста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Матери и бабушки были мудрыми не поэтому, а потому, что:
(1) беспрекословно слушались мужа, уважали его авторитет,
(2) выполняли все женские домашние обязанности с песней, готовили, стирали и убирали,
(3) не выкатывали требований и хотелок,
(4) работали,
(5) были экономными и не страдали потребительством,
(6) не торговали телом в отношениях,
(7) поддерживали гармонию дома,
(8) не страдали вирусом "равноправия",
(9) были верны и не поглядывали по сторонам в браке,
(10) покрывались несмываемым позором при разводе или ее измене, и не получали ничего из мужниного имущества.
Патриархальная семья была годной и правильной, приносящей счастье всем. Теперешняя матриархальная "семья" приносит только несчастье. Так что агитировать за нее не выйдет. Ответ - ГБ, потому что его можно приблизить к адекватным отношениям, а в ЗБ женщина распускается и предает мужа.
(1) беспрекословно слушались мужа, уважали его авторитет,
(2) выполняли все женские домашние обязанности с песней, готовили, стирали и убирали,
(3) не выкатывали требований и хотелок,
(4) работали,
(5) были экономными и не страдали потребительством,
(6) не торговали телом в отношениях,
(7) поддерживали гармонию дома,
(8) не страдали вирусом "равноправия",
(9) были верны и не поглядывали по сторонам в браке,
(10) покрывались несмываемым позором при разводе или ее измене, и не получали ничего из мужниного имущества.
Патриархальная семья была годной и правильной, приносящей счастье всем. Теперешняя матриархальная "семья" приносит только несчастье. Так что агитировать за нее не выйдет. Ответ - ГБ, потому что его можно приблизить к адекватным отношениям, а в ЗБ женщина распускается и предает мужа.
Гость
Я выяснила, почему он мне изменил. У меня были психологические проблемы, пока я жила с ним, я замкнулась в себе, перестала общаться с людьми, выходные мы обычно проводили дома, никуда не ходили. Потом я решила меняться, стала его звать куда нибудь, записалась к психологу, а одновременно с этим он начал мне изменять. Предпосылкой было то, что я замкнулась, а тут подвернулась девушка с пышными формами, готовая с ним переспать. Вчера он сказал, что я должна была начать за ним бегать, когда узнала, что он мне изменяет. А то что он узнал про то что мы с подружкой его обсуждали, назвал меня мразью, сказал, что это был нож в его спину. А то что он мне изменил, это нормально и большинство мужчин так делают. У кого была похожая ситуация? Как мне это понимать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов