Хотела помочь ему, а он не пришел ночевать...Помогите советом! не пришел ночевать
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Некоренная москвичка
Автор, как дела?
Виктория
Дела никак пока(((он так и не позвонил((((вот думаю может самой написать ему? спросить куда пропал?как самочувствие? или подождать еще?
Инка
Автор,мне Вас очень жаль,правда, и даже не из-за того,что с МЧ у Вас нелады,а из-за того, что Вы не можете себе в этом признаться.Посмотрите на все то,что написали Вам здесь, и поймите,что это все не просто так и ПРИЗНАЙТЕСЬ себе в этом,наконец.Да,поверить трудно,да, не укладывается в голове, да, Вы не умеете по-другому жить, но Вам, на мой взгляд, просто необходимо сделать шаг в сторону, Вы в этом слишком завязли. Оцените трезво и объективно, просто перечислите все то,что он сделал (и не сделал) за этот промежуток времени, выпишите на бумажку,чтобы было наглядней..и Вы увидите, что происходит на самом деле.Удачи Вам.
Некоренная москвичка
Звонить пока точно не стоит. Только если хотите убедиться, что он жив-здоров, но для этого можно попросить кого-то с незнакомого номера набрать или через общих друзей. Самой точно не идти на контакт.
Ивушкина
Виктория
Сообщение было удалено
Автор, зачем вам наши советы?????
Виктория
Ивушкина
Сообщение было удалено
я не звоню ему, просто спросила...
Гость
автор, вы не грустите, из вас на самом деле выйдет идеальная жена и еще более идеальная мама )) ищите себе мужа под стать )
Гость
вы такая заботливая, а он заботился о вас или только все в одну сторону было?
Гость
Автор, не объявился он?
Зина
Виктория у нас у женщин всякой подлости и низости находится оправдание.Перестаньте его оправдывать,смиритесь-Вы просто ему не нужны ВООБЩЕ никак ни как мамка ,ни как женщина.Поверьте он еще и трус и не хочет честно вам в лицо это сказать и делает все чтоб вы наконец то сами его оставили в покое.Прошу вас-не унижайтесь.Знаю о чем говорю,потому что сейчас сама переживаю такой болезненный разрыв.Человек просто пользовался вами и это так,а теперь его стала напрягать ваша забота.Это утопия,вы тратите свою энергию и время.Как бы не было больно постарайтесь простить и забыть его и ни в коем случае не возвращайтесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 946 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Смогли бы вы быть любовницей ?1 ответ
- Понравился парень, но он сохнет по бышей1 ответ
- Высадил из машины на автомагистрали13 ответов
- Считаю что все мужчины изменяют23 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?56 ответов
- Взаимодействие с моим парнем3 ответа
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?121 ответ
- Секс после клуба2 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?69 ответов
- Как избавиться от одиночества?68 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..149 ответов
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?121 ответ
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?69 ответов
- Как избавиться от одиночества?68 ответов
- Кто забил на личку давно одни как вы...57 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?57 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво47 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Мужчина просится в гости42 ответа
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На днях спросила «ты меня любишь?» «да»говорит, я « а в загс почему не ведешь?», он «потому что я ссыкун» (это он к чему вообще?).Хотя до этого в шутку часто говорил про загс. Так и висим в подвешенном состоянии, а время-то идет. Мне 28, ему 29.
И вот позавчера он заболел, я позвонила сказала, что приеду к нему лечить его, он «не надо, я буду отлеживаться, ну а вообще как хочешь.. хочешь, приезжай». Я накупила фруктов, лекарств, приехала к нему, пока все приготовила, он должен был прийти с работы. Его все не было. Звоню-трубку не берет.Написала смс, ты где мол? У тебя все в порядке?. Ответил «все ок. я с Саньком (его лучший друг машину купил, обмывали).
Время час ночи, снова пишу «ты скоро? Я заварила тебе грудной сбор..ответа ноль. В 3 ночи позвонила, трубку не взял. Я наплакалась там одна, вызвала такси и уехала домой. Так обидно, я его лечить приехала, а он так хорошо «лечился» с другом, что даже на тел не ответил, зная, что я одна сижу в его квартире.
И вот эти два дня он уже и в онлайн выходил, а мне так и не позвонил..Что это было вообще? Кто что думает? И самое главное-как себя вести с ним, когда обьявится?Проучить игнором или сделать вид, что не обиделась и сама куда-то свалила с друзьями?