аренда жилья и деление расходов с парнем
нам по 24 года, решили жить вместе. Квартиру будем снимать. Ситуация с жилье у меня довольно сложная: мои родители не разведены, но не живут вместе очень давно. Свою квартиру они сдают. Какая-то часть от этих денег идет мне: то в оплату учебы, или как сейчас - на аренду жилья. Оставшиеся - делят родители. Вроде бы есть обещания и от мамы, и от отца, что они подарят мне либо всю квартиру, либо продав отдадут половину. Пока же никакой конкретики. У меня лично-планы на приоьбретение своей (с добавлением помощи или же без нее). Это нужно было расписать чтобы была понятнее суть конфликта с парнем. Так вот, у меня сейчас общих доходов где-то на 40т.р. До этого снимала квартиру с сестрой, платила 10т.р., из оставшегося получалось даже по чуть-чуть откладывать. МЧ снимает свою квартиру за 38, это самый центр (правда квартира крошечная). Т.е. все деньги у меня будут расходиться до копейки (и это без накоплений, и поездок в теплые страны). Я предложила найти боле скромный вариант, на что получила проповедь еще и о том, что раз у моих родителей есть квартира, то мы должны жить там, а не тратиться на съемные. По крайней мере, только так мы сможем накопить на свое. И все это было сказано довольно жестко. И мне как-то показалось, что он и не думал, что мы будем продолжать снимать, рассчитывал на переезд в эту квартиру. что-то я в раздрае...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
162 ответа
Последний —
Перейти
ужастик
я не вижу, чтоб парень тут был озадачен решением своих проблем за счет девушки. материализм парня опять же ничуть не ужаснее материализма автора, и они в этом плане друг друга стоят. один про эвтаназию, другая "этот вопрос будет решаться после смерти бабушки". так что по сеньке и шапка.
автору пора бы работать, и тогда можно будет спокойно платить 50на 50 и подниматься на ноги. или можно ничего не делать и с парнем тоже расстаться, чтоб не мучиться с вопросами аренды.
автору пора бы работать, и тогда можно будет спокойно платить 50на 50 и подниматься на ноги. или можно ничего не делать и с парнем тоже расстаться, чтоб не мучиться с вопросами аренды.
Гость
Ваша половина 38/2 = 19 и это меньше 40. В чем проблемы?
Квартира не ваша и не парня, нечего роток раскрывать.
Квартира не ваша и не парня, нечего роток раскрывать.
гость
Сущность и планы вашего парня прояснятся очень быстро, как только вы скажете ему, что:
1. О квартире ваших родителей ему надо забыть навсегда;
2. Вкладываться в совместную с ним жизнь финансово вы будете НЕ больше, чем когда вы жили с сестрой.
После этого сами увидите, как МЧ себя поведёт.
1. О квартире ваших родителей ему надо забыть навсегда;
2. Вкладываться в совместную с ним жизнь финансово вы будете НЕ больше, чем когда вы жили с сестрой.
После этого сами увидите, как МЧ себя поведёт.
гость
Сообщение было удалено
Читайте тему. Девушка работает и снимает удобную для себя квартиру вместе с сестрой. Вариант МЧ выгоден ему и совершенно не выгоден ей.
гость
Сообщение было удалено
Проблемы в том, что девушку такой вариант не устраивает. Парень хочет решать свои задачи за её счёт.
Злюка Колючка
Читаю и понимаю, что с приезжими можно связываться только когда они уже чего-то добились, т.е квартира в ипотеку или собирается купить. А так они разевают рот на Ваше и думают - как бы мне хорошо местную найти с квартирой и тепло устроиться. Был у меня печальный опыт с приезжим мальчиком. он был младше меня. Сначала не обратила внимание на то, что приезжий, потом офигела. У меня большая квартира, которая частично мне принадлежала, он работал и жил на съемной квартире. И началось пиление мозгов с его стороны, что много за съем платит, надо уволиться и зарабатывать больше, но надо экономить на съеме и все намеки как ко мне переехать. Я рассматривала его как будущего мужа, но не увидела сильного желания иметь семью, зарабатывать, короче лентяй и жмот, желающий сэкономить на съеме. Быстро разбежались....Автор конечно зависит от мужчины, к чему стремится, чего хочет. Если бездельник и трутень, так он сядет ровно, будет получать свои 50-55 и постоянно ныть - как много платим за съем. Да и ещё Вы знакомы с его семьей? Какие там отношения? Всё таки жить вместе собираетесь. Не нашла об этом у Вас в ответах.
гость
Сообщение было удалено
Всё верно. Их из дома таким словами и провожают покорять столицы: "Ищи москвичку/киевлянку/минчанку и т.д. с квартирой и пропиской. Не связывайся с такой же приезжей!"
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Мужчина много чего всем должен.
Только на ваши хотелки наших могулек не хватит. Даже при том что на ваши хотелки мы согласки.
Естессвенный отбор вышибает с ног лохов напрочь, вот и заставляет дарвиновское учение мужчин выживать среди ваших хотелок но уже по-умному.
Только на ваши хотелки наших могулек не хватит. Даже при том что на ваши хотелки мы согласки.
Естессвенный отбор вышибает с ног лохов напрочь, вот и заставляет дарвиновское учение мужчин выживать среди ваших хотелок но уже по-умному.
Гость
Автор, меня бы насторожило вот что: ну, во-первых, форма, в которой было подано умозаключение про эвтаназию..попахивает черствостью и бездушием. во-вторых, а это же и во-первых, бестактность, как в вопросе с эвтаназией, так и в ситуацией с квартирой, а, значит, и отсутствие ума как такового. Основная ценность-материальное. Это тоже не есть хорошо. А какой романтике речь? Может, он просто сентиментален? А как известно, сентиментальность-оборотная сторона жестокости, что на него похоже. Был бы он просто практичен-это другое дело. Сомневаюсь, что он Вас любит, хотя для семьи это не основной приоритет. С другой стороны о каких детях вы говорите? На что их содержать? и их мать в декрете? На оставшиеся 10 тыс от его зарплаты? И как вы намерены обзаводиться в перспективе своим жильем? Или Вы рассчитываете, что карьера и у него и у Вас прямо вот так попрет в гору? Ну, вот, честно, не вижу за что тут можно было бы зацепиться. Если Вы внешне не страх божий, то зачем он Вам? Только не говорите, что любите...во-первых, это самая глупая причина, а во-вторых, Вы его тоже не любите, иначе бы не задавались подобными вопросами на форуме. У вас обоих просто отношения, как часто и бывает. Вы, автор, мне нравитесь. Может и тормоз( тише едешь-дальше будешь), но не глупая и приземленная. Поэтому желаю Вам принять правильное решение, взвесив все "за" и "против". Людей без недостатков не бывает. Но важно-Какие это недостатки и сможете ли Вы с ними мириться?
Гость
Да, еще забыла про отношение к маме, которое не оч. Это тоже плохой показатель.
разговаривайте с ним, обсуждайте ситуацию, объясните, почему сейчас так нельзя сделать.
Кэп, просто кэп
Если ты не можешь оплатить половину аренды, то значит ты нищебродка и не достойна своего парня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема