Вот скажите, это я такая глупая, не понимаю парней и что-то себе надумываю, или мне такие попадаются???
Мне 23. Фактически с 19 лет у меня ни с кем не было нормальных серьезных отношений (все романы, а их немного было длились максимум 1 месяц). Мне все знакомые говорят, что я красивая, умная и тд., на меня смотрят парни на улице, а толку? Толку,, если никто ко мне не подходит познакомиться (нет, у меня не каменная гримаса на лице, а вполне дружелюбное его выражение, я могу улыбнуться незнакомому человеку), а когда я пытаюсь пригласить какого-то парня погулять, они либо морозятся, либо соглашаются, а потом ведут себя так, будто делают мне одолжение?? За последние 2 месяца мне понравились три парня (не привирая, скажу, не красавцы (один лысенький в свои 24, другой тощий как палка, третий просто обычный внешне) и обычной рабочей профессии - понравились потому, что я посчитала их интересными людьми, с которыми есть, о чем поговорить, которые могут понять... Но когда я скромно давала им понять, что они мне нравятся, они тут же начинали выпендриваться. Так, один после знакомства на второй день прислал сообщение содержания типа "могу ли я рассчитывать на всё в отношениях? ведь мы не маленькие дети"... я на него забила... а последний вот, который мне понравился, вчера на мои сообщения - первая с предложением прогуляться, вторая - вопрос по поводу того, сможет ли он сегодня вечером, ответил одним словом "да", причем полчаса на каждую отвечал. меня обидело это,тем более что после этого он мне вообще не написал и не перезвонил (сегодня - тоже), хотя как познакомились неделю назад, только так смсками забрасывал.. у нас ничего не было. Так противно на душе, неужели все парни такие, что им лишь бы в душу девушки нагадить, показав свое моральное превосходство? Или нужно тупо плевать им в лицо и не показывать свою симпатию, чтобы они по-человечески относились ко мне????
по-моему ты их не цепляешь. да и они тебя. выглядит как мышиная возня )) скучно живется?
Ира
[69242139]
1,
как может человек ЦЕПЛЯТЬ после недели-двух знакомства? просто понравился, показался хорошим, интересным. Хочется узнать его получше, а он начинает вести себя как король. Из-за этого у меня последние три недели жуткие депрессняки, бывает, даже на работе плачу (я сама в кабинете сижу)
А почему вы их пытаетесь раскрутить, если кто-то понравился, это не значит, что каждый час нужно звонить или писать смс. Как относится к девушке, которая сама навязывается?
Ира
[69242139]
Элика, я не навязываюсь им, такое их отношение ко мне меняется после первого моего проявления активности, будь то смска или звонок.. Я не навязываюсь потом, если вижу такое отношение к себе, просто меня обижает, что стоит первый раз первой парню позвонить или написать, как тут же отношение ко мне его меняется.. :(
Ира
[69242139]
но почему всегда первым должен писать или звонить парень?? один раз это может сделать девушка? тем более я не пишу признания в любви или какие-то комплименты, а обычная смска с предложением сходить прогуляться.. безо всяких "сюси-муси"... причем отношение ко мне после таких моих шагов менялось у всех парней, независимо от их места работы, внешности, материального статуса и т.п.
Лира
[2927680412]
Ира
Сообщение было удалено
ну, вообще-то человек либо цепляет, либо не цепляет с первого взгляда
потому что это его роль в отношениях, и не надо меняться с ним местами
Журавль
[3689919136]
да,большая вероятность что не "зацепили",ну и надо смотреть вашу линию поведения\общения..как пример из своего опыта ; "девушка построила такое общение,как вопрос-ответ,и беседы не получалось и хоть минимум инициативы не проявляла..ну и общение прекратилось.."
п.с если автора утешит,то у меня точно такая же проблема,но,не стоит унывать и становиться циничней.
Риткэ
[1798608135]
Самое главное правило,которое отрезвляет таких,как вы-это 1. Не питайте никаких надежд. Для этого пора бы уже снять розовые очки. Вы давно не школьница и должны понимать,что мужчины тоже хитрожопые пошли и доверять им и растворяться в них с первого взгляда не нужно. Для этого надо и ещё раз надо сначала присмотреться к человеку,понять для себя его минусы и плюсы. Попытайтесь сначала дружить,общаться. Сразу мысленно вешаться на шею и считать его своей судьбой не нужно.
2. Это скорее дополнительно к первому пункту. Не накручивайте себя понапрасну и коль ваш этот знакомый отшил (пускай вы так решили)-то относитесь к этому спокойно. Прав никаких вы на него не имеете и он тоже,как и вы волен выбирать и присматриваться.
Парни мне в основном нравятся лет 27-30, не люблю сверстников, всегда любила постарше и поумнее, хотя прекрасно понимаю, что возраст - это далеко не главный критерий ума.
Я и не пытаюсь сразу воспринимать парня как "своего будущего мужа", поначалу мне хочется с ним общаться, дружить, вместе проводить время, узнавать друг друга, но вот как-то не складывается.
Мне кажется, что я реально погружаюсь в глубокий депрессняк((( и выхода из него не вижу, так как на работе много свободного времени (т.е. есть время на дурные мысли и т.п.), а друзей у меня сейчас практически нет (не из-за меня)...
А по поводу моего фото.. я не знаю, разрешены ли тут ссылки, но вот.
piccy. info /view3/1865822/4534ca00059a9f531334df94e78cace7/
Симпатичная, но честно, скажу более серьёзный вид не помешает. Производите впечатление немного легкомысленной. Может с МЧ не так часто улыбаться? Для начала поговорить о чём-нибудь умном?
Ира
[69242139]
Элика, спасибо, очень приятно, но мне говорят, что когда я серьезная, то у меня такое лицо, будто бы я вот-вот и заплачу))))) а говорить о чем мне всегда есть) другое дело, что мч не может тему поддержать... я когда рассказываю, что автомехаником работала или в чгк играла, они смотрят на меня как на идиотку, мол, че ты блондинка несешь..
Гость
[1478905306]
посмотрела фото, весьма привлекательная девушка , даже не знаю, в чем могут быть проблемы.может просто не везет.или попрубуйте противоположную тактику: стать недоступной и не выражать свои симпатии, в тем более ни к чему толковому это не привело.
Гость
[1804926686]
Ира,вполне вас понимаю.Не надо заморачиваться а продолжать свою жизнь,жизнь сама прибьет вам того кто проявит иницятиву,помощь.
Гость
[2603397619]
Лира
Сообщение было удалено
Вы забираете у них их роль и им становится скучно.
Гость
[2603397619]
Журавль
Сообщение было удалено
У автора такая линия, что это скорее она вопросы задает и не видит в ответ инициативы.
Журавль
[3689919136]
показывать свою недоступность - это худшая мысль,и нормальный и ненормальный парень просто плюнет и пойдет дальше...главное,показывай свою независимось и что помимо парня у тебя есть другие увлечения,и тогда парень сам будет хотеть с тобой встретиться.
Гость
[2603397619]
не могу фото открыть. убрали?
Ира
[69242139]
у меня есть другие увлечения, но толку от них немного, потому что мне не с кем поделиться радостью от них (друзей мало, а те, кто есть, не понимают мои увлечения.. потому что они - мужские)... вот потому и не доставляют хобби такой радости мне и все мысли заняты тем, что я одинока.. Наверное, я цепляюсь за каждого мужчину, который хоть какую-то симпатию ко мне питает, хотя всячески отрицаю это сама для себя((
а что за мужские увлечения?) может вам тогда в клуб по интересам вступить "если есть конечно" и все же сначала начать просто дружеское общение,а не сразу растворяться в мужчине...
ливчег
[392549420]
Ир, не надо ни на кого вешаться и слишком показывать заинтересованность. Найдется тот что будет сам подкатывать, вам понравится и все будет офигительно. Терпение.
фото... ну не очень, автор. без обид. может, вам брекеты поносить? а увлечения какие?
Гость
[2017829086]
Фото не видел, но скажу так. Ничего хуже навязчивой и активной девушки нет. Сразу думаешь - видно, она не котируется у нашего брата, раз вешается. У меня неплохая работа и нормальная внешность, девушки часто проявляют инициативу, симпатичные и неплохие, но я никогда с ними не завожу отношений. Видимо, не один я так рассуждаю.
Посмотрел фото. Совет - покрасьте волосы потемнее, точно. Меня б не зацепило, но ничего особо ужасного нет во внешности. Удачи
Замечательная кисуля
[2203335123]
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000 поддерживаю, никогда не знакомятся нормальные парни с назойливыми мухами, должна быть ненавязчивость, недоступность, уверенность в себе, неужели непонятно вам, автор, чдо сих пор, что цепляет парней?
Замечательная кисуля
[2203335123]
Дело даже не во внешности...
Гость
[672895261]
Элика
Сообщение было удалено
А вот этого не надо! Не стройте из себя умную. Побольше иронии к самой себе. И кто вам сказал, что к парню, который понравился, надо проявлять инициативу. Разве не прекрасно побыть одной в своих мыслях о нём. В глазах появится мечтательное выражение, которое умный парень заметит, проявит инициативу без дурацких вопросов.
Гость
[2270069882]
Ира
Сообщение было удалено
Плевать не нужно,чревато .Читайте больше.
DST
[84217]
Автор, старайтесь просто больше общаться с людьми. Просто как с людьми, без далеко идущих планов. Будьте уверены, что тот человек, которого вы можете запить, мимо вас не пройдёт.
Кейси
[2435699420]
Очень приятная улыбка у вас, девушка, но я бы присоединилась к советам покрасить волосы потемнее, будете намного ярче. Насчет парней - это всегда лотерея, как и им с нами, вам еще попадется нормальный, но правда инициативу надо поменьше проявлять, они иногда даже дружеское общение не так понимают. Удачи!
Так противно на душе, неужели все парни такие, что им лишь бы в душу девушки нагадить, показав свое моральное превосходство? Или нужно тупо плевать им в лицо и не показывать свою симпатию, чтобы они по-человечески относились ко мне????