5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Толи перфекционизм, толи зажратость вниманием мужчин, мало информации для более точной оценки.
Гостья
Я что б шее не только внешность подтянуть шее и интимной гимнастикой занимаюсь! У меня по 15 минут в день занятий с тренажерами интимными, Больше всего в последнее время нравятся Тренажеры Женская сила от них прям вообще хорошо все так сужается там))))
Гость
Я что б шее не только внешность подтянуть шее и интимной гимнастикой занимаюсь! У меня по 15 минут в день занятий с тренажерами интимными, Больше всего в последнее время нравятся Тренажеры Женская сила от них прям вообще хорошо все так сужается там))))
Понятно ,в жизни вы для себя на первом месте ,думаете вы для него идеальная пфф
Гость
К сожалению Вы непригодна для отношений-так и будете переберать мужчин как перчатки!!!
Форум: Семья
Всего: 480 482 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ребенок после развода13 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?10 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Брак разваливается…17 ответов
- Ребенок после развода15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я прекрасно понимаю, что идеалов нет, но со своей вечнонедовольностью ничего поделать не могу. По жизни я очень жизнерадостный человек, всегда с улыбкой на лице. Что же касается отношений, когда все так, как мне нужно - я вне себя от счастья, но обычно такие периоды длятся неделю-две до какого-либо ( по моему мнению) косяка мужчины, тогда все выходные провожу в слезах. Сейчас в отношениях 4 месяца, сначала были ласковые слова «зая, милая, любимая и др»
Сейчас все пропало, называет только по имени, комплиментов вообще не слышала месяца 2) Очень обидно, что другие мужчины засоряют сообщения комплиментами ( ни с кем не общаюсь кроме мч), а он.... тишина! Если прямо скажу ему - присылай сердечки и говори нежности, будет как-то глупо, не могу же я его заставить проявлять свою любовь....
Вот я и не понимаю, придираюсь я, либо правда он не так делает. Чувства то есть, люблю его сильно, но такие вещи меня очень сильно обижают и подкашивают. Такое происходит просто постоянно, я постоянно недовольна чем-то, это в любых отношениях у меня ☹️