Познакомились с девушкой на сайте знакомств. Полгода встречались, друг друг нравились, влюбился, отношения отличные. Она намекала на брак. Познакомила со своими родителями, я её познакомил со своими. Дело шло к свадьбе. Но когда дошло до предложения, то вышел облом: кольцо она взяла, но ответила, что видит меня только как товарища, а в мужья я ей не гожусь. Вот такая петрушка.
Сам имею хорошее образование, не урод, собственная квартира внутри Садового кольца, престижная высокооплачиваемая работа. Девушка моложе, материальное положение существенно хуже. Кто что посоветует? Что дурак и не разобрался в человеке - знаю.
у нее есть кто-то другой за кого она хотела бы выйти замуж)
хах
[557011888]
современные бабцы держат запасных парней от 2х и более, у кого-то квартира видимо лучше оказалось или кольцо дороже.
пы.сы. а че кольцо-то отдал? и что за кольцо?
Ира
[3198652955]
А что тут советовать- все и так ясно! Вы ее устраиваете только как товарищ.Вопрос в том,устраивает ли это вас?
Гость
[1535412496]
Может она вообще замуж пока не хочет. А про намеки - прсото проверить хотела. Только непонятно, чего кольцо взяла.
Лия
[4040462026]
че непонятно. вломбард заложит.
Гость
[1014620162]
Гость
Сообщение было удалено
100% есть другой. Или просто вас не любит совсем. Одна знакомая так недавно взбрыкнула. Несколько лет жила с парнем на всем готовеньком, уже свадьба была назначена, параллельно все это время встречалась с женатым. Теперь любовник созрел разводиться, она тут же свадьбу отменила и жениха своего послала.
Ирина
[1921097584]
Подумайте, может обидели ее где. Вот она и отомстила.
Гость
[1012958727]
покруче кто подвернулся.тот мажор её отпин дорит пару раз может подкинет деньжат. потом другую найдет эту бросит. а та потом про тебя вспомнит
-----а у мня ж запасной аэдром на садовом кольце есть. ты естесвенно растаешь как л ох . так и сыграешь свадьбу и будет она тебе изменят с мажорами. так и с до хнете в старости на одной кровати.вот и сказке ка нец вас закопали а через сто лет на месте вашей мо гилы построили автостраду.
Гость
[4056089324]
трололо-ло-ло:)
Гость
[803187600]
МЧ
Сообщение было удалено
ровню хочет найти.у тебя же значительно лучше а ей это в падлу.
drrrrrrrrrrr
[167763475]
МЧ
Сообщение было удалено
ne llubit ona vas...pri chem zdes vache mat.sostojanie...
Сам имею хорошее образование, не урод, собственная квартира внутри Садового кольца, престижная высокооплачиваемая работа. Девушка моложе, материальное положение существенно хуже.
Кто что посоветует?
Что дурак и не разобрался в человеке - знаю.