не понимаю парня
Ситуация такая, встречаюсь с парнем уже 6 месяцев. Сначала все было хорошо, когда я звала постоянно приходил, когда были не рядом, писал что скучает и тд. Сейчас же иная ситуация. Когда зову его к себе, вечные отмазки, типо устал, уехал, я гулял а теперь устал идти к тебе. Я человек эмоциональный и я обижаюсь на его постоянные отговорки. В итоге сильно поссорились. На вопрос "я тебе нужна?" Отвечает "нет". На вопрос "ты дорожишь общением со мной?" Отвечает "я не знаю" в итоге я ничего не понимаю. Когда я рядом ведет себя совершенно иначе, нежели когда он не со мной. И целует и обнимет. Сейчас опять все нормально, но по прежнему продолжает меня избегать. Чтооо это такое?! В чем проблема? Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией? Прошу скажите что делать...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
не навязывайтесь! парни этого бояться! полюбите себя
Гость
Я тебе как парень скажу-когда девушка нужна и хочется с ней быть,сомнений не возникает по поводу идти или нет к ней.Даже когда устал...и даже когда очень-очень устал.Забей на него,подумает немного,может сам забегает.Хотя если вам по 18-20 лет,то такие скитания вполне обоснованы.
Гость
Надо было с самого начала с армянином встречаться!! Он бы не стал себя так вести!! Все!! Поезд ушёл!!
Гость
Julia720
Сообщение было удалено
Сколько лет Вам и ему ?
692300
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы вообще взяли что он армянин? Я разве это говорила?
692300
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет Вам и ему ?
Нам по 22 года
Нам по 22 года
N-N
***На вопрос "я тебе нужна?" Отвечает "нет". На вопрос "ты дорожишь общением со мной?" Отвечает "я не знаю" в итоге я ничего не понимаю.****Вам действительно трудно что-то объяснять.были бы обидчивой,как пишите про себя,давно бы обиделись.
692300
N-N
Сообщение было удалено
692300
N-N
Сообщение было удалено
О чем вы?
Гость
692300
Сообщение было удалено
Ну азербайджанец! Какая разница!
692300
Гость
Сообщение было удалено
Ну азербайджанец! Какая разница!
И где написано что азербайджанец?
Zмея
Julia720
Сообщение было удалено
это значит НЕТ.
почему продолжает общение, обнимает и т.п.? по*ахаться с кем то надо, вот и все. на безрыбье и рак рыба, как говорится.
почему продолжает общение, обнимает и т.п.? по*ахаться с кем то надо, вот и все. на безрыбье и рак рыба, как говорится.
Гость
692300
Сообщение было удалено
Ну а кто он у Вас??? Не вьетнамец же!!!
Я такая стою красивая
Охладейте к нему. Не звоните, не зовите, дайте ему поголодать. Пусть он не видит вас там, где ожидает увидеть. Не получает того, что для вас обычно. Например, всегда писали ему смс на ночь, а сегодня нет и завтра нет и послезавтра. На вопросы отвечать так же как он: устала, уснула. Забыла. Некогда было.
Любовь мужчины как резинка. Если вы слишком сокращаете расстояние с ним, она вялая висит, а отдаляетесь, то резинка натягивается, хлоп и он уже к вам притянулся и умоляет о встрече.
Почитайте в интернете технику "Ближе-дальше" и попрактикуйте. А будете поддаваться своим истерикам и бегать за ним, ваши отношения закончатся через 1-2 месяца и вы придете сюда спрашивать, как его вернуть.
Любовь мужчины как резинка. Если вы слишком сокращаете расстояние с ним, она вялая висит, а отдаляетесь, то резинка натягивается, хлоп и он уже к вам притянулся и умоляет о встрече.
Почитайте в интернете технику "Ближе-дальше" и попрактикуйте. А будете поддаваться своим истерикам и бегать за ним, ваши отношения закончатся через 1-2 месяца и вы придете сюда спрашивать, как его вернуть.
Я такая стою красивая
Гость
Сообщение было удалено
Задорный тролль )))))
Задорный тролль )))))
Гость
Я такая стою красивая
Сообщение было удалено
Задорный тролль )))))[/qуоте]
Вам национальность назвать? :Дон русский)
Задорный тролль )))))[/qуоте]
Вам национальность назвать? :Дон русский)
гость
Он русский,вы наверно русская,говорит он вам по-русски,а вы всё равно не понимаете.На вопрос "я тебе нужна?" Отвечает "нет".(читай текст автора)
авелина
что непонятного то? он все сказал
Гость
692300
Сообщение было удалено
Нам по 22 года
Так он же не взрослый еще этот паренек. У него и поведение такое
Так он же не взрослый еще этот паренек. У него и поведение такое
Что с вашим парнем, вариантов много и никто вам не скажет в чем же на самом деле дело: устал от вас, разлюбил, нашел другую, влияние друзей и тд. Оставьте его в покое, не звоните, не приглашайте, не обижайтесь. Как говориться: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с)Пушкин А.С., тоже самое и относится к мужчинам. Хочешь удержать-отпусти. Ну уж, если не вернется, значит не хочет с вами быть и тут ниего не поделать...
Гость
Ну он же Вам прямым текстом говорит, что Вы ему не нужны, общением с Вами не дорожит... Или Вы действительно считаете, что его "НЕТ", значит "ДА"?
Гость
А что тут можно не понять? Всё ясно, как божий день. Вас, автор, послали лесом, но вам туда не хочется. Непонятный в этой ситуации не парень, а вы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
_Дана_
Чего не понимаешь? ответа "Нет"?
692300
Я пытаюсь вам донести, что когда рядом,он мне таких слов не говорит! И когда я у него спрашиваю тоже самое в реальности, он говорит "ты *****? Как ты такое подумать могла? Конечно нужна" вот что я хотела сказать.
Гость
692300
Сообщение было удалено
Зачем Вы вообще пишите ему что-то в соц. сетях ? Делать неф*иг что-ли? Вот и общайтесь в реале
Гость
Julia720
Сообщение было удалено
Автор ты *****?! Тебе ясно дали понять и написали черным по белому ТЫ НЕ НУЖНА! Это ж сколько надо извилин иметь в голове, чтобы этого не понять!!? Если бы мне такое написали, то я бы уже на следующий день забыла кто это такой и как его звать. Совсем ума нет...
Непридуманные истории
Гость
майку снять махать и бегать!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему вам плевать на свидания1 ответ
- Почему нет отношенийНет ответов
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревностиНет ответов
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?1 ответ
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации1 ответ
- Признался что хотел использовать и бросить1 ответ
- Низенькие девушкиНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке21 ответ
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?244 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?42 ответа
- Счастливый мужчина41 ответ
Следующая тема