Испорченный новый год
В общем, на этот нг муж пригласил ребёнка от 1 брака. Ему 5 лет. Кстати, это было первое наше знакомство. Сначала я отнеслась к нему нормально. Но потом начался какой-то треш. Он просто орал, визжал, пищал, постоянно ныл, не отходил от мужа, не давал ему ни есть, ни пить, даже в туалет сходить. И что странно, муж во всем ему потакал, защищал, все ему разрешал. Я вообще как будто отсутствовала на новом году, все внимание было направлено на сына. Только после того, как он уснул, у нас получилось пообщаться. Но он опять начал его защищать. Говорить, что любит, и меня любит. Меня все это настолько выбесило. И я почувствовала какую-то ненависть к этому ребёнку. Что делать теперь не знаю. #муж #ребенок #новыйгод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы собрались бороться с пятилеткой за внимание мужа?
То что и раньше делали, до знакомства с ребенком.
Гость
Вы как щенок не можете без постоянного внимания?
Гость
Ох, как пахнуло разводкой... Вы там все по шаблону пишите? Ну один же стиль.
Гость
Что делать? Мотать на ус. Обособиться от этого ребёнка и объяснить мужу, что он к вам не имеет отношения. Соответственно, никаких совместных прогулок и обедов. Пусть проводят время вдвоём, без вас. Вот и все.
Корона
Когда появится у вас ребёнок , тогда поймёте. Выбесило, это когда на Новый Год приходят дети от первого брака( потом девушка сына, и муж носится с ними как с 5 летними( 22, 18лет) в вас ещё всё впереди 😂
Гость
Разводиться и искать бездетного, если своих детей нет.
Уж, извините, но этот ребёнок есть и никуда он не денется. Если раздражает, то проще послать папашу, чем всю оставшуюся жизнь соперничать с этим ребёнком и ненавидеть его.
Уж, извините, но этот ребёнок есть и никуда он не денется. Если раздражает, то проще послать папашу, чем всю оставшуюся жизнь соперничать с этим ребёнком и ненавидеть его.
Гость
"после того, как он уснул, у нас получилось пообщаться. Но он опять начал его защищать"
То есть вместо "пообщаться", вы начали наезжать на его сына? И новый год испортился? Действительно, удивительно!
То есть вместо "пообщаться", вы начали наезжать на его сына? И новый год испортился? Действительно, удивительно!
Гость
Схитрите,чтоб в следующий Новый год не было возможности у мужа взять сына на праздник
Гость
Автор,когда своего родите совместного,то первый ребёнок отойдёт на второй план и вы будете втроём своей семьей жить
Катя
"после того, как он уснул, у нас получилось пообщаться. Но он опять начал его защищать"
Да потому что он сам ко мне подошёл и сказал, я знаю, что ты расстроена из-за сына. Я говорю "да", и он начал оправдывать его поведение
Гость
Гость
Разводиться
Гость
А какого икса ты лезла к женатому? Увела, как ишака на веревке, теперь наслаждайся. Это же ты без него жить не можешь, вот и терпи, а то он пойдет к жене, повинится, и есть риск, что она его примет. Будешь тогда пыську пальцем затыкать. )))))))
Гость
Господи! Женщина Вы или монстрихиа? Как ребенок может раздражать, да еще и от (предположительно) любимого мужчины? Страшно ему было, вот он и орал...мамы рядом не было-чужая тетка, как тумбочка была.
Гость
А вы без ребенка не можете себе мужика найти нормального?
Нормальным людям чужой прице не нужен и все это понимают
Нормальным людям чужой прице не нужен и все это понимают
Гость
Автор вам сколько лет?! Может вам ещё рано обзаводится семьёй?! 😂
Гость
Это не адекватные дети, у меня на таких терпения не хватает так и хочется прибить!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
СДЕЛАТЬ ВЫВОД!!!!!
Когда разведетесь и останетесь с ребенком, то ПОМНИТЕ, как к вашему ребенку будет относиться ваш новый муж!!!
А то, считается, что мужчины ну просто обязаны любить и выносить детей от прежних браков!!!!
ДЕТИ НУЖНЫ ТОЛЬКО РОДНЫМ РОДИТЕЛЯМ!!!! ( и то не всегда!)
Когда разведетесь и останетесь с ребенком, то ПОМНИТЕ, как к вашему ребенку будет относиться ваш новый муж!!!
А то, считается, что мужчины ну просто обязаны любить и выносить детей от прежних браков!!!!
ДЕТИ НУЖНЫ ТОЛЬКО РОДНЫМ РОДИТЕЛЯМ!!!! ( и то не всегда!)
Гость
Дамочка, чужих детей не бывает, полюбили мужчину, полюбите и его детей.
Гость
Вы же знали.что будет ребенок . надо было поиграть с малышом.сказку рассказать .книжку почитать.поричовать вместе сходить погулять вместе..
Гость
ребенок должен к вам привыкнуть, а вам найти с ним общий язык. Не забывайте, что он его (мужа) ребенок, а вы его взрослая женщина.
Гость
Настоящая женщина всегда полюбит ребенка. Любишь мужчину, люби и его ребенка. - Если кто не понял это ирония - перевертыш женских высказываний.
Наталья
Мальчику было некомфортно без мамы - только и всего. Да и мама его наверное настроила против Вас. Не относитесь к этому слишком серьезно. Люди могут любить всех сразу)
Гость
Автор, пусть ваш муж уходит обратно к той женщине с ребенком да и всё. Тправьтеиего туда. Скажите ему, что его место там. А не с вами. Вам на фиг не нужен разведённый алиментщик. Так ему и скажите." Твой ребенок? Вот иди к его матери и живи там с ними. А ко мне ни ногой. Ни другими своими органами." Отлично устроился ,хлыщ. И ребенка люблю и тебя люблю. Ах, прощелыга, ах, подлец. Взашей гоните негодяя.
Гость
Настоящая женщина всегда полюбит ребенка. Любишь мужчину, люби и его ребенка. - Если кто не понял это ирония - перевертыш женских высказываний.
Я знаю этот лозунг. "Не тот отец, кто родил, а тот кто воспитал". Эти женщины даже не понимают, что не могут отцы рожать. Нет у них таких функций. Мужчина может только зачать.
Гость
Вообще то это Дети. Они Всегда такие. У вас видно что нет детей своих. И да. Даже когда у вас с этим мужчиной появятся дети, вы с ним сможете общаться нормально только когда они уснут. И так каждый день. Это так сложно. Столько нюансов.
Гость
Беги от него пока не родила, нафига тебе этот с прицепом.
Гость
Голову свою лечить, дура! Нет, не так, с большой буквы ты ДУРА! Ребенку 5 лет и ты не смогла с ним найти общий язык!!! Какие же мужики идиоты, как такое гуано, как ты, можно любить? Это ты можешь только выбесить! Искренне желаю твоему мужику включить мозги и послать тебя в безвозратное путешествие!
Гость
Да потому что он сам ко мне подошёл и сказал, я знаю, что ты расстроена из-за сына. Я говорю "да", и он начал оправдывать его поведение
Повторю, что ты дура, конченая! Недоразвитая, способна только ноги раздвигать, этим мужика и удерживаешь! Только такого добра, как ты, по рублю на каждом перекрестке навалом! А ребенок родной навсегда и если у твоего мужика есть хоть зачатки мозга, он не утешать тебя будет, а бросит на фиг, но если думает он только тем, что у него между ног болтается, ребенка искренне жаль!
Елка
Поведение мальчика говорит о том, что ему у вас было некомфортно. Как ещё может выразить пятилетний ребёнок своё беспокойство? Похоже, Вы изначально себя неправильно повели, тем более что первое знакомство. Вы с молодым эгоизмом игнорировали ребёнка, он Вам откровенно мешал. А надо было - как-то позабавить его, придумать какую-то новогоднюю игру, и чтобы в ней участвовали все. Эмоциональный фон был бы совсем другим. В этой ситуации мне жалко ребёнка - у него такая травма. А папа ребёнка не умеет выбирать себе женщин. Его бывшая жена не даром сплавила ребёнка в новогоднюю ночь. Небось, сама развлекаться пошла. А новая женщина - тоже эгоистка, не понимающая и не любящая детей. Что за свойство у мужчин - наступать на одни и те же грабли. Я бы назвала это эмоциональной глухотой. Небось, ваш мужчина только на внешку клюёт, а что за человек перед ним, вообще не анализирует.
Елка
Повторю, что ты дура, конченая! Недоразвитая, способна только ноги раздвигать, этим мужика и удерживаешь! Только такого добра, как ты, по рублю на каждом перекрестке навалом! А ребенок родной навсегда и если у твоего мужика есть хоть зачатки мозга, он не утешать тебя будет, а бросит на фиг, но если думает он только тем, что у него между ног болтается, ребенка искренне жаль!
Ну-ну. А горе-папаша совсем тут ни при чём. Что первая жёнушка, что вторая - сексапилки бездушные. С какими связывается, такие и проблемы отгребает. Ну, хотя бы ребёнка жалеет, это несколько его оправдывает.
Гость
Бред. Атор голову лечи, не пиши больше, дура.
Гость
Ну-ну. А горе-папаша совсем тут ни при чём. Что первая жёнушка, что вторая - сексапилки бездушные. С какими связывается, такие и проблемы отгребает. Ну, хотя бы ребёнка жалеет, это несколько его оправдывает.
Согласна, мамаша такая же стерва - отпустить пятилетнего ребенка в новогоднюю ночь к мужу, у которого дома дура с недоразвитым мозгом, ей же даже не 5 лет, она просто умственно отсталая, развито только все ниже пояса!
Гость
А чего Вы ожидали? Вышли замуж за разведенного? Дети никуда не денутся. Либо их надо терпеть и смириться, либо искать свободного человека.
Гость
К сожалению, дальше будет ещё хуже. Этот ребенок будет ещё сильнее раздражать и ещё больше наглеть и над вами издеваться. А муж будет туда направлять все внимание, деньги, любовь, ласку. Поэтому либо расставаться с этим мужчиной ,либо запретить любые контакты с ребенком от прежних отношений и запретить ему тащить ее в вашу с ним жизнь. И строго контролировать исполнение запрета, если он выберет вас.
Гость
А зачем он на новый год притащил этого ребенка в их совместное жилище. Этому ребенку здесь не место
Следующая тема
Предыдущая тема